閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2021年09月12日 21時00分

jkj*****さん

以前から使用してみたいと思っていました…

以前から使用してみたいと思っていました。たまたまCMで観て購入を決めました。とても使い心地の良く、水道代も安くなりました。

11件中10

  • 3.0

    2021年06月08日 10時46分

    ao_*****さん

    テレビでコマーシャルで見ていたり、芸能…

    テレビでコマーシャルで見ていたり、芸能人の、話題に上がっていたので、欲しくて、欲しくて頑張って買いました。
    今までのシャワーとの違いがイマイチわかりません。
    カルキ抜きのカートリッジも、面倒な気がします。

  • 2.0

    2021年08月15日 18時29分

    mih*****さん

    お勧めしない

    水圧が弱く霧の様なシャワーでは汚れも落ちないのではないでしょうか?TVで見たものと同じとは思えません。お勧め出来ません。今年一番の失敗!

  • 5.0

    2021年06月09日 13時10分

    chi*****さん

    いいと思います!

    じっくり、色々な口コミを読んで買いました。即、実感したのは保湿効果です。特に髪の毛が翌朝の触り心地が柔らかく感じました。いつも朝は爆破しているのにしっぽりとまとまっているので水分量が上がったのでは?と思います。顔も、お風呂から上がった後の顔の乾いて行く感じがなく、化粧水を早く付けなくてはという焦るいつもの感じもなくなりました。
    私の使い方は、50〜60度の高温給湯設定で常にミストを出しっぱなしです。他の書き込みにあった通り、ミストの場合離れると冷たく感じるので高温で適度の距離で丁度良いです。入浴中ほぼ出しっぱなしなのでかなりの量を浴びております。浴びる量はそこそこ必要では?と思います。
    普通のシャワーの粒で強めの当たりがお好きな方には向いていないと思います。ミストじゃない強めのモードもありすが、そのモードは一般的なシャワーの粒より大きいので一般的なシャワーの粒が出ないと嫌な方は買って失敗したと思うかもしれません。私はシャワー圧は求めていないので満足です。
    何となく水栓の乾いた後に白くなる汚れが軽減している気がします。まだ使用4日なのでこの件については今後の観察が必要ですが、そんな気はします。

  • 5.0

    2021年05月23日 00時14分

    tan*****さん

    購入して良かった

    簡単に取り付けできて、さっそく使用しました。
    CMのとおりがどうかは判断しかねますが、使い心地には満足しています。
    購入して良かったと思います。

  • 4.0

    2021年08月10日 20時31分

    jmj*****さん

    今回は息子の為に購入しました。私は正規…

    今回は息子の為に購入しました。
    私は正規の値段で購入し まず、実感したのが
    髪がサラサラになった事と
    夏でも手がガサガサだったのが、良くなって来たので
    ほんとに正規品か届くまでは心配だったのですが
    私が買ったやつとまったく一緒で
    ほんとに安くで買えたので 満足してます。

  • 4.0

    2021年06月06日 22時44分

    coc*****さん

    このショップが1番やすかったのでこちら…

    このショップが1番やすかったのでこちらで
    購入しました いろいろあるシャワーヘッドの
    なかからこれに決めてよかったと思っています
    あとは消耗品をどうするか考えています。

  • 4.0

    2021年09月04日 21時35分

    yay*****さん

    使い心地いい

    価格も安く、迅速で丁寧で安心出来るお取引でした。
    使い心地については、レビュー等を見ると冷たいとかありましたが、うちの場合は水圧が強いらしく39度の温度で利用してもしっかり温かく、シャワーを最大の水量で流すと逆にシャワーのきめが細かい為、針で刺されているみたいで痛かったです。なので半分の水量でシャワーを流せば丁度良く気持ちがいいです。毎日ミラブルを使うのが楽しみです

  • 4.0

    2021年08月18日 14時07分

    qqb*****さん

    プレゼントしたのですが、そこの家のお風…

    プレゼントしたのですが、そこの家のお風呂ではメーカーが合わなかったみたいで、シャワーヘッドの取り付けが出来ず・・何かを買い足して・・・というのは面倒だと言うので、私が引き取りました。 口コミでは、「ミストは冷たい」ということでしたが、ストレートから始めてミストに変えたら今までの40℃でも充分でした。(夏だからかもしれませんが・・)髪や体はストレートで、顔はミストで、と切り替えたらいいと思いました。 顔に当てるミストは最高です。節水効果が凄い!ということなので、安心して顔にたっぷりミストを当てて、気持ち良かったです。  私的には大満足ですが、もしうちのお風呂でも取り付けが出来なかったら嫌な気分になっただろうなぁ・・と思って星は4つにしました。

  • 5.0

    2021年08月14日 12時10分

    sna*****さん

    毎日のシャワーがとても楽しみになりまし…

    毎日のシャワーがとても楽しみになりました。肌の状態も良くなりました。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる