閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

lup*****さん
2017年10月23日 17時33分
購入しました!
4.0

以前買いました、よかったのでまた今回買…

以前買いました、よかったのでまた今回買いました。
クビまわりが少し大きいのですが中に着るもので工夫をして楽しめます。
お買い得だと思います。

このレビューは2人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
261件中10
  • nak*****さん
    2016年10月12日 22時13分
    購入しました!
    4.0

    値段の割に良いかな!

    蛍光増白剤使用不可、綿100%と購入商品に記載されていました。洗濯時には注意が必要。生地は、しっかりとして透けは逆光以外心配無いと思います。織り方なのか表は格子柄、裏地は無地となっています。伸縮性なし。袖カフスなし。袖丈は親指第一関節隠れるくらい。165cmだと膝上10cmです。他の方の指摘通りモデルの情報も重要です。襟ぐりが広くユニクロ系のインナーは両肩から1cmずつ見えちゃいます。オーバーサイズでハイネックセーターをインしてチュニックでスキニーも、ワンピースでも可愛いなぁと思います。チェック系のワンピこの秋のイチオシアイテムです。XXLこのショップしか取り扱いなかったし!メール便で注文から受取まで1ヶ月程でした!

    このレビューは12人が参考になりました

    違反報告する

  • mas*****さん
    2016年12月27日 12時40分
    購入しました!
    2.0

    他の人のコメントを大いに参考にさせて頂…

    他の人のコメントを大いに参考にさせて頂きました。
    自分より2つ大きなサイズを注文してゆったり着られるようにしています。
    生地は薄いので、下にスカートや、セーターを着れば冬でも愛用できそうです。

    私は身長146センチなんですが、丈はひざにかかるか掛からないかくらいです。それを考慮すると
    写真のモデルさんは私より小柄って事になります。
    モデルさんが、146センチ未満では、大多数の日本人女性と身長が違いすぎます。
    イメージも着こなしも変わってしまいますので、Rasberryさん側も、消費者がイメージしやすい
    写真を掲載すべきだとは思います。

    袖は折り返して着るタイプですね。

    透けてしまいそうですので、重ね着をおすすめします。

    このレビューは11人が参考になりました

    違反報告する

  • ktc*****さん
    2016年04月25日 19時01分
    購入しました!
    1.0

    購入して失敗です。

    こちらの商品はかなり悪いです。今までのネットショッピングでのワースト5に入ります。後ろにボタンが一つ、全く伸びない生地、脱ぎ着は大変です。モデルさんは小柄な方でしょうか・・162cmの私にはミニです(笑)返品について読んでみるとサイズが合わない交換は受け付けないとのこと。レビューとお店情報を見ればよかったです。安物だから仕方ないですがモロ染料・生地の悪さがあからさまですね^^;まぁ・・安いからお金を捨てたと思えばいいかな・・・。

    このレビューは52人が参考になりました

    違反報告する

  • mim*****さん
    2017年10月16日 15時18分
    購入しました!
    5.0

    かわいく着ています

    身長160cmの私だと膝上10cm位なのではじめからチュニックとして着ています
    ワンピースで着るには裏地が無いので透けるかも?
    かわいいんだけど脇のチェックのライン(柄合わせ)が合わないのが残念なところ
    このお値段だからしょうがないかなって感じです 
    襟元は広めです 私はロングヘアーで隠れるので気にしていませんが気になる方はグレー(ラインがグレー系なので)か紺系のタンクトップやインナーでカバーできると思います 参考まで・・

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • kas*****さん
    2015年12月27日 00時06分
    購入しました!
    3.0

    遠回りした商品でした。

    商品到着でいろいろと時間がかかりましたが、商品自体は可愛らしい落ち着いたセンスのワンピースでした。
    自分のサイズの何サイズも上のものを購入しました。ワンピースとしでなく普段使いに楽に着れる感覚で使ってみようと思いました。

    お店の方には発送の件で、二度手間になる結果でしたが、やはり、商品は手渡しで受け取れることが一番だと思える買い物でした。

    これは春先ぐらいに着るといいなぁと思えるワンピースでした。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • per*****さん
    2015年12月21日 18時49分
    購入しました!
    3.0

    身長155cmで普段はS~Mサイズを着…

    身長155cmで普段はS~Mサイズを着ています。Mを購入しましたが写真よりかなり丈が短いです。
    袖も写真では折り返していますが、実際にはそこまでの長さはありませんでした。写真のモデルが身長何センチでどのサイズを着ているのか説明があったらよかったと思います。
    しかたがないのでチュニックとして着ようと思いますが、写真のようにゆったりと着たかったのでイメージと違い、とても残念です。

    このレビューは22人が参考になりました

    違反報告する

  • nor*****さん
    2017年05月06日 17時01分
    購入しました!
    1.0

    お得と言えばお得だけど・・・

    モデルさんの身長は何cmなんでしょう?私は166cm。着てみたら測ってはいないけど、ワンピースとしては着れない長さ、チュニックって書いてあるからチュニックとして着るしかない。モデルさんみたいに着たかったから残念。生地は薄いから今の時期にいいかも?お値段や送料無料だから、お得と言えばお得だけど、私的には残念でした。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • kag*****さん
    2017年11月18日 10時50分
    購入しました!
    3.0

    ラフな普段着として

    メール便にしたので5日ほどで届きました!普段Lサイズの私ですがLでちょうど良かったです。写真よりも格子のラインの色が薄くてはっきりしていなかった。襟ぐりが広くて特に後ろ側が大きく開いている。全体に格子の模様の縫い目がズレています。私は中にタートルネックやブラウスを着てチュニックとして使おうと思います。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • qfh*****さん
    2016年05月29日 17時28分
    購入しました!
    3.0

    いいと思います。

    早い対応ありがとうございました!洗濯してもしわが少ないと思います。色落ちも多少はあるけれど、問題ないです。写真通りの色合いです。いつもより1サイズ大きめサイズを購入したので、脱ぎ着は問題ないです。値段と商品と合ってると思います。私は細かいことが気にならないので、値段や商品はちょうどいいです。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • aik*****さん
    2016年04月13日 00時26分
    購入しました!
    4.0

    毎回思うのですがモデルさんが着用してい…

    毎回思うのですが モデルさんが 着用している写真では 襟の空き具合が 良く分かりません。 襟まわりが ヘアとスカーフで 隠れるような写真とは別に モデルさんによる、襟元の空き具合が はっきりわかる写真も添付していただければ ありがたいです。 あまり 開きすぎた襟は 好みではないので 一番 大切なポイントなのです。

    このレビューは20人が参考になりました

    違反報告する

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる