閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2022年05月08日 15時38分

yym********さん

購入した商品:素材とサイズを選んでください/和紙(名刺サイズ)

日々の魔除け、お守りに

注文から配送まで迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。丁寧な説明文もついており、大変わかりやすく、助かりました。
ここ数年、変な人との遭遇率が増えたので、お守りを探していたところでした。これで少し心強くいられると思います。

119件中10

  • 5.0

    2021年08月16日 15時33分

    blu********さん

    注文した次の日には祈念して頂きました。…

    注文した次の日には祈念して頂きました。
    他の方も書かれていたように手に取ったときから何だか熱をもっているように感じました。
    魂入れをしているときも熱かったです。

    私は職場のストレスである病気を発症し、退職を決めました。
    責任者がくせのある人で、気分で私に対する態度を変えます。
    話していてもわざと話を変えたり私に参加させなかったり。そのくせ優しくしたりもまるでサイコパスのような人でした。

    その人に合わせるのが辛くなってきたところ病気になってしまったのですが、堪えきれず早退したときには酷い言葉を投げかけられたりもしました。

    早く辞められたらいいのですが、今後何かが起こり、私にそれを見せてくれようとしているのか?などと思ったりもします。

    とにかくこの護符によってポジティブに考えようという風に思いました。

    追記
    その後無事退職もでき、直後に以前お世話になっていた派遣会社から紹介して頂けました。

    今年に入り退職原因である責任者から近況を問う連絡が来ました。
    退職時は刺々しい態度だったのに、LINEでは私の体調を慮る内容で、一体何があったのか?と不思議な気持ちです。
    ひょっとしたら護符の効果があったのかな?とも思いました。

  • 5.0

    2019年12月25日 19時17分

    ayq********さん

    考えさせられる護符です。

    人間関係がこの一年があまりにも壮絶で、6月にある人の言葉で燃え尽きたように、心がぽっかり空いたようになり、寝ても寝てもエネルギーが持ってかれているような感じがして、どんどん自分がマイナスになっていきました。
    朝は強迫観念に囚われ、お香や厄祓いをして、少しずつ良くなってきましたが、肝心の体の状況が変わりません。
    8月もなんか変だなぁと感じ、お祓いをしてもらった際も、前日粗塩で浄化していたのですが、立ち眩みと共に身体中が痛くなってました。
    すざまじい怒りで注文はしていたのですが、いざ護符が届くとなった際、何というか自分の感情で突っ走ったらいけないなぁと思い、説明書を見てハッとしました。
    魂入をして護符が届いて何回もなぞっていくうちに眠気が襲い、体がぽかぽかしてました。
    また、望みを思いながらやってくうちに、自分が透明な膜?みたいなのに入ってる感覚がして、守られてるな、と感じました。
    (嘘のようなホントの話)
    体も痛いのが治ってる感じで驚きました。
    半年は苦しんでいたので。。
    注文して考え直して、自分を見つめ直したり、自分を取り戻す為にも必要な護符だったと思います。
    迅速な対応ありがとうございました。

  • 5.0

    2020年03月18日 03時20分

    ris********さん

    今年やっと厄年から解放されたと思ったら…

    今年やっと厄年から解放されたと思ったら嫌な噂や不運に見舞われ盗難にもあい気分は最悪でした。
    呪われているのかも‥と普通にサイトで色々検索していたら護符という言葉が目に入り、普段利用しているヤフーショッピングで購入できるのなら尚更購入したい!と思いました。
    でもたくさん護符の種類があり迷ってしまい‥後日お祓いに行く予定だったのでお祓い後直感で決めて頂けたらとのことでしたがすぐ購入してしまいました!
    注文の数日後が大安だったのでこの日に届くかな?と思っていたら本当に届いたので嬉しかったです。
    注文後まだ手元に届いていないうちから2日連続で小銭で買った馬券が当たったり、かかるはずだったお金が浮いたり、失くなって困っていたものが見つかったり‥
    何より普段だったら落ち込むような出来事も以前より気にならなくなり前向きでいれていることがビックリです!
    今日も歩合の仕事の売り上げで悩んでいた時に護符をなぞったらすぐにお客さんが!

    何年か前はパワーストーンを身につけたりもしていましたが名刺サイズの護符は私の小さめのお財布にも入るので良いです。
    また金運や恋愛のも購入したいなと思います☆
    感謝しております。

  • 5.0

    2018年11月14日 14時35分

    sin********さん

    本当に効いた!

    本当に驚いています! レビューがまあまあ良かったので半信半疑で購入したのですが目の当たりにするとビックリです。 ある知人から(多分)妬まれて手に怪我を短期間で三回もしました、結構な痛みと出血を伴うような怪我です。
    極めつけは四度目は、知らない間に手のひらがチクチクすると思ったら4センチほどのカミソリで切ったような切り傷が付いていましたΣ( ゚Д゚)

    これはたまらない、と思い検索していてこの護符を見つけました。 生き霊を寄せ付けないのと違って返すのかー、もし返ったらどうなるのかな?でもそんな事起きるのかなー?まあ、怪我をしないようになればいいやと思っていたところ、何と護符を手に入れて一週間後くらいに、その知人が私の見てる前で(大勢の前で)階段を踏み外して転びました!!

    その時は大した怪我は無かったのですが、大勢の前で転んだということで屈辱だったと思います。

    そしてなんと!しばらく連絡が無いと思っていたら階段の件からまた一週間後に荷物と一緒に倒れてすごい打撲で痛み止めを飲んでいると聞きました。私はこれを聞いて怖くなりました💦
    護符の効き目と、やはり生き霊飛ばしていたのかと確信した事がです。

  • 3.0

    2021年08月02日 02時23分

    alo********さん

    効果が出ますように。

    今後書き足します。

    皆さんの投稿を見て、色々と勉強になりました。

    詳細は省きますが、
    やばいエネルギーだとわかっていたのに
    頭をやられすぎて、もう少しのところで油断。
    どうにかせねばな状況。

    総合風邪薬とのことで、こちらに。

    変なエネルギーがすごいので、
    浄化パワーが必要です。

    チャンス逃さず、冷静になれるように。

    生霊のエナジーが、こちらをすごく
    疲れさせるので、参ってます。
    でも弱気はいけない。冷静に。

    大安の日に祈祷してもらえず不安でしたが、
    手刀する日を大安にする、
    という手がありました。

    行動しないと改善しないとこもあるけど、
    思慮深くしたいなと思い出しました。

    喉と頭に痛みがあるので、
    それが無くなると良いなと思います。

    複数枚購入したので、これかはわかりませんが、
    たしかに暖かく、浄化も感じました。

    予算上高い買い物だったので、
    必要なものを一枚ずつ、使っています。

    生霊の方が、私のお金に執着しているようで、
    買い物とかすると異常なエネルギーで、
    食べ物も美味しくないので、
    悪いエネルギーと縁が切れるように。

    物理的に切るのが一番なので、
    それができるように、この負のエネルギーを祓ってくれるよう、お願いします。

  • 5.0

    2021年06月08日 15時41分

    mot********さん

    こちらの護符に感謝です。精一杯生きたいね

    手刀でなぞってみたら、身体がポカポカと温かくなりました。それがとっても嬉しくて、何度も何度もなぞりました。
    勇気が出てきました。今まで、悩みの種だったのに断れなかった人間関係を清算する時を迎えました。やってみたら、するっと簡単に行き、お互いに禍根をのこさず、感謝の気持ちで別れることができました。

    最初になぞっている時に、自分に邪念を送る人の顔が、次々と思い浮かびました。そしてその中の数人が、遠方にいるために、私の身近な人物に乗り移ってまで私に邪念の影響を及ぼしているという相関図が視えてきました。
    数日間、熱心になぞっていると、邪念を送る人物たちが滅んでいく夢を鮮明にみるようになりました。

    でも、まだ完全ではない何かを感じます。次は生霊返しも試してみたいです。

    いずれにせよ、気持の持ち方が前向きになりました事は確かです。最近では相手に対して、同情ではなく、慈しみの気持ちを持てるようになりました。どうしてもっと最初からこのような気持を持って接してあげられなかったかな?自分も相手も救われたのに。と気付きました。こんな私に成長を促して頂き、こちらの護符に感謝です。

  • 5.0

    2021年03月13日 19時24分

    you********さん

    持っただけで、安心しました。

    今思うと、
    昔から子どものころから、
    自分が悪くなくても、
    人から当て付けられることが多かったようにおもいます。
    社会人になっても、職場に必ずと言うほど、最初はよくても
    合わない明らかに嫌っている人ができてしまったり、
    また追い出し・嫌がらせ・仲間外しがおきて
    耐えかねて、辞めることが繰り返し起きています。
    自分に問題があるのではと嘆いては、受け入れてもらえず、自己肯定感がもてず、
    嫌われないように人を褒めるだけで、自分に自信がない日々が続くばかり。
    子育てに入っても、
    児童館で、仲間ができた輪の中から、
    声をかけても思いっきりそっぽ向かれ、
    (私の一緒にいる仲間はできたので、ごめんね)と言う感が、すぐに伝わってきました。
    すぐに引っ越すことになり、その後は分かりませんが、
    新しく引っ越したマンションでも、やはり小学生の女の子な母達も同じよう。
    何か変わることが起きないか、願うばかりです。
    でも今は、
    とても、気持ちが楽になっています。
    また、追加できる報告がありましたら、
    更新したいと思います。

  • 5.0

    2018年03月14日 10時23分

    tat********さん

    効果抜群‼︎本当に驚くよ‼︎

    私は10年間左半身に違和感を持って生活して来ました
    幻聴も殺せ!殺せ!
    家族皆殺しだ!なんてのは優しいほうで、精神科に通っていました

    護符が届く直前、急に動悸、肩の震えが来て、仕事が出来ませんでした

    封を開けて護符をなぞると、左半身がなにやらもぞもぞし始めて、左半身がポカポカあったかくて何がなんだかわかりませんでした

    今日は仕事を休もうと決め、10回くらいなぞると、昔付き合って結婚直前で別れた元カノの顔が頭に浮かび、まさか??

    寝る前に左ポケットにしまって寝ました。

    朝起きて、毎日聴こえていた殺せの幻聴がまったくない!
    あまりの驚きに幻聴聴こえろ!って思ってしまったぐらい(笑)
    今は左半身の違和感も薄れてきて、肩の震えもなくなってきてます。
    (ラーメン食べるときのレンゲ持つ手の震えがたまらない恥ずかしかった)

    絶対的に効果有ります!

    これから精神薬の断薬に入ります
    温泉でばっちり薬抜きしてきます。

    本当に感謝しておりますm(_ _)m
    ありがとうございます‼︎

  • 5.0

    2017年05月18日 20時07分

    qxr********さん

    かなりハッキリ効果を感じました。

    届いてから早速身につけて仕事に行きました。途中護符が振動しているような感覚があり確かに効力があるんだなあと実感しました。さて、職場恋愛の話なのですが、私には両思いだったのに、付き合う寸前で周りに邪魔されて失恋した男性がいます。それをわかっててその男性に急接近している女性がいます。二人はとても相性が良いみたいでとても仲が良いです。悲しいけど好きだった人が幸せならいい。私とは縁がなかったんだと思っていたのですが、護符を身につけたとたんにとても自分で考えられないほどのどす黒い感情が次々に湧いてきました。私は心の底でこんなことを思っていたのかと呆然としました。ひとしきりその感情を経験したあとお腹がとてもあったかくなってきて、心も落ち着いてきました。この護符のおかげで前向きになれそうです。縁結びと他の護符も注文させていただきました。いい人と出会って早く彼を忘れたいです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

  • 5.0

    2020年11月26日 15時02分

    aon********さん

    全ての事を呪いや霊の仕業にはしていませ…

    全ての事を呪いや霊の仕業にはしていませんが、因果応報にしても降りかかる災いやトラブルの多さや、薬を飲んでも効かない体調不良、人間関係での苦悩、精神的な心労などがあり少しでも良い方向に向けれたらと護符を購入しました。
    届いてまず最初に驚いたのが、夫がいきなり肩をマッサージしてくれたり自ら進んでごみ捨てに行ってくれたり、こんな事1度もなかった事なので驚きました。わけのわからない八つ当たりや態度もなくニコニコしてて、これが護符の効果なのかと驚きました!
    あと、薬を飲んでも効かない激しい咳き込みと肩と腰の痛みに
    悩まされてましたが嘘のように楽になり完治まではいきませんが
    すごく身体が軽くなりました!たまたまだとは思えずびっくりしています。護符の力だけではなく自分の行いや言動にも気をつけ
    前を向けるよう頑張ります。ありがとうございました。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる