閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2018年08月12日 09時59分

ebu*****さん

こんにちは。私は何十年も、冷え症と体力…

こんにちは。私は何十年も、冷え症と体力無さに悩んできました。高麗人参が良いことが良い分かっているのですが、高額で手が出ませんでした。そんな時、オーガランドさんのサプリがお安い事を知り、購入させて頂きました。まだ、飲み始めて3にちですが、クーラーによる冷えが和らぎました。これなら、期待ができそうです。冬までに冷え症返上できそうです。こんなにお手頃価格で半年分、本当に感謝しております。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

40件中10

  • 5.0

    2018年08月12日 09時59分

    ebu*****さん

    こんにちは。私は何十年も、冷え症と体力…

    こんにちは。私は何十年も、冷え症と体力無さに悩んできました。高麗人参が良いことが良い分かっているのですが、高額で手が出ませんでした。そんな時、オーガランドさんのサプリがお安い事を知り、購入させて頂きました。まだ、飲み始めて3にちですが、クーラーによる冷えが和らぎました。これなら、期待ができそうです。冬までに冷え症返上できそうです。こんなにお手頃価格で半年分、本当に感謝しております。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2016年02月18日 17時30分

    cab*****さん

    継続は力?

    続けることが大事だと思って継続して愛用しています。年齢的に体力が落ちるにつれて気力も落ち始め、何事にも集中しにくく、すぐに諦めていたことが多かったと思います。愛用して約1年たちますが、「頑張れ自分!」と言い聞かせられるようになり、そこそこ頑張れています。高麗人参の成果かどうかは、はっきりしませんが、今後も続けていこうと思います。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2016年10月12日 10時40分

    jne*****さん

    久しぶりのリピートです。

    これまでにも他社製品の定期購入してきましたが、何故か販売終了になり再びここへ戻ってきました。 いろいろ試してみるとここの商品の良さがわかるような気がします。人はそれぞれ違いますから断言はできませんけど自分にはオーガランド商品が合っていると思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 1.0

    2015年10月04日 19時38分

    wag*****さん

    母の体調に少しでも改善できればと私と母…

    母の体調に少しでも改善できればと 私と母の分を 購入させて頂きました 飲み始めたばかりで まだ 効果は わかりませんが 少しでも長く飲んでみようと思っています おまけのサプリメントも とてもいいものを 入れて頂き感謝しています これからも よろしく御願いします。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年06月28日 08時19分

    tik*****さん

    まずは健康

    何種類ものサプリを飲んでいますので、各々の効能は実感できません。4月から習い事を始め、出かけることが多く結構歩いているせいか、身体全体が少し元気になったように思います。さて今年の健康診断の結果はいかに?

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年03月31日 10時37分

    tor*****さん

    安心です。

    年齢的に何かと体調がすぐれず不安でいっぱいでした。
    そこでこの商品にめぐり会い継続して注文をしています。
    今では90歳になる母親も私共々 体調良好で安心して暮らしています。
    今後もつづけて行きたいです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2016年10月29日 18時54分

    shi*****さん

    冷え性に効いてるような気がします。冬の…

    冷え性に効いてるような気がします。冬の朝が辛いので飲んでます。前は、寝るときは、カイロもお腹、手にもカイロを握りしめてました。それが、なくなり助かってます。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2017年10月26日 19時31分

    ara*****さん

    なくてはならない!

    4,5年前から購入しています。私には高麗人参がなくてはならないサプリメントです。お得なハガキが届いたので購入しました。またお得なハガキをお願いします。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2015年09月09日 00時59分

    mil*****さん

    疲れに効きます

    肉体労働をしています。こちらのサプリをお試しで飲んでみたところ、疲労回復に効く感じがしました。1か月分500円ちょっとなので、纏めて買いました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年08月06日 22時02分

    iiy*****さん

    今回初めて購入して妻と2人で飲んでいま…

    今回初めて購入して妻と2人で飲んでいます。妻が最近疲れたとあまり言わなくなりました。まだ飲み始めたばかりなのでしばらく続けてみたいと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる