閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2019年06月06日 19時44分

sil*****さん

ジムとも

ジム友の年配の方たちに、私達はネットしてないので探してほしいと頼まれて検索しました。お尻が隠れるウェアー、パンツも欲しいとの要望でしたので探していたら、パネットワンのありました。彼女達が気に入るか不安の中での注文でしたが
肌触りが良いのとデザインが可愛いく、お尻も隠れるし、パンツも動きやすいと凄く気に入ってもらえました。何よりジムにいた人達が商品と、商品の中に入っていたパンフを見て柄も豊富だったため、私も、私も、と頼まれて即追加注文でした。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

33件中10

  • 5.0

    2019年06月06日 19時44分

    sil*****さん

    ジムとも

    ジム友の年配の方たちに、私達はネットしてないので探してほしいと頼まれて検索しました。お尻が隠れるウェアー、パンツも欲しいとの要望でしたので探していたら、パネットワンのありました。彼女達が気に入るか不安の中での注文でしたが
    肌触りが良いのとデザインが可愛いく、お尻も隠れるし、パンツも動きやすいと凄く気に入ってもらえました。何よりジムにいた人達が商品と、商品の中に入っていたパンフを見て柄も豊富だったため、私も、私も、と頼まれて即追加注文でした。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2018年11月19日 10時56分

    w05*****さん

    デザインがかわいいので思わず注文してし…

    デザインがかわいいので思わず注文してしまいました。
    生地のせいか袖を通したときひんやり。
    私には着丈も少し短い感じ。一緒に購入したショートパンツと一緒に使いたいと思いますが、使用回数は減ると思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 1.0

    2019年04月20日 11時44分

    kim*****さん

    実際届いて着てみると、丈も中途半端、シ…

    実際届いて着てみると、丈も中途半端、シルエットもおばさんっぽくなり、ヨガウェアというより安っぽいチュニックみたいです。生地もヨレヨレでした。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2017年09月25日 21時49分

    tam*****さん

    シンプルでエレガント

    生地は薄手ですが透け感は無く、細身のパンツと着てもお尻が隠れます。ダンスの時にターンすると裾が開きます。
    黒色と紫色を買いました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年04月03日 22時28分

    tam*****さん

    前に濃い紫色のを頼み追加で黒色を購入し…

    前に濃い紫色のを頼み追加で黒色を購入しました。薄手ですが軽くて洗濯しても乾きやすく、ヒップが隠れる丈なので抵抗なく着れます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年12月03日 17時58分

    mas*****さん

    ストレッチがとても良いので、ヨガをして…

    ストレッチがとても良いので、ヨガをしていても楽です。
    ホットヨガなので、ベトベトになりますが、脱ぐ時も楽々です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2017年01月13日 19時12分

    fvt*****さん

    初めての色に挑戦

    初めての色綺麗なウグイス色早く届いた
    少しラインがぴったりですが、ダイエット中なのでゆとりがでるのが楽しみ。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2016年10月04日 12時43分

    mus*****さん

    満足!

    とても軽い、汗をかいても汗地味が出ません。洗濯をしてもすぐ乾きます。しわにならずに、小さく収納できます。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 2.0

    2019年09月16日 22時29分

    pon*****さん

    デザインは可愛いです。着心地もよくて汗…

    デザインは可愛いです。着心地もよくて汗をかいてもサラッと快適。ただ、柄や色がイメージと違いすぎました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2016年09月09日 20時31分

    kit*****さん

    裾が広がりすぎ

    裾周りが 変に広がっていておデブに見える。
    残念な感じがしている。
    薄い色を買ったからなもと思っているが

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる