閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2020年04月01日 16時42分

zxn*****さん

私には美味しすぎて(;`・ω・)

注文して5日で届きました。私には美味しすぎてビックリです!硬さも丁度よいです!日頃甘い物を食べないせいもあるのか甘さも感じられて、2,3枚ぐらい味見するつもりが10枚も食べてしまいダイエットになるのか(^^;;
またなくなる前に注文しますー(^ー^)

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

344件中10

星5のレビューを表示

すべてのレビューを表示する

  • 5.0

    2014年01月25日 15時19分

    cho*****さん

    素材が明確で安心して食べられます。

    妊娠してから訳が分からないくらい太りやすくなり、しかもたびたび空腹感どころか強烈な『飢餓感』に襲われて悩んでおり、話題のおからダイエットクッキーが気になっていました。
    ただ、どこのメーカーも合成甘味料をはじめ添加物が多く、妊娠中なのにそれらに頼りすぎることも不安で手が出せずにいたところ、こちらを発見。
    一つも謎の素材がなく、納得・安心して購入することができました。

    味も見た目もまさに『手作り』という素朴さで、市販品に慣れている方には物足りないのかもしれませんが、この素朴さがわたしにはむしろ好印象です。
    齧りつくときにガリンとかったーい音がするので夫をびっくりさせてしまいましたが(苦笑)、固い分咀嚼回数も増え満腹中枢を刺激します。
    おやつとして、食事が物足りなかった時の補助として食べていますが、わたしは1~3枚で十分満足できています。

    また、妊娠中であるためにコーヒー味を減らしてほしい、という無茶な注文も聞いていただき(コーヒー味は一枚も入っておりませんでした)、大変感謝しております。
    今まではつらいばかりだった体重管理も、これでなんとか乗り越えられそうです。ありがとうございます。

    このレビューは8人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年07月20日 14時07分

    nxx*****さん

    冷蔵庫にて保存してください‼️

    2018.7.15.の注文で、神奈川県在住の私の手元には5日後の7.20.に届きました
    郵便屋さんから手渡しの商品でしたが、この暑さのためか荷物がかなり暖かかったです

    クッキーは全体をプチプチに包まれているので、割れなどないようにみえます
    密封?真空??に近い状態のパックで、
    180g入りが5袋→900gです
    一袋にまとめて入っていたら、湿気てしまわないか?と、心配していたのですが、その問題はクリア♪

    袋や乾燥剤?を別にしても、それぞれに180g〜190g程度は入っていましたので、確実に900g以上が手元に届き良心的です
    最初に開封したものには23枚入っていました

    賞味期限80日も、7/15→10/3となるので、届いた商品の賞味期限は10/7となっているので問題なくクリア!

    各袋には、商品名や、内容量、賞味期限
    10/7と、ともに保存方法が書かれています!冷蔵庫で保存‼️と、900g分って、だいぶかさばりますよ!結構なスペース使うので、これから入れる場所作らないと!

    音を立てずに食べるのは困難!
    大量に水分が欲しくなる!
    2〜3枚も食べたら満腹になりそうなクッキーです

    このレビューは6人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2016年02月15日 18時34分

    tkr*****さん

    美味しいです!

    糖質制限しています。
    皆様のレビューを見て「固すぎ!」とのご感想が多いので、大丈夫だろか…と心配しておりましたが。

    確かに固いです笑
    しかし、食べるコツさえつかめば大丈夫です。

    1,丸々一枚を口に放り込む

    2.まだ噛まずに、お口の中でゆっくりとクッキーをひっくり返したりしながら水分を吸収させます。私は、話題の小顔効果の有る舌回しもどきの様にモゴモゴやってます。

    3.少し柔らかくなってる感じになったら、軽〜く奥歯で噛んでみましょう。

    4.おお!崩れた!と、同時にお口の中の水分が一気に持っていかれます笑
    それなりに膨張している感じです。

    あくまでも、私のやり方と感想なので皆様に当てはまるか分からなくて申し訳ないのですが…ご参考まで^ ^

    それに、ゆっくりと味わう事もダイエット効果があると信じて(^-^)!
    それにしても…糖質制限していてチョコ禁止していたので、このおからクッキーの優しい甘さが本当に有難いと思いました。

    私の場合、食事の置き換えには向かないかもしれませんがストレス中和に役立ちそうです。また注文したいと思います。

    このレビューは12人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年03月14日 17時14分

    sar*****さん

    腹持ち抜群、素朴で美味しい♪

    今回リピートで2回目の注文をしました!

    あまり普段レビューを書かないのですが、とても良い品なのでおススメしたいです。
    ダイエットを始めて約1ヶ月、毎昼食をこのおからクッキー3枚と水に置き換えています。お腹が空いたら夕方に1,2枚間食。もちろん運動等も一緒にしていますが、3kg痩せることができました。
    食べるの大好きで、お昼ごはんのついでにお菓子をついつい購入してしまっていましたが、それも辞めたので節約にもなっています。
    初めての時は食べるのに苦労しましたが、最近慣れたのとコツを掴んでバリバリ食べています。
    私の食べているペースだとだいたい1回の注文分で1ヶ月は持つので、昼食代+お菓子をその間浮かせていると思えばかなりコスパがいいです。

    味はゴマとココアが好きで、コーヒーは好みの味でなかったので2回目の注文ではなくしていただきました。
    そのあたりも対応が早くて、とてもありがたかったです。
    これからもおからクッキーと共にダイエット継続して頑張りたいと思います。

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年03月16日 14時27分

    sta*****さん

    私が求めていたのはこの硬さ〜〜

    まず、私が探していた物はコレでした!
    レビューなんて普段かかないのですが、、つい、、。
    Yahooのポイントアップする日に購入して 届くまでには1週間弱。
    でも、手作りって書いてあるし、私は全然待てるので 次回は無くなる前に早めに注文します笑

    出産してからも なかなか体重が戻らず 授乳中でもあるし、子供もいてなかなか運動も出来ないし、ということで糖質を押さえることにしました。

    食べる事が大好きな私は 糖質オフのお菓子やパン、シュークリームを買っては 色々試していましたが、すぐ食べちゃうのです。。
    おからクッキーもオカラ蒸しパンも自分で作りましたがイマイチ。。

    そこで こちらをお願いしてみたら
    硬い!!笑
    すぐに食べれない!それでいいんですー!
    でも 美味しい〜〜(´∀`)
    ごはん前に食べたら すぐお腹いっぱいになりました。

    授乳中でカフェインを気にしているので、といったらコーヒー抜いてくださいました、
    ありがとうございましたー!

    このレビューは10人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年04月23日 21時09分

    mik*****さん

    低糖質のクッキー探してました

    固くて食べれない、美味しくないとレビューがありますが、固くなければたくさん食べ過ぎてしまうのでは?
    固いから良く噛まないと食べれないし満腹中枢刺激されると思います

    現在、究極の糖質ダイエットをしていてたまに肉も食べますが
    そろそろきゅうりとレタスと豆腐、おからの食事だけでは飽きてきたので、
    食べるの禁止していたお菓子を無性に食べたくなり糖質の少ないクッキーを探してました

    おからクッキーとうたってても小麦粉や砂糖が入ってたり、小麦粉砂糖ゼロとうたってても思ったより糖質多かったりで、ダイエット中のお菓子は諦めてたところこのクッキーに出会いました。

    固いしモソモソするし口の中はざらざらするけど
    糖質ダイエットしていて、たまには間食したいという方にもってこいの商品だと思います
    私としてはもっともっと糖質の少ないクッキー希望ですが
    私の欲しかったお菓子です

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2016年08月08日 22時09分

    w_d*****さん

    過去最高

     他店と比べると一番良い、過去最高。

    商品は3日ほどで届きました。
    品物も綺麗で、割れたのなど入っていませんでした。
    当たり前ですが、フレーバーごとにちゃんと味の差がありました。
    (他店のは商品粉々で、どの味食べても同じ味だった)

     固さは固いですが、説明文の通りです。
    (固いのが嫌な人は頼まない方が良いと思う。)
    味は激ウマって訳じゃ無いけど十分美味しいです、これで小麦粉不使用とはすごい。
    価格も安いし満足です。

     私は「運動と食事」を併用しているので、こちらの商品は小腹がすいたときとか、飽きないようにバリエーションを増やすための補助用です。
    今年も夏用に腹筋割る為に、3か月で8kgほど減量しましたが来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

     ただ、個人的に「抹茶味」好きじゃないので味別の商品を期待しています。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年06月06日 10時46分

    hqr*****さん

    この硬さを求めていました。

    硬すぎるという意見が多く見られましたが
    私はこの硬さを求めていたので嬉しいです!
    基本サクほろっより、ガリさくっ(聞いたことない)
    の食感の方が好きなので!!
    美味しくないという意見もみられましたが
    想像より全然甘かったです!!
    むしろこれ以上の甘さはいらないし
    言ったらもっと甘さ控えめにしてもらっても
    大丈夫なくらいです!
    大豆の独特の味は気になりませんでしたよ〜
    抹茶味を食べたら抹茶の風味というより
    きな粉のような味がして、
    とっても美味しかったです!!
    コーヒーが元々苦手なので、言えば
    最初から抜いてもらえるということを
    今更知りました...
    朝一で届いて、その日の朝食として、
    何枚でもいけそう〜〜とか思いながら
    抹茶味ガリガリ水ゴクゴク飲んでたら
    1枚でもう腹4分目感覚なので
    大分制限できそうです。
    リピートしたいと思ってます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年05月22日 01時31分

    s9e*****さん

    糖質制限ダイエットにもってこい

    糖質制限ダイエットをしている為、何度もリピ買いしています。本気でダイエットしている人向けの品物です。私は3食ともこのクッキーを主食にし、それとサプリメント10種類と鶏のささみ1本とウーロン茶で、2か月で10キロ以上も痩せました。
    クッキーとありますが、市販のクッキーのような甘さは皆無です(笑)。全く甘さはありません。噛み続けているうちにほんのりと大豆の甘さを感じる程度です。味は砂糖や塩を一切入れていないきなこの味です。
    また、市販のクッキーのような食感も皆無です(笑)。とにかく硬いです。この硬さがダイエット中には良いと思います。半端なく硬いのでひたすら嚙み続け満腹中枢を刺激し、食しながら水分を取り、お腹の中で膨らませれば4~5枚程度で空腹が紛れます。
    ダイエットに本気な方にはお勧めです。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2016年06月17日 07時15分

    won*****さん

    堅い~( ̄▽ ̄;)

    正直、堅くて前歯では割れず、奥歯で噛んでます。めちゃくちゃおいしい訳ではないですが、クセになる味ですね。
    5才の娘が見つけて食べてました。乳歯が折れるかと心配しましたが、口のなかでふやかしてから食べてるみたいです。たてつづけに3枚も食べててびっくりしました。
    ワタシは今、糖質制限中なので、いいものを見つけたと思いました。結構な枚数入ってるので、食べきるのに時間がかかりそうですが、なくなったらまたリピさせていただきます。
    あっ、5つの袋に分けてあったのはたすかりました。さすがに、一気にこの量は無理ですからね~(  ̄▽ ̄)
    難点はやはり、届くのが遅かったことですかね。その辺も見越して、次回は早めに注文します。
    これからも、糖質の少ないおいしいお菓子を作り続けてくださいね。新作を期待してます!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 採用情報 - ヘルプ・お問い合わせ - ご意見・ご要望
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる