閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

4.0

2021年07月26日 16時22分

say*****さん

コンブチャ

リピートです。
朝はコンブチャだけにしてます。
アップル味でとても飲みやすいので、
これなら続けていけそうです。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

261件中10

  • 5.0

    2020年05月10日 09時20分

    rin*****さん

    初めて1週間のファスティングダイエット…

    初めて1週間のファスティングダイエットに挑戦しました!
    7日間毎日2Lの水にKOMBUCHAクレンズ100㎖を入れて飲んでいました。口にするのはそれだけ…。
    アルバイトに毎日行っていたのでそれで気はまぎれますが、お腹は空きます。(笑)でも、4日目の朝ぐらいにはズボンもぶかぶか、パッツパツだった短パンもスッと履けて、しかも余裕。へそ出しスタイルもできてしまう。。
    1週間で約4㎏ぐらい落ちました!自分でもびっくり。(笑)
    お肌の調子も良くなって、いいことしかなかったです!!
    KOMBUCHAクレンズを飲んで痩せる、というよりダイエットのお手伝いをしてくれる味方って感じです!
    ダイエット商品って全部そうだけど!COMBUCHAクレンズはとっても強い味方です!
    味はレモンティーとアップルティーの間みたいな感じです。毎日これしか口にしないので、最終日あたりは少し飽きてきますが、とても飲みやすくて美味しいです!
    私は短期間しか飲んでいないですが、毎日1食置き換えとかにしたらもっと体にも優しく、健康的に痩せれるんじゃないかと思います!
    これだったら3日坊主の私でも続けられそうです!
    ありがとうございます!!

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年08月02日 09時13分

    kja*****さん

    ファスティングしやすそうです。

    ファスティング用に買ってみました。原液飲んだらあっま!!って思ったけど、5倍に薄めたらいい感じでした。昨日3食置き換えて0.4キロ落ちましたが、集中的に飲むとどうやら3日で飲み切ってしまいそうな減り方です。知人がマイクロダイエットは1食好きなものを食べて2食置き換えで10日で姉妹揃って6キロ落ちたと言っていたので、2本セット購入して同じやり方してみます。
    自粛中に他のやり方でファスティング1週間やった時は、2日目に偏頭痛が酷すぎて動けなかったのですが、なんともないあたりきちんと栄養が摂れているのでしょうね。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年07月18日 07時10分

    byb*****さん

    効果を期待して。

    ファスティング目的で購入。
    基本この手の飲料の味が苦手でまず飲めなかったのですが
    この商品は飲めました。原液そのままでも大丈夫ですが、
    お水より炭酸で割った方が更に飲みやすいです、個人的には。
    飲み始めたばかりですので他の方の様に効果云々はまだ解りませんが、効果がある様でしたら続けようと思える口当たりです。

    元々食べる事が好きでそこにアルコールが加わり、
    この自粛期間に驚く程の体重の増加、これで空腹が我慢できればと
    期待しています。笑っ

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2018年06月22日 01時11分

    abc*****さん

    軽いファスティングから始めて、食前に飲…

    軽いファスティングから始めて、食前に飲んだり、ヨーグルトに混ぜたり炭酸で割ったり色々飽きないように工夫して1本2週間ほどで飲みきりました。
    5キロ減りました。もちろん食事制限もしているので減るのは当たり前だとは思うのですが、コンブチャ+酵素でこの値段はかなりお買い得だと思います。食費もその分浮くし、これがあるから頑張れるのでありがたいです。原液はかなり甘いですが、炭酸で割るとかなり美味しいです。

    このレビューは6人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年07月05日 08時33分

    xay*****さん

    とても良い!

    毎月リピして半年以上になると思います。
    もぅ15年以上になりますが、酷い便秘に悩まされていて、病院で便秘薬をもらい 毎日1〜2錠飲んでいたのが こちらを飲みだして3日目くらいから ほぼ毎日お通じが出るようになりビックリです!!
    1日キャップ一杯飲んでますが、じゅうぶん睡眠をとっても疲れがとれず だるかった体が1日元気に過ごせるようにもなりました。
    私には合っていたようで これからも飲み続けたいと思います。

    このレビューは9人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年05月24日 10時41分

    mam*****さん

    妊娠中の便秘に悩んで注文しました。味は…

    妊娠中の便秘に悩んで注文しました。
    味はりんごジュースで炭酸水で割ったら
    りんご味のソーダー水で美味しいです。
    飲み始めから5日目くらいまでは変化がなく、
    むしろオ○ラがよく出るようになって臭いも気になりましたが、そこからはお通じも良くなり、今ではオ○ラも気になりません。
    置き換えていないので痩せてはないですが、今まで食べすぎたらすぐ、体重に反映されていたのが、体重キープできるようになりました!

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年05月18日 18時32分

    ign*****さん

    これなら色々な意味で続けられる商品です。

    発注して三日くらいで発送してくれました。
    味はリンゴジュースやリポビタンDみたいな味で、ミネラルウォーターで80mlを4倍に割って飲んでます。
    ファスティング5日目ですが、1日三回これを飲んで体調も良いし空腹も我慢できないということはないです。
    これでこの値段ならコスパ5つ星クラスでは?
    ちなみにこの5日間で体重4キロ減です。代謝が落ちきっているアラフィフにしては良い経過だと思います。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年08月12日 02時56分

    ayj*****さん

    食べても食べてもお腹が空いてしまう私……

    食べても食べてもお腹が空いてしまう私…これを毎食前に飲むだけで普通ではお腹がキツくなりご飯半分くらいで十分満たされます水と割って飲んでも美味しいしそのままでも美味しい!味はりんご酢?に近い味です!便秘ぎみだった私。今では便秘が嘘のように毎日お通じがあります!母と飲んでるので無くなるのは早いですが、リピ確定で飲ませてもらってます。これなら飽きずに飲めますね!

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年05月30日 11時27分

    cee*****さん

    初めてファスティングをする為に購入しま…

    初めてファスティングをする為に購入しました。
    注文後、2日目で届きました。
    素早い対応で良かったです。
    商品に計量カップが付いていて良かったです。味はリンゴジュースのようで美味しかったです。私は水で割って飲みました。
    5日間のファスティングで4.2キロ痩せました。空腹もこれがあれば何とかなります。
    もう少し痩せたいので、また近いうちに今度は二本入りのを購入予定です。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2018年03月01日 20時05分

    mik*****さん

    ダイエット効き目に期待します!

    到着が土日前に頼んだので待ち遠しかったですが、飲み始めてまだ少しですがダイエットしてた最中ですが体がスッキリして体重は生理前なのに増えずです。
    生理後のガッツリダイエットで効果あればリピートします。
    味は私は原液も水や豆乳に割ってもおいしくいただけます
    りんごジュース濃い感じみたいな味です。
    子供も一口飲んでもっと飲みたいと言ったくらい甘くて美味しいです。

    このレビューは11人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる