閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2019年04月22日 22時49分

mom*****さん

仕事の途中でいつもおにぎりを食べます。…

仕事の途中でいつもおにぎりを食べます。このひじきを購入してから、ずっと使わせて頂いてます。飽きずに食べれるので、ストックがなくなると不安になります。またセールがあると嬉しいです。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

102件中10

  • 5.0

    2018年10月16日 21時53分

    pul*****さん

    やだ美味しい!

    一人暮らしの息子に送れそうな、簡単で、栄養があって、保存が効いて、出来れば嵩張らなくて軽いものを探して笑、生系ふりかけにたどり着きました。初めてなのでどうかなと思っていましたが、とても美味しいですよ!しかし新米の季節には注文してはいけませんね、食べすぎます笑。手軽な納豆ごはんによく合いますし、納豆がなくても、卵かけご飯に合います。簡単!今回は家族と息子用に一つずつ分けましたが、欲を言えば、お年寄りや一人暮らし用に、食べきりサイズがあればいいなと思いました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2018年02月27日 11時08分

    mik*****さん

    栄養たっぷりひじき

    最近ご飯を食べない2歳の娘に期待を込めて
    購入してみました。
    栄養価も高いので何とか食べて欲しい…。
    小さなおにぎりにしてみたら食べてくれた♪
    続けて出すと飽きて食べてくれないので
    まだ1回しか食べさせてないけど、次も
    食べてくれるといいな~。
    思っていたよりもシソの香りがしっかりだし、
    噛めば噛むほど味が出てそのままでも美味しい。色々な料理にも活用出来そうですね。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年05月05日 18時02分

    spm*****さん

    最初は、ひじきは体に良いからまぁ味はそ…

    最初は、ひじきは体に良いから まぁ味はそこそこでもいいかな~と思い購入してみました。 でも ご飯に混ぜて食べてみたら あまりの美味しさにビックリしました! 体に良く 味も良く 最高な商品に巡り会えました。 もちろん リピさせて頂きます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年04月20日 10時02分

    mak*****さん

    何回リピしたか分からないくらい、ひじき…

    何回リピしたか分からないくらい、ひじきふりかけの大ファンです。いつも4袋1000円で購入していますが、最近余り気味なので2袋500円は助かります。ひじきだから!と体にいい気がして食べすぎてしまうのが難点です(笑)

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年04月08日 19時12分

    pon*****さん

    美味しすぎです。

    以前、試食セールで購入し食べたひじきの生ふりかけがとても美味しかったので、少し大きいサイズを購入させていただきました。ひじきのしっとりした感じとしその風味がとても美味しく、すぐになくなってしまいそうです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年10月14日 23時12分

    mae*****さん

    絶対オススメです。

    お試しをたのんで、おいしかったので、また、たのみました。届くのも、メール便の割には、早く届いたし、ほんとに美味しくて、子供も朝は、おかずいらない位、良く食べます。シソ風味もよくて、ホントにオススメです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年11月17日 19時41分

    lit*****さん

    娘と私は、どハマりしました!美味しい〜…

    娘と私は、どハマりしました!美味しい〜。
    ご飯おかわりしちゃいます。
    痩せすぎて困ってたのですが、ご飯が進むおかげで胃が大きくなって1キロ増に成功!
    食の細い私にはほんと助かる。
    またリピします!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年12月29日 11時36分

    chi*****さん

    私も美味しくて大好きです。孫も我が家に…

    私も美味しくて大好きです。孫も我が家に来た時に食べて好きになったみたいです。娘から送って欲しいとの要望があり、
    我が家で漬けた数の子と一緒に送りました。たいそう喜んでいました(*^o^*)

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2017年11月20日 23時25分

    zpo*****さん

    紫蘇風味のひじきふりかけ。

    前回は、ポイント消化のお試しでしたが、好みの味付けなので、再度、中サイズ×2を頼みました。ご飯のお供にも、お弁当にも、ぴったりです。市販のふりかけにも、飽きてたので、よかったです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年04月22日 22時49分

    mom*****さん

    仕事の途中でいつもおにぎりを食べます。…

    仕事の途中でいつもおにぎりを食べます。このひじきを購入してから、ずっと使わせて頂いてます。飽きずに食べれるので、ストックがなくなると不安になります。またセールがあると嬉しいです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる