商品レビュー

総合評価

-.--

総合評価に有効な
レビュー数が足りません

  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

ピックアップレビュー

良い!

2021/3/23

元々二重ですが、奥二重になる時があり使用しています。 とても乾きが早く、しっかり二重になるしこの値段でだと凄くお得だなと感じました。下手なのがアイシャドウが汚くなる時があるので、使用する時はアイシャドウ薄くしたほうがいいかなと思いました。

    投稿者情報

    30代

    すべてのレビュー

    ※他ストアの同じ商品のレビューが含まれています。

    1 - 20件 / 23

    すごく評判が良くて購入してみたのですが…

    2021/3/19

    すごく評判が良くて購入してみたのですが、私はなかなか使いこなせません。すみません。 バレにくいのが売りかと思いますが、確かに白いゴミがついているようなバレ方はしないかと思いますが、妙に目が固まっていて不自然にみえるというとことはある気がします。 また、強力な分結構落としづらいなと思います。 使いこなせている方もいると思うので個人的な感想ですみません。

      私が下手なせいだと思いますが、まつげま…

      2021/2/22

      私が下手なせいだと思いますが、まつげまで引っ付くわりにはすぐに二重のラインは取れてしまいます。もう少し上手にできるようになれば、ましかな。けど、やはりこの手のもので、簡単にナチュラルにしっかりクセ付け、とはなかなか難しいですね。

        投稿者情報

        40代

        購入したストア

        ザグザグ通販ヤフー店

        二重にした折込線がみえたりひきつったり…

        2019/4/20

        二重にした折込線がみえたり ひきつったり 上手くできないので毎日練習をしてみようと思ったが3日後に瞼に何重も 線ができて しわになって老け顔になったので中止しました。これは、肌の弱い人は瞼に悪いと思いました。

          私には今ひとつ

          2019/4/6

          元々の二重のラインの太さが左右違うので同じ位にしようと購入しましたが元の線が強すぎて負けてしまい、自分の思う所に線を付ける事が出来ませんでした。私の目には今ひとつだったので評価は2にしました。

            購入したストア

            やさしいくらしYahoo!店

            塗り跡がわからないのが良い。私の目は二…

            2021/9/12

            塗り跡がわからないのが良い。私の目は二重の幅が左右で違うので幅の狭い方の目(瞼)に塗ってみました。 瞼がたるんでるのと上手く使えないせいか、自然な感じの二重になりませんでした。

              投稿者情報

              50代

              注文から発送到着まではとても早く良かっ…

              2022/10/28

              注文から発送到着まではとても早く良かったとおもいました。商品は付けて即乾燥し使いやすいですが弱いというか…すぐ取れてしまう…1時間ももたない…とにかく私には合わないかな。

                購入したストア

                Sapla Yahoo!店

                自分には合ってなかったのか、、、使った…

                2021/2/13

                自分には合ってなかったのか、、、使ったらまぶたが腫れました。それ依頼されるのが怖くて使えません。 使ったその時はヒリヒリするとかなかったのですが、取った後から赤かったです。

                  投稿者情報

                  30代

                  使えそうで使えない。

                  2022/2/19

                  なかなか、個人の目の形と年齢に問題があるのか、キレイに二重にしにくい。 シールを貼らなくて良い点は魅力で購入してみたものの コスパが悪すぎるかなぁ。

                    購入したストア

                    LOHACO by ASKUL

                    私の使い方が悪いのかもしれないですが、…

                    2021/10/20

                    書きやすさ普通仕上がり悪いメイク持ち悪い

                    私の使い方が悪いのかもしれないですが、すぐに剥がれてしまい、うまく二重に出来ませんでした。もう少し練習してみようとおもいます。

                      投稿者情報

                      20代

                      購入したストア

                      ライフスタイルYahoo!店

                      慣れるまで使い方が難しい商品です。私の…

                      2023/8/16

                      慣れるまで使い方が難しい商品です。 私の使い方が悪いのか、定着しにくく白浮きあり。 瞼の薄い方には良いのか…わかりませんが。

                        投稿者情報

                        30代

                        使ってみたがきれいな二重にはならず、ま…

                        2021/6/6

                        書きやすさ悪い仕上がり悪いメイク持ち悪い

                        使ってみたがきれいな二重にはならず、また目の上にうっすら白色の跡が残っており、人前では使うことができないと思った。

                          投稿者情報

                          10代

                          購入したストア

                          ライフスタイルYahoo!店

                          私の一重には通用しないのか、まだやり方…

                          2021/8/12

                          書きやすさ悪い仕上がりとても悪いメイク持ちとても悪い

                          私の一重には通用しないのか、まだやり方が良くないのかわかりませんが、なにも効果を感じられませんでした。残念です。

                            投稿者情報

                            20代

                            購入したストア

                            Sapla Yahoo!店

                            何故液漏れするの?!

                            2022/3/28

                            品物は良いのかも知れませんが、数回使った頃に液漏れする様になり、効果がわからないまま中身がなくなってしまった。

                              購入したストア

                              Sapla Yahoo!店

                              私の重たすぎるまぶたの勝利、、、なかな…

                              2021/9/12

                              私の重たすぎるまぶたの勝利、、、なかなかいいのに出会えない泣😭YouTubeの人はお勧めしてる人多かったです

                                購入したストア

                                ザグザグ通販ヤフー店

                                きれいに塗ることができず、綺麗に二重が…

                                2021/11/25

                                書きやすさ悪い仕上がり悪いメイク持ち悪い

                                きれいに塗ることができず、綺麗に二重ができませんでした。他のやつを試してみたいと思いました。もう買いません

                                  投稿者情報

                                  20代

                                  購入したストア

                                  Sapla Yahoo!店

                                  思っていたより上手く使えませんでした。…

                                  2022/3/10

                                  思っていたより上手く使えませんでした。 少しよれます。 白く固まりやすいので、リピートはしないも思います。

                                    購入したストア

                                    ダイキヤフー店

                                    液が乾いてポロポロになる注文してから何…

                                    2018/8/27

                                    液が乾いてポロポロになる 注文してから何日もたってから発送連絡も来ずだった

                                      少しまぶたが荒れる感じがしました。長時…

                                      2021/10/18

                                      仕上がり普通メイク持ち悪い

                                      少しまぶたが荒れる感じがしました。長時間してるともたない感じもします。

                                        投稿者情報

                                        50代

                                        購入したストア

                                        Sapla Yahoo!店

                                        私には合いませんでした。まばたきしたら…

                                        2020/6/20

                                        私には合いませんでした。まばたきしたら一重に戻る。

                                          投稿者情報

                                          30代

                                          購入したストア

                                          サンドラッグe-shop

                                          駄目

                                          2019/9/24

                                          私のまぶたには、うまく二重になりませんでした。

                                            購入したストア

                                            結ドラッグ

                                            お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                            • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                            • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                            • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                            • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                            • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                            • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                            • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                            • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。