閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

ioi*****さん
2019年01月16日 22時41分
購入しました!
4.0

良かったです。

ぱっと見は普通のブラシでしたが、髪をとかしてみると、しっとりしてました。1つは自分用に、もう1つは娘にあげました。

このレビューは1人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
260件中10

星3のコメントを表示

すべてのレビューを表示する

  • koi*****さん
    2018年11月23日 12時09分
    購入しました!
    3.0

    効果自体はいいのだけれど

    商品の効果自体は言われてた通りで、ロングで後ろが絡みやすかったのですがスムースに梳かしてくれます。
    が、商品自体の汚れ&擦り傷が酷く、新品を買った気がしませんでした。
    使う前に洗ったほどです。傷は治りませんけれど。
    新品のピカピカした感じが好きですが、ゴールドとチェリーピンクを購入し、ピンクの方はカラーの部分が布でゴシゴシ擦ったみたいな感じでした。ピカピカ感がないのです。ゴールドはピカピカではありましたが、一瞬指紋?と思った汚れがあり、洗っても落ちないのでなんでしょうか。シール跡に近い感じです。
    オーガンジーの袋に包まれて可愛かったですが、それによっての傷だとしたらもったいないし、ゴールドの方の汚れの謎は解けません。
    せっかく効能の良いブラシなので、最初使う時に気持ちよく使いたかったです。
    効果は宣伝通りです。その点は良い商品です。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • mic*****さん
    2018年09月27日 09時44分
    購入しました!
    3.0

    微妙…

    前々から気になっていて購入を迷っていましたが皆さんのレビューを読んでいたら良い事だらけの評価で私と同じような髪質の方も悩んでいた事が解消されたとの事だったので私も解消されたい思いで購入をしました。商品が届いて髪を洗う前・洗った後・髪を乾かした後にとかしてもどうしても頭を撫で撫でされてるような髪の表面だけで地肌・中奥の髪までブラシ部分がとどいていないのでとかれていない感が有りパサパサ状態…私の髪質はロングヘアー・量が多く・癖毛・パサつく・毛が絡みやすく広がりやすい状態なので悩み解消にはならず残念です。毛先のもつれには○でした。
    購入時にはお知らせメールを頂いた内容が丁寧で商品が届いた時もお手紙が入っていて好感をもちました。ありがとうございました。

    このレビューは20人が参考になりました

    違反報告する

  • vtl*****さん
    2018年10月18日 23時59分
    購入しました!
    3.0

    私には魔法はかからず

    レビューが良かったので、期待を込めて購入しました。私はセミロングで、細くくせのある髪です。出産してから、特にダメージが酷くなって、濡れた髪はブラシが通らない。乾かすと物凄く広がるし、この季節はブラシすると静電気もきます。
    購入して数日使用しての感想は、期待したよりスルッとブラシが通りませんでした。シャンプー後に乾かした髪は毛先5センチ位から引っ掛かる、寝起きのボサボサの髪、濡れた髪は全く通りません。2~3回ゆっくり通せば、今まで使っていたブラシよりはすぐ通るかなぁと言う感じです。
    毎回、シャンプー後や寝起きのブラッシングが苦痛で、今回とても期待してたのですが残念です。
    ただ、寝起きボサボサ頭の2歳の子供の髪は、綺麗に通りました。

    このレビューは12人が参考になりました

    違反報告する

  • sen*****さん
    2018年09月13日 10時13分
    購入しました!
    3.0

    見た目は△、使い心地は◎

    商品が届いてすぐの印象は、「えっ?百均?!」
    明らかにmade in Japanではないようなチープ感で、色はチェリーピンクを選びましたが、細かなキズが目立ち、一部は紫色っぽい色ムラも。店頭に並んでいたら選ばないだろうなという見た目でした。
    ですが、他の方のレビューにもあるように使い心地は◎です。長さの違う毛足が上手く髪の毛を解きほぐし、地肌にも空気を送り込んで程よい刺激が心地よいです。
    新品のきれいさを期待すると見た目は残念に思いますが、使いこんでいくうちにそれは気にならなくなるかなと。私のクセ毛をおとなしくしてくれることを期待して使い続けてみようと思います。

    このレビューは13人が参考になりました

    違反報告する

  • sas*****さん
    2018年11月15日 13時45分
    購入しました!
    3.0

    んー...私には普通のクシでした(^^…

    んー...私には普通のクシでした(^^;

    レビューを読んでから購入したので、とても期待は高かったのですが、特に効果は実感出来ず...。。。

    お風呂上がりの濡れた髪と、朝起きた時の
    ボサボサの髪と両方使いましたがいつも使ってるクシと何も変わらないです。

    ただ、髪の毛の長さが私はセミロングなので
    ロングヘアの方にはまた違った効果があるのかな?と思います。

    Tポイントとクーポン使用で200円で購入出来たので、特に何も思わないですが、正規の価格の1000円で購入していたらかなり後悔してたかも...(^^;

    色はローズゴールドを購入しましたが、写真と同じ色でした(^-^)

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • wna*****さん
    2019年01月17日 09時34分
    購入しました!
    3.0

    色を間違ったかな?

    産後の抜け毛が酷く、せめてブラッシングの抜け毛をおさえたいと購入!
    私がカラーを勘違いしたのか、購入の時に選択を間違ったのか、シャイニーローズゴールドを買ったつもりが、届いたのはシャイニーゴールデン!想像していた物よりゴールドで(笑)ちょっとビックリしました(笑)

    使い心地は、確かにブラッシングでの絡まりがなく抜け毛がほぼない!ブラシに絡まることがなかったですね。
    でも、ツヤサラ感は…???よくわからず、濡れた髪、乾いた髪、ドライヤー時、色々と試しましたが、髪がキレイになったかはよくわかりません。
    悪くはないので、使い続けてみます!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • bel*****さん
    2018年11月19日 18時36分
    購入しました!
    3.0

    タングルティーザーを元々使っていました…

    タングルティーザーを元々使っていましたが、携帯用で小さめだったので家用に、こちらのレギュラーサイズを購入。半額の500円で買えたのでラッキーだったのですが、レビューが高評価の割に使用感は普通。タングル〜はホントに絡まずするんとブラッシングできるので、同じ使用感を期待したのですがやはりお値段なりでした。毛先は普通に絡まってるし、特別感はありません。サラサラロングヘアーなのでそんなに絡まない方ですが、引っかかりもありブラッシングに気を使います。他の人のレビューが良いのが謎です。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • eew*****さん
    2018年12月25日 23時56分
    購入しました!
    3.0

    今までのくしでは、私の細いくせっ毛の髪…

    今までのくしでは、私の細いくせっ毛の髪が絡み付き、うんとも、すんともいわず、イライラしておりました。良いくしがないかと探していて、気になり、グリッターピンクを注文しました。
    使ってみると、確かに、サラッと、とかじらなく、すんなり髪がとおってくれました。
    しかし、他のくしとは違い少しくしの頭の部分か重みがあるのと、持ち手が短く持ちにくいため、途中で手を滑らせてしまい、何度か落としてしまいます。
    そのこともあり、少し使いにくいと感じました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • pfe*****さん
    2018年12月17日 17時00分
    購入しました!
    3.0

    安さでは満足!かわいい

    みなさんのレビューを見て まあ、そこまでは私のクリクリくせ毛には反応しないだろうと思いながらも 最近なにかと話題なので 購入してみました。
    やはりごめんなさい。私のくせ毛は〇〇ソニックのナノイーでもたちうちできない 天候に左右される最強くせ毛なので、、まあ、ブラッシング用で、頭皮マッサージで綺麗な毛が生えるといいなという気持ちで使っています。
    でも 梳かすと絡まないのはほんとだと思います。使い心地は気持ちいいので 満足してます。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • my_*****さん
    2018年09月12日 20時12分
    購入しました!
    3.0

    8/26購入→9/12到着。

    人気商品の為か商品到着迄に17日かかりました。
    商品自体は小さく持ちやすく可愛いと思いますが…記載の効果があるとは感じません。
    また、繋ぎ目(?)のボンドのハミ出しと全体的に見られる小傷が気になります。
    小さなレースの巾着に入れて封筒に入れてあるだけなので、配送中に傷が付くのは当然だと思います。
    レースの巾着は可愛くて良いのですが、レースの巾着なしでプチプチに包んでもらった方が尚 嬉しいです。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる