閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

mon*****さん
2017年11月18日 22時10分
購入しました!
5.0

ありがとうございました!!

はじめて購入しました。
夏バテ防止にと母に送りましたが、簡単で食べやすく、何より柔らかくて美味しいと好評でした!

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
2107件中10
  • jsh*****さん
    2016年11月21日 10時32分
    購入しました!
    5.0

    素直に、おいしい!

    おいしいです、素直においしいです。 今までの通販で購入した種々の食品の中で一番美味しいと感じています。他の方の口コミが余りにも良かったので購入してみましたが本当に美味しいです。うなぎですから季節による脂ののりや調理方法により個体差は出るかもしれませんが、素直に美味しいです。身のふっくら感が有り、ぐちゃぐちゃした堅さは全くありません。たれの味付けは多少みりん味が強いですが甘ったるい事はなく絶妙の味です。到着後湯煎して網で焼いて食べましたが家族が大絶賛でした。 一人アルバイトで帰宅が遅れた長男には面倒なので湯煎だけで出しましたが、これまた「うまい!」の連続でした。 ただ、皆さんはこの30cmも有るであろう、うなぎを解凍するのにどのように湯煎しているのでしょうか? 私は仕方なく金属パットに斜めに寝かせて置いて弱火で湯煎しましたが、出来れば半分にカットして出荷して欲しい位の嬉しい大きさ、厚みです。今回は初めてなのでお試しセットを2セット購入しましたが、次回からは特大サイズで購入します。我が家ではリピート間違いなしです。至福の一時を、ありがとう!

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • jun*****さん
    2015年07月12日 13時21分
    購入しました!
    5.0

    食べたらわかります!

    初めて「うなぎ屋かわすいの蒲焼きお試しセット」を注文致しました。鰻の蒲焼きは大好物なのでいろいろなお店から取り寄せて食べ比べています。かわすいの蒲焼きはは国産、簡単、便利、手間いらずとのキャッチフレーズと安さが魅力で購入したのですが、驚きました。すごく美味しい!さくっとして香ばしく、ふんわりやわらかく、脂がのって、という、うたい文句通りの蒲焼きって初めてでした。ひと手間も必要なし!湯煎でおいしくいただけました。これってすごくないですか?湯煎で本格的な蒲焼きを味わえるんですよ!これでグリルでひと手間かけたらどうなります?あまりに美味しくて「大当たり!」と、嬉しくて笑っちゃいました。臭味勿論なし。ぐちゃぐちゃべちゃべちゃ感もなし。小骨もなし。たれが、またまたすごくいい味!え?これどこで買ったの?これは美味しい!と味にうるさい旦那様に褒められました。一度食べたら、他とは違うここの美味しさが分かります。うなぎ屋かわすいの蒲焼きはキャッチフレーズ通りです!本当に美味しいです!と皆さんに教えてあげたいのでレビューを書きました!

    このレビューは16人が参考になりました

    違反報告する

  • xts*****さん
    2016年05月23日 22時26分
    購入しました!
    5.0

    念願のおいしい国産うなぎに大満足!

    実家の母から息子の初節句のお祝いをもらい、お返しを何にしようか考えていました。「どうせなら母が欲しいものを…」と思い、直接聞いたのですが「別にいらないよ」と言うばかり。そこで、何度か一緒に買い物に行った際、国産のうなぎが食べたいと思いながらもその高値がゆえに商品を手に取れなかった母の姿を思い出し、ネットでうなぎを購入することにしました。
    浜名湖などのうなぎ養殖で有名な地域のストアとも迷いましたが、色々な種類の商品が楽しめるということと、何よりも購入者の皆さんからの評価が良かったことから、かわすいさんから購入させてもらいました。商品が届くと、まずはその大きさに母が大喜び!早速その日の晩御飯に食べましたが、生臭くなく身がふっくらとして、母は終始「おいしい!おいしい!本当においしいうなぎだね!」と言って食べていました。お試しセットを2セット注文したので、しばらくはおいしいうなぎが楽しめそうです。
    今回は、母の念願だったおいしい国産うなぎを提供していただき、本当にありがとうございました。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • h8y*****さん
    2013年07月03日 16時43分
    購入しました!
    5.0

    信用おけるウナギ蒲焼き

    お試しセット2セットを注文した。ウナギが好きで今回ネットで注文したが、今までに何回か注文したが、今一のところが多く家族、10歳から80代までからはいろいろと言われた。
    問題は出所、加工方法、たれ等がある。
    今回もお試しでと思っていたが、家族から好評で安心した。
    中国、台湾の文字には皆敏感で食べないが、この点は会社の説明も信用できた。 加工、焼き方は、大変良い。たれは甘みと辛みが上手く混ぜあって、臭みのない出来上がりとなっている。山椒も適当に量があり結構といえる。
    少しの問題点は、子供と高齢者には背と腹に多少骨があり気にかけて食べていた事。そして説明にある、なが焼き、カットウナギ、等3種類の加工ウナギが入っていたが、どのようにすればもっともよい食べ方のなのか、今一つ分からなかった。
    我が家ではひまつぶしと混ぜご飯として食べたが、私はウナギのなが焼きと2段重ねが非常に楽しめた。
    約8000円のウナギで8食分のウナギドンブリが戴けたことは大変良かったと家族の皆に言われた。今後も楽しんでゆきたい。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • dol*****さん
    2017年06月24日 10時36分
    購入しました!
    5.0

    父は大変喜んでいた様でした!

    父の日ギフトとして、こちらの父の日セット商品を贈りました。毎年父の日が来ても、気恥ずかしさから大してプレゼントをあげるといったことをしてこなかった私ですが、今年は自身の結婚後、家族と離れてからの初めての父の日ということで、何かプレゼントを贈ろうと決めていました。
    こちらの商品を選んだ理由は、食通の父ですが普段鰻を食べる機会は少ないだろうと思ったのと、皆さんのレビューをみて、味も量も安心出来たというものと、レビュー投稿の多さを見て決めました!
    父の日当日に、実家宛に送っていたのですが、当日父はあいにく近隣の県に出張に行っているので帰る予定がないとのことでした。しかし、鰻を送ったよ!というと、私には言わず実家へ帰って来たそうで父の日当日に食べてくれたと母から聞きました。
    とても美味しかったと一言連絡をもらい、私はとても嬉しかったです。鰻を選んで良かったーと心から思いました。
    また来年の父の日も鰻を贈りたいなと思いますし、自分用に特別な日に買ってみたいです!
    本当にありがとうございました!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • aki*****さん
    2017年09月25日 13時33分
    購入しました!
    5.0

    試してみるべき、お試しセット。

    いつもネットでの買い物は安いものを選ぶのですがうなぎを買うのにケチってはいけないと思っています。ですので量も多いのに安いかわすいさんは最初、選択肢に入っていませんでした。私は買い物の際、商品を徹底的に調べるほうで今回も良いものを購入するためいろいろ調べましたがどうしてもかわすいさんの評判が目に付きました。これは一度試してみる必要があるなと思いましたらちょうどお試しセットがあることがわかり購入しました。翌日はちょっとした家族の記念日でしたがまさかその記念日に間に合ったのには驚きました。ネット注文でこんなに早く来たのは初めてでした。さっそくグリルで少しあぶって炊きたてご飯に乗せ、添付のたれをつけて食べましたが至福のひと時でした。うなぎがあまり好物ではない母もおいしいと食べていたのでこれは試してみてよかったと思いました。私は国産であれば産地はあまり気になりませんが気にする方が産地を選べるとなお良いと思いました。売れているものには理由があると改めて知ったうなぎでした。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • myu*****さん
    2015年08月27日 11時03分
    購入しました!
    5.0

    大喜びの主人!

    実は、私は鰻を食べれません。というか食べたことがないんです。子供の時に鰻屋さんの前で調理してるところを見てからダメになりました。そのために、いつも主人の為に買ってくる鰻は私が食べないために力が入らず安価なものになってしまっていました(笑)今回、ポイントも余っていたので「何にする?」って主人に聞いたら鰻が食べたいというので、思い切ってランキングや口コミを参考にかわすいさんの鰻を注文しました。「うまい!!!!」あんなに喜んで美味しそうに食べる主人は見たことありません。全部一人で食べて大喜びでした。ありがとうございました。いつもいつもは無理だけど、頑張って働いてくれている主人に又、食べさせてあげたいなと思いました。そんなに美味しいなら次回は私も試してみたいなと思ってます。50数年の食べず嫌いを直せるなら安いものですよね。初めて食べるからこそ美味しいものを食べなきゃ。ということで次回は、始めた食べた私の感想のレビューになるかもしれないです。(笑)

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • ao_*****さん
    2015年07月30日 12時40分
    購入しました!
    5.0

    「このウナギめっちゃうまい!」いつも私…

    「このウナギめっちゃうまい!」いつも私の料理に文句ばかりの旦那様。私の粗末な手料理になかなか箸が進まず。そんな中ネットでこちらの川口水産を見つけ、コメントを見るとおいしいおいしいの好評価。これなら、ウナギ好きの彼を喜ばせられると思い、注文しました。 彼が夕飯の最中、(私が留守の間に)宅配便が届き、開けてびっくりウナギだったのでで、途中で食事を止め、私の帰りを待っていました。一緒に食べたら、予想をはるかに超えたおいしさに、「うんま~」っと何度も叫んでいました。2歳の娘もウナギデビュー。いつもご飯をほとんど食べないのに、たれもおいしかんたんですね、「まま~みて~ 全部食べた!」とお皿を掲げ、満面の笑み!!私たちもその笑顔にほっこり、ウナギのおいしさにほっこりしました。主人と喧嘩したら、またウナギを食べてもらいます。すぐ仲直りすること間違いなし! PS 本当においしかったので、思い切って8件分、本日お中元として注文しました。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • oni*****さん
    2013年07月02日 23時18分
    購入しました!
    5.0

    久しぶりに美味しいうなぎに巡り会えました

    以前は親戚のうなぎ屋からうなぎをいただき季節感を味わっていましたが、父が亡くなり、親戚とも疎遠になり「美味しいうなぎ」の味を忘れかけていました。
    先日たまたまネット検索で貴店のページに目がとまり、はじめて購入。
    自身で焼き上げ、香ばしい香りを楽しみながらふっくらとしたおいしそうなうなぎをのせて愛妻といただいたあの感動!!!
    自身にとって、久々Yahoo ショッピングでの大ヒットでした。
    この9月で65歳を迎え、会社を無事に卒業、今後は体調も考え、美味しいものを楽しみがら夫婦の時間を大切に過ごしていきたいと思っています。
    勿論、「川口水産鰻国産特大うなぎ」は超Aランクにインプット。
    貴社コメントどおり、社員の皆さんの「顧客起点」を常に念頭においた、ていねいな仕事ぶりが「あのうなぎ」から感じられました。
    今後とも、良い仕事ぶりを良い顧客に届けてください。

    幸せな「いいきもち」と「感動」をありがとうございました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • sm2*****さん
    2014年07月25日 19時55分
    購入しました!
    5.0

    うなぎきたー~~!!

    本格的なうなぎ屋さんの店が閉店した後、なかなかウナギに出会えませんでした。レビューを見ながら初めてウナギをインターネットで注文してみました。値段は安くなく、国産なのでまともな値段かと思い注文してみました。冷凍ものですから今までの経験から期待はあまりしていませんでした。今日届き早速夕食で食してみました。
    広告宣伝の通りウナギの臭みがまったくなく、生きたウナギを調理して出してもらったような食感!驚きました!
    こってりしたくどさもなく本格的なうなぎ屋さんを思い出させてくれました。後味ものこることなくさっぱりした感じで終わることができました。化学調味料も使用してなくウナギの品質にこだわっただけのことはあります。久しぶりに幸せな気分になりました。
    これからも安全安心のおいしいウナギを作ってくださいね!
    これからも時々注文したいと思っています!!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる