閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

mak*****さん
2017年11月23日 09時11分
購入しました!
4.0

思ったより温かい

思ったより温かくなります。
少し私には刺激が強いかな?っと思いました。しかししっかりとパックされている感じはあります。
毎日は使わないで、週末などにゆっくりと使ってます。
お風呂での使用がオススメです。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
231件中10
  • naw*****さん
    2017年08月02日 14時59分
    購入しました!
    5.0

    洗顔後はさっぱり・スッキリ

    購入前にレビューを読むとヒリヒリしたなどの感想があったので
    敏感肌・乾燥肌・アトピー肌な私は躊躇したのですがセール価格になっていたので
    駄目元で購入したのですが買って良かったです。

    顔に一気に乗せるのは抵抗あったので掌で試したところ
    ヒリヒリする感じがありましたが炭酸温感泡なので、かえって炭酸や温感が嘘でない事が分かるのと
    言うほどヒリヒリもしませんでした。

    洗顔で試した時も同様に炭酸と温感の感じはあるので、それが苦手な人は嫌なのかもしれませんが
    私は全く問題なく寧ろ気持ちよかったです。

    少しでも強い成分が入った洗顔ホームだと荒れたり痒くなったりするのですが
    洗顔後はさっぱり・スッキリして肌のトーンも明るくなった気がします。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • coc*****さん
    2017年07月21日 14時38分
    購入しました!
    5.0

    超敏感肌の私でも◎‼︎

    SALEでこんなにお安く購入出来る機会はあまりないと思い、気になっていたので即購入。
    ムースのように出てくる泡は、もっちもちで泡が潰れないです。
    じんわり温かくなって、泡パック後もツッパリ感はありません。
    手持ちの泡パックは流した後も、ヌルヌル感が残るのですが、こちらはスッキリしています。
    私の肌は超敏感肌ですが、他の方のレビューにあるピリッと感は感じなかったです。
    こちらを使用後、アルコールフリーのオールインワンゲルを塗れば、お肌はモチモチになりました。
    とにかくお値段がお安いのでこの機会にお試ししてみてはいかがでしょう?
    超敏感肌の私ですがオススメします!

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • pfg*****さん
    2017年07月31日 14時40分
    購入しました!
    2.0

    合わない方もいるかもです。

    つけた瞬間から温感というよりピリピリする感じを目の回りと鼻の下に感じ、そのまま様子をみていましたが私には耐えられないピリピリじんじんになってきたので、怖くなって洗い流しました。洗顔となっていたのでツルツルと洗えていることも期待しましたが、それもまったくで。洗えてない、ピリピリ痛いと残念な使い心地でした。他の方のレビューで敏感肌な方も大丈夫となっていただけに(私はまったく敏感肌じゃありません)驚きでした。使う方によって合う合わないがあるのかもしれません。なのですみませんがこの評価です。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • kad*****さん
    2017年07月13日 16時30分
    購入しました!
    5.0

    気になっていた商品、こんな機会なければ…

    気になっていた商品、こんな機会なければ買わなかったかな。ホントありがとうございます。すごくいいです、気持ちいい!!泡切れもよく、すっきり、でも乾燥しない。1本かって~リピート5本購入。笑
    ただめんどうなのが、クレンジングしてから顔を拭かないといけないので・・けど泡切れのいいのにはホント感動。洗顔って何回洗っても泡が残ってまだついてるーって感じでしたから。だからといって泡は1ぷんおいといてもしっかりしているし!
    じわぁーとあったかくなるというか、とにかくいい!

    このレビューは6人が参考になりました

    違反報告する

  • qhr*****さん
    2017年07月24日 01時01分
    購入しました!
    3.0

    ビックリした!

    ピリピリしてビックリ!これは、好みが分かれると思います。炭酸とホットムースが一気にきます。特に、肌荒れしたり、物が出来たりした訳ではありません。洗った後もつっぱり感ないですし、肌のトーンが明るくなります。使用後少ししたら、ピリピリ感は無くなりますが、化粧水使用する時はまだ、ピリピリは残ってました。
    ピリピリに耐えられる方には良いと思います。
    私は、取り敢えず無くなるまで使用して考えます。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • cha*****さん
    2017年09月07日 21時38分
    購入しました!
    4.0

    じわじわっとくる泡

    泡をのせた後にじわ~っときます。血行良くなっている気がしますw 朝にこの洗顔をすると、気になっていたイチゴ鼻がうすまっていく感じがしました。でも、やめちゃうと元の木阿弥。根気よく丁寧に続けていくことが美肌の一歩だと思います。
    使い心地も使い勝手も良いと思います。ぬれてない状態での洗顔なので、クレンジングを落とした後・・・より私は朝一での洗顔がちょうどいいかなと思ってます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • tai*****さん
    2017年10月19日 12時30分
    購入しました!
    4.0

    温かい。

    7月に77%オフで352円で購入。送料込みでお安く買えました。他の方のレビューでピリピリするとありましたが、私の初めての使用感は熱い・・・です。夏に使用したので使うのをやめましたが、最近寒くなってきたのでお風呂につかりながら使用しています。今の季節は熱いと感じなくなり、温かいと感じます。週1~2のエステ感覚で使うのが良いと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • tor*****さん
    2017年07月16日 07時09分
    購入しました!
    4.0

    すごく安いので、お試しに購入しました。…

    すごく安いので、お試しに購入しました。
    ジェルのホットクレンジングは持っているので、その後のダブル洗顔や、メイクをしない日に使いたくて。
    泡がしっかり、もちもちしてます。
    使用感は温感とピリピリの間くらいかな?と思います。
    敏感肌ではないので、あまり気になりません。
    泡が気持ち良くて、ハマりました。
    追加購入したいと思います。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • ljq*****さん
    2017年07月15日 21時54分
    購入しました!
    5.0

    安くてしっとりです。

    注文後二日目に届きました。梱包も丁寧でスピーディーです。ムースはきめ細かくて顔にのせてマッサージすると泡は簡単につぶれますが同時に炭酸パワーでホットになってきます。洗い上がりはしっとりしますが、洗った~!という感覚は薄いかな。シートマスクせずに朝から4役してくれるのでありがたいです。続けて効果を期待します。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • rfo*****さん
    2017年09月01日 18時57分
    購入しました!
    5.0

    満足しています。

    商品デザインともに気にいっています。早速使ってみました。手軽に一本で洗顔 美容液 パック マッサージが出来てお肌もツルツルになってきた感じです。初めはホッとしたかんにびっくりしてしまいましたが心地良くなりました。とても気に入りました。ありがとうございました。また購入しようと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる