閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2019年01月21日 13時44分

jup*****さん

とても美し、神々しさを感じます。

古い蹄鉄を、御守りにすると言う、昔からの風習は以前から、存じ上げておりました。この度は、突然の病に、私が襲われてしました。現状放置では、死を覚悟して下さいとの事ですが、治療に対して前向きに臨むと決めた私です。そこで思い出したのが、古蹄鉄でした。入手の手段は無いか?ここに有りました。無理を承知で、同じ仔が身に付けた『よん個』を、所望致しました。願いは叶い手元に届きました。美しく力強さを感じる私です。そして奇跡を信じます。力強く、美しい、古蹄鉄には、不思議な力を感じます。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

18件中10

  • 5.0

    2019年01月21日 13時44分

    jup*****さん

    とても美し、神々しさを感じます。

    古い蹄鉄を、御守りにすると言う、昔からの風習は以前から、存じ上げておりました。この度は、突然の病に、私が襲われてしました。現状放置では、死を覚悟して下さいとの事ですが、治療に対して前向きに臨むと決めた私です。そこで思い出したのが、古蹄鉄でした。入手の手段は無いか?ここに有りました。無理を承知で、同じ仔が身に付けた『よん個』を、所望致しました。願いは叶い手元に届きました。美しく力強さを感じる私です。そして奇跡を信じます。力強く、美しい、古蹄鉄には、不思議な力を感じます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2018年03月03日 19時59分

    tam*****さん

    仔馬用があればなぁ〜

    良くない事があったので購入したのですが…
    持ち歩きたくて購入したけど…やっぱり大きい〜
    少し検索したら玄関に飾られたりしてたので
    玄関の方が良いかな?でも…うちは団地、穴を開けれる所も無い…馬さんの足に嵌められるようになってるので平たくなくて壁から浮く感じになる…でも擦れた跡がありどの子かの足に付いてたんだぁ〜って感動もありました…持ち歩きたくても無理で飾りたくても無理で…どうしようって今考え中です! 少し良い方向になって来たので幸運呼ぶのかな?とは思いました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年06月14日 10時20分

    hi_*****さん

    父の日のプレゼントに

    馬蹄購入させて頂きました。
    お店の対応もとても丁寧で好印象です!
    競馬好きのパパへ、子供たちからのプレゼント用に購入しました。
    発注がギリギリになってしまったのですが、すぐ発送してくださったので、お陰さまで間に合いました!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年05月11日 12時53分

    kot*****さん

    Happy到来

    早速送っていただきありがとうございました。商品もさることながら、様々なお心遣いに早速幸運到来!…な予感です。とても幸せな気持ちになりました。こちらでお願いして良かったです。ありがとうございました。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年10月22日 02時59分

    oji*****さん

    ありがとうございます。

    ありがとうございます。早急に送って下さり無理を言いまして申し訳ありません。これからも、ヤフーさんの川寅こばたけ商店様で購入させていただきます。今後ともよろしくお願い致します。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2018年10月25日 19時00分

    ode*****さん

    なかなかの存在感でさっそく玄関に飾りま…

    なかなかの存在感でさっそく玄関に飾りました。良いものを購入できて満足してます。ありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年10月19日 12時19分

    luc*****さん

    goood~~~~~~~~~~~~~~…

    goood~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年08月24日 18時23分

    vin*****さん

    非常に綺麗な商品でした。大満足です!私…

    非常に綺麗な商品でした。大満足です!私は門扉に取り付けました!!またよろしくお願い致します!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年11月18日 20時30分

    sat*****さん

    モノはヨカッタです。自宅と実家の玄関、…

    モノはヨカッタです。
    自宅と実家の玄関、クルマにつけました。
    アトはご利益があります様に。。。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年07月06日 14時27分

    woo*****さん

    初めての競馬グッズ

    とても早く届きました!どこに付けようか考えているところです。ありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる