商品レビュー

ピックアップレビュー

画面守られてます

2022/6/12

2度目の購入です。落としてしまうことが多いので購入してますが、画面自体はきちんと守られてます。フィルムにヒビが入っても全然使えますが、長い期間使うとフイルムの端がかけてくるので定期的に買い替えるのがいいと思います

    すべてのレビュー

    1 - 20件 / 22

    ありがとうございました

    2021/3/5

    耐久性普通

    書かれたとおり数日後に到着しました。送料無料はありがたいです。古い機種のものなので、商品があることに感謝です。 透明感、滑りは良いと思います。ガラスなので、割れないことを祈りますが、落としてしまったらどうなるか不安もあります。 サイズがもう少し大きいと良いのですが。ギリギリ枠内に画面が入りますので、これも及第です。 間抜けなことに、暗い部屋で貼ってしまい、見事にホコリがついてしまいました。クリーナー、ホコリとりシール、拭き取りクロスまでついていたのに、自分のせいです。貼り直せるかわかりませんが、ダメになるのが怖いので、我慢します。

      無事にポスト投函されていました!薄いも…

      2020/10/31

      耐久性普通

      無事にポスト投函されていました!薄いものなので心配でしたが、箱で梱包されており安心出来ました。 しばらく保護フィルム無しで使用していましたが子供も動画を見て落とすときがあり購入しました。 以前他社で500円ほど高いものを使用しており、割れからもしっかり守ってくれました。 今回のは見た目はあまり違いが分からないです。簡単に貼れます。レビューもお値段も良く購入したので耐久性があれば☆5です。

        価格を考えれば妥当

        2020/8/14

        耐久性普通

        画面のクリア感はかなりいいと思います。画面のタッチしての指の滑りですが、私的には滑るほうがいいのでもの足りませんでした。あと、画面の大きさとフィルムの大きさが少しあっていませんでした。そこを除けば、この価格では十分満足の品でした。 迅速な対応ありがとうございました。

          2度目の購入です

          2020/3/25

          耐久性普通

          この商品の購入は、2度目です。5ヶ月ほど使用していましたが、どこかで落としたのか画面に ヒビが入り、フィルムを剥がしてみたところ本体は、無傷で守られていました。フィルムが無かったら 傷ついていただろうということで、もう一度注文となりました。貼るのも簡単で良い商品です。

            綺麗に貼れました。

            2019/7/6

            耐久性壊れにくい

            お値段安い割にしっかりしているので、簡単に気泡も抜けて綺麗に貼れました。 若干アールの部分にかかってしまうので、端っこが浮いた様な感じになってしまうのが気になる方は気になるかも?しれませんが… 私はそこまで気にならないので、とりあえずこのまま使ってみようと思います。

              液晶フィルムを貼っていましたがボロボロ…

              2021/9/17

              耐久性普通

              液晶フィルムを貼っていましたがボロボロになり、こちらの商品に換えました。 液晶全面保護ではなく、周辺のエッジ部分は保護できない、最近の主流のものですが、スマホカバーと併用しているため、エッジ部分が保護出来ていなくても気になりません。

                画面守られてます

                2022/6/12

                2度目の購入です。落としてしまうことが多いので購入してますが、画面自体はきちんと守られてます。フィルムにヒビが入っても全然使えますが、長い期間使うとフイルムの端がかけてくるので定期的に買い替えるのがいいと思います

                  不器用な私でも空気が入ることなく綺麗に…

                  2020/9/15

                  耐久性普通

                  不器用な私でも空気が入ることなく綺麗につけることができました。専用のクロスが付いていて、スマホを綺麗にしてからつけることができて満足です!

                    貼り易くて良かったです。ただ私の不注意…

                    2019/12/28

                    耐久性普通

                    貼り易くて良かったです。ただ私の不注意でほこりが入ってしまいました。しかしながら買いなおすにしてもお手ごろな価格なので、それも魅力です。

                      早急に発送していただきありがとうござい…

                      2019/1/7

                      耐久性普通

                      早急に発送していただきありがとうございました。 フィルムを貼った後の方が画面の動きが滑らかになり、とても良い買い物だったと思います。

                        耐久性についてはまだわかりません。不器…

                        2019/10/2

                        耐久性普通

                        耐久性についてはまだわかりません。不器用な私にもはれたし、付属で吹く布重宝してます

                          不器用な私でも簡単に貼れました

                          2019/6/29

                          耐久性壊れにくい

                          付属の濡れシートと拭き取るファイバーのおかげできれいに貼ることができました!

                            予備として

                            2018/10/23

                            耐久性普通

                            早めに届きました。まだ使用してませんが安いし、見た感じいいと思います。

                              貼りやすくていいですただ、気にならない…

                              2020/11/10

                              耐久性普通

                              貼りやすくていいです ただ、気にならないくらい端っこが少し浮いてきてます

                                中々良いと思います。

                                2019/6/13

                                耐久性普通

                                貼るものイライラする事なく簡単で良かった。 発送も早くて助かりました。

                                  ウェットシートやマイクロファイバーが付…

                                  2018/11/13

                                  耐久性普通

                                  ウェットシートやマイクロファイバーが付属してありキレイに貼れました

                                    少し枠が浮いている感じがするけど、とて…

                                    2018/8/8

                                    少し枠が浮いている感じがするけど、とてもいい買い物ができました。

                                      不器用な私もきれいに貼ることができまし…

                                      2020/10/13

                                      耐久性普通

                                      不器用な私もきれいに貼ることができました。値段もお手頃でした。

                                        画面に対して少し小さい。画面下部全体が…

                                        2019/11/21

                                        耐久性普通

                                        画面に対して少し小さい。画面下部全体が保護されれば良かった。

                                          貼りやすく、エアーも簡単に直ぐ抜けてこ…

                                          2019/9/12

                                          貼りやすく、エアーも簡単に直ぐ抜けてこの値段は良かった

                                            お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                            • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                            • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                            • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                            • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                            • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                            • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                            • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                            • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。