閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

4.0

2020年03月22日 12時47分

mak*****さん

強さ1でも十分に振動を感じます。音もそ…

強さ1でも十分に振動を感じます。
音もそれなりに、床の振動もそれなりにあります。
取説に膝にくるので少し曲げるようにとあり、曲げて使用してますが伸ばした方がお腹にも伝わります。
脚がだるい時、椅子に座って使用してます。
腹筋に効果が出ることを期待してます。

このレビューは1人が参考になりました

違反報告する

61件中10

  • 5.0

    2019年11月13日 21時40分

    kun*****さん

    ブルブル〜

    夜中に日テレポシュレを見ていたら
    ブルブルボーテがやっていました。
    ブルブルボーテにしようかと迷いましたが、お手頃価格なこちらのお品を発見。
    皆さんのレビュー熟読してブラックを購入しました。
    強さ1でも思っていたよりブルブルきます。
    これ強さ90とか死んじゃう(笑)じゃないかくらい。
    初日強さ1で10分やり、血行が良くなったのか脚全体とお腹が痒くなりました。
    痒みは15分ほどで消滅。
    日に日に強さを上げて行って今強さ5でやっています。
    私の場合、足を開いて乗り、ブルブルすると胃に響くというか、気持ち悪くなりました。
    足を閉じて直立だと気持ち悪さは軽減されました。
    少し膝を曲げると胃に響かないのか気持ち悪くなく乗る事ができました。
    家族全員に乗ってもらいましたが、胃が気持ち悪くなるのはわたしだけ…。
    個人差ありますね。
    弟は強さ70でやっています。
    次の日筋肉痛になったようです。

    毎日欠かさずやって1週間ですが太ももに隙間ができました。
    今までは太ももがぺちょーってくっついていて向こう側が見えませんでした。笑

    工夫して乗ってみようと思います。
    買って良かったです。
    ありがとうございました。

    このレビューは6人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年03月02日 16時02分

    usa*****さん

    太ももと臀部には効いている気がするけど。

    まだ短期間の使用での評価ですが、かなりブルブル来ます。振動の強さは1~99段階。私はあらかじめセットされていたプログラム2(運動レベル中)というコースをTVを見ながら使っています。強さが70と40を繰り返し10分間で自動的に終わります。(1日10分の使用制限があります。)立っているだけで、太ももと臀部にはかなり効いているのかなという気がします。ほんとに超簡単な説明書がついていて、お腹や背中など個別のエクササイズのやり方も図で分かるようになっています。ちなみにですが、その説明書によると耐荷重は100kgだそうです。運動も散歩も食事制限も続かない私ですが、10分ブルブルするだけでもやらないよりはやった方がいいと思い、価格も手頃なこの商品(ブラック)を購入しました。
    これで少しでも本気のダイエットが続くきっかけになればいいと思っています。私は買って良かったと思っていますが、結果はまだわからないので-☆にしました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年03月05日 00時34分

    mws*****さん

    妻と娘がブルブルしてます。

    注文したのが連初日でしたので、休日は、別として、休み明け2日後に商品到着しました、妻が楽しみに待っていて、早々に使用開始、サイズも丁度良いサイズ、何より、作動音がとも、静かで隣で使用されてもほとんど気にならないほど、使い方も簡単で、この価格なら、絶対お勧めです、我が家では、これに乗れば0カロリー、大変喜んで使用させて頂いてます、ブルブルスタート機としては、絶対お勧めです、この価格で良い物有難う御座います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年03月21日 18時24分

    zak*****さん

    コスパ◎

    半額クーポンで購入。

    アパートの2階で使用。
    〜60ぐらいまでなら、振動音(床)は全然気になりません。
    機械音はしますが、掃除機や空気清浄機の中パワーの方がうるさいくらい。
    リモコンなんて別に…と思っていましたが、中々あると便利。
    脂肪燃焼で贅肉を落とす為に購入しましたが、肩凝り緩和という思いがけない効果を実感。
    この価格で1台2役は大変満足しています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2020年03月18日 23時06分

    chi*****さん

    ピンクを注文。普段運動習慣の無い私にと…

    ピンクを注文。普段運動習慣の無い私にとっては、少しでも楽に痩せられたら!という願いをこめて買いました。色もキレイで、リビングに置いたので、ちょっとした隙間時間に使っています。
    最初は効いてるのか?と疑問もありましたが、代謝は改善されている気がするので、効果はありそうです。
    これからも続けていきたいです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年02月27日 04時16分

    uag*****さん

    届いたすぐなので…効果はわからないけど…

    届いたすぐなので…効果はわからないけど、無駄肉がここにいるよとブルブルなります。
    乗るだけで、どれだけの効果があるのか楽しみです。
    意外とコンパクトで、振動音も小さく夜中にも使えました…
    見た目もスッキリしてて、リモコンも便利です!
    …ブルブル中下向いてスイッチ切るより、安全かな!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2020年03月18日 21時18分

    yuk*****さん

    なかなか良いです

    色んな方の口コミを見て、さくら?と思いましたが、自分で使ってみてわかりました。始めて1週間で履けなかったズボンが履けて、ポコンとした下腹も目立たなくなりました。これなら続ける自信あります。 ただ、乗り方によっては頭が痛くなります… 軽い脳しんとう⁈でしょうか、注意が必要です。 

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年03月11日 20時05分

    yos*****さん

    納品直後に早速、私と娘が使用しました。…

    納品直後に早速、私と娘が使用しました。私は、アスリートで普段から運動していますが、このマシンは普段使われにくい箇所のトレーニングに最適だと感じました。娘はダイエットしたいとやり始め、最初は痒くなると言ってましたが、おじょに慣れてきたようです。毎日続けると張り切っています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2019年12月17日 22時19分

    fre*****さん

    10分早起きが日課になりました

    使い始めて3日程経った頃、腸が刺激されたのか、溜まっていたものがスッキリと出ました。そして、電車で立っているのが苦ではなくなりました。少し筋肉が付いたのかな。
    浮腫も軽減しているようです。これなら高齢の母にも使えそうなので、次の母の日のプレゼントにと考えています。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2019年12月06日 13時00分

    nll*****さん

    対応が早すぎてビックリ

    注文から手元に届くまでが早く2日で届きました。こんなに早く届くとは思ってませんでした。ブルブルマシンもそんなに重くなくて移動させるにも楽に運べます。ブルブルマシンを使用して1でも振動して60とかだと、やばいほど振動してました。これなら毎日続けられそうです。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 採用情報 - ヘルプ・お問い合わせ - ご意見・ご要望
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる