閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2021年02月27日 15時39分

mas*****さん

休日の昼食用に購入しました。カルボナー…

休日の昼食用に購入しました。カルボナーラを食べましたがとてもおいしかったです。主人と分けて食べるので私は次は黒トリュフを食べる予定です。私はクリームソース系、主人はトマトソース系が好きなので分けるのにちょうどよかったです。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

19件中10

  • 5.0

    2020年12月26日 14時15分

    win*****さん

    到着後、早速いただきました。カルボナー…

    到着後、早速いただきました。カルボナーラは味にこくがありとても美味しかったです。ナポリタンもとても美味しく我が家の定番にできると思います。レトルトなので忙しい時とか急いでいる時には重宝します!またリピートさせていただきます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2021年02月27日 15時39分

    mas*****さん

    休日の昼食用に購入しました。カルボナー…

    休日の昼食用に購入しました。カルボナーラを食べましたがとてもおいしかったです。主人と分けて食べるので私は次は黒トリュフを食べる予定です。私はクリームソース系、主人はトマトソース系が好きなので分けるのにちょうどよかったです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2021年02月19日 16時28分

    tak*****さん

    ナポリタンが気に入りました。

    スーパーで買えるパスタソースに飽きてきたので、こちらを購入致しました。
    トリュフソースに惹かれて購入を決めたのですご、意外や私はナポリタンが一番美味しかったです。
    ケチャップではなくトマトソースで少し甘めに味付けでした。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年11月27日 09時16分

    sti*****さん

    ちょっと驚くぐらい美味しい

    妻とふたりで食べてみてちょっと驚きました。スーパーなどで売っているレトルトのソースとはレベルが違います。
    大変美味しいです。もう少し具が入っていればベストでしょうが、家庭で本格的なパスタが味わえます。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2021年02月24日 10時20分

    win*****さん

    リピート購入しました。4種類の味、風味…

    リピート購入しました。4種類の味、風味すべておいしくいただきました。最初はストック用にと思いましたがあっという間になくなりました。今回もあっという間になくなりそうです。ありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年09月18日 14時46分

    eyk*****さん

    食べるのが楽しみ

    今回初めて注文しました。パスタソースが4種類あるので、家族で種類を変えて味みしたいと考え、値段も安かったため注文したした次第です。まだ商品が届いていませんので楽しみに待ちたいと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2020年11月29日 13時53分

    kom*****さん

    スーパーで売ってるやつとは一味違って美…

    スーパーで売ってるやつとは一味違って美味しかったです。ただちょっと値段が高いかなと思ったので星3つです。もう少し安くていろんな種類があるといいかなと思いました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年10月27日 13時17分

    se_*****さん

    息子に送りました。私は食べてはおりませ…

    息子に送りました。私は食べてはおりませんが、パスタが大好きな息子が本当においしいとめずらしく褒めてもらいました(笑)
    また注文したいと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2021年02月22日 15時11分

    nao*****さん

    可もなく不可もなし

    量も少ないし味はスーパーで安く売っている物と変わらないです。
    わざわざ取り寄せるほど美味しいわけではないので
    リピートは無いです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2021年02月19日 13時13分

    rpz*****さん

    まだ1種類しか食べてませんが、美味しか…

    まだ1種類しか食べてませんが、美味しかったです。梱包もシンプルで良かったです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる