閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

ioi*****さん
2019年01月16日 22時41分
購入しました!
4.0

良かったです。

ぱっと見は普通のブラシでしたが、髪をとかしてみると、しっとりしてました。1つは自分用に、もう1つは娘にあげました。

このレビューは1人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
526件中10

星4のコメントを表示

すべてのレビューを表示する

  • lar*****さん
    2018年12月22日 07時40分
    購入しました!
    4.0

    プレゼントには出来ないけど買ってよかった

    自分用としては★★★★☆、プレゼント用としては★★☆☆☆
    プレゼント用として大量購入するのはやめました。形はこちらの方が好きなので迷いましたが、300均で買ったと思われそうなのでタングルティーザーにしました。パッケージもないので海外の怪しい商品と思われそう。

    見た目は、とってもチープです!ラグジュアリーな気分になろうとシャイニーローズゴールドにしましたが、金物屋さんのピカピカの銅鍋のような感じ…
    小さいへこみもあるなあと思いましたが、よく見るとカーブの箇所全てにあるので製造上できてしまうのだろうと思います。

    けど使って数日、髪が落ち着いておろせるようになりました!
    そもそもブラッシングはしておらず、結うときに使い捨てのブラシを使うくらいでした。
    このブラシだと絡まらず解けるのでブラッシングが気持ちよくなりました。
    ブラッシングをした結果血行がよくなったり脂が行き渡ったりしたんだろうと思います。
    毛先は使っていた使い捨てブラシより硬いです。幼児には硬すぎる気がします。
    500円の類似品より良いのかはわかりません。
    ストアの対応が良かったので評価を下げる気になりませんでした。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • mak*****さん
    2018年12月08日 12時48分
    購入しました!
    4.0

    娘と私、二つ注文しました。

    娘はグリッターピンク(私のをとられましたww)私はシャイニーゴールドを買いました。
    この商品を娘と私と二人で見ていました、良さそうだから買おうかと私が言って最初2個注文しようとしたのですが
    一応私が買って使ってみようということになり、グリッターピンクを注文しました、2,3日後に白い封筒に赤い♥のマークがついて届きました、さっそく開けてみたら漫画が描かれた小さな紙と可愛いい袋に入った櫛が入っていました。直に髪をとかしてみました。もちやすいし、ほんとに艶が出てきそうな感じがしました。これはいいと思いすぐ娘に電話して櫛が届いたよといったら娘が家にきて娘も髪をとかしてみました。娘もすぐ気にいって私はグリッターがあまり気に入らなかったのでグリッターピンクは娘にあげました、すぐ私はシャイニーゴールドをリピしました、それもすぐ届き今使っております。シャイニーゴールドはグリッターよりおとなしめですがシャイニーだけあって綺麗です。色は私のお気に入りです。あと、安い同じような商品があるようですがご注意ください。品物が少し違うようです。

    このレビューは6人が参考になりました

    違反報告する

  • ali*****さん
    2018年10月15日 19時25分
    購入しました!
    4.0

    お勧めです💛

    とにかく軽くて便利です。形状が左右非対称だったので「左利きの私には使いにくいかも…」と思いながら注文したのですが、上を握ればさほど違和感もなく、とても快適です。ブローには向きませんが、毎日のブラッシングには、髪もしっとりサラサラになって艶も出ました。使う前は口コミの高評価が半信半疑でしたが、頭皮がマッサージされる感じも気持ち良くて良い買い物だったと思います。家族の分も買おうと思っています。ただ、一番控えめで綺麗に見えたシャイニーローズゴールドを注文したのですが、色は画像とかなり違ってピンクが強く、派手な感じでした。わざわざ品薄の商品を選んで待つ必要はなかったかなと思いました。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • hay*****さん
    2018年10月16日 14時27分
    購入しました!
    4.0

    ミラーっぽい光沢よりマットな感じを希望

    シャイニーローズゴールド購入
    写真のイメージ通りの大きさだと思うのですが思ったより大きく感じました。
    子供用に買ったのでミニの方で良かったかもしれません。
    タングルティーザーを持ってるのですがお風呂で使いたくて安いめのこちらを買ってみました。やはり防水などないのでどこかに水が入ります。
    まだ濡れた髪にしか使った事がないのでタングルティーザーと比較出来ないですが普通の櫛よりは子供の髪もときほぐしやすい様な気がします。
    封筒で届きますがラメが入ったシンプルな可愛らしい袋に入ってました。あと漫画っぽく配送の際の説明なんかが書いてあって可愛らしかったです。

    このレビューは7人が参考になりました

    違反報告する

  • kou*****さん
    2018年11月08日 10時07分
    購入しました!
    4.0

    梱包はとても丁寧で、旅行とかにも持ち運…

    梱包はとても丁寧で、旅行とかにも持ち運びできる薄いレースの袋が付属されていて嬉しかったです。
    小さな塗装剥がれがありましたが、あまり目立たないからまぁいいかなと^^;
    あと検品の時についたのか、製品表面にどなたかの指紋がたくさんありました。
    手袋付けての検品をお勧めします。
    メールも迅速でとてもよかった半面、日本語がおかしい文章だったので国外の方が対応しているのかな?
    (名前は日本ぽいけど)ちょっと意味不明でした...

    使用感としてはとてもサラサラになります。
    これからも重宝していきます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • gar*****さん
    2018年11月22日 23時42分
    購入しました!
    4.0

    持ち運び用にもぅ1つ欲しい!

    皆さまのレビューを見て、気になったので購入してみました。腰まであるロングストレートなのですが、濡れてる髪にブラシを通しても本当に絡まらない!!衝撃的でした(笑)
    対応も早く、在庫があるモノはスグに届きました。
    ただ、届いた時に持つ所の部分がしっかりはまってなくて、はめ直したけど少し浮いた感じです。使う分には支障は無いので☆4つです。

    ※追記
    使用を始め1ヶ月ほど経ちました。ブラッシングで髪が絡まらないので、傷みや切れ毛が減り手触りが善くなりました!!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • yuk*****さん
    2018年11月06日 16時12分
    購入しました!
    4.0

    軽くて機能的

    色で迷いましたが、黒色のブラシ部分に馴染むシャイニーブルーにして正解でした。大、小2つ買ったので、大きさ的にポストインされるのか心配でしたが問題なく投函されていました。
    早速開封して使ってみたところ、艶が出てしっとり落ち着く感じがしました。旅行用に小を買いましたが、とても軽いので大でも大丈夫かもしれません。

    髪を洗ったあと使用したところ、地肌まで届かず、しっかりととかせませんでした。
    ある程度とかしてからこのブラシを使うようにしたいと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • tan*****さん
    2018年12月19日 19時10分
    購入しました!
    4.0

    見た目がおもちゃっぽいとか安っぽいと皆…

    見た目がおもちゃっぽいとか安っぽいと皆さん書かれていたのでよりお高そうに見える色はと悩んで私はシャイニーローズゴールドにしました。結果コッパーカラーの大人かわいいおしゃれな色のブラシが届きました。ぱっと見た感じだとインテリアの中でもまあまあおしゃれな雰囲気です。
    手に持ってまじまじと見るとやっぱりお値段相応な残念さはありますが。
    髪の毛は確かに艶が出ていい感じです。形状がちょっと持ちにくいのですが、いいお買い物ができました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • phy*****さん
    2018年08月17日 10時46分
    購入しました!
    4.0

    ミニサイズと合わせて購入しましたが、先…

    ミニサイズと合わせて購入しましたが、先にミニサイズだけが届き、1週間ほど遅れて到着しました。
    どちらも手にフィットしましたが、私は手が大きめなので、通常サイズのほうが良く感じました。
    もつれることもなく、使いやすかったです。地肌には、しっかりあたるので、慣れないので少し痛い部分もありますが、力の入れ具合なのかなと弱めにしています。
    ブローには向かないので、使用前の髪をとくのと使用後の仕上げなど使い分けるといいと思います。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • hlv*****さん
    2018年12月02日 21時38分
    購入しました!
    4.0

    本当にサラサラ♪。.:*・゜

    かなりのロングなのに、くせっ毛で、まとまらない娘の為に購入してみました。頭皮も気持ち良いといつもより自然とブラッシングしている事もあるのでしょうが、吃驚する位サラサラでツヤツヤの髪になりました。
    母親の私が、うっとりみとれてしまうほど!(笑)
    ただ、私の髪だと静電気が凄いです(〃゚д゚;A アセアセ・・・ ヘアケアも工夫してみます。ということで私の髪には三つ星。娘の髪には五つ星。中取って四つ星と評価させて頂きます。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる