閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2021年10月05日 21時13分

kir*****さん

オルニチンに毎朝助けられてます!

オルニチンの効果は肝臓を助ける働き、体力減少には良く寝朝起きには最適な効果がありますので毎朝さっと起きて1人暮らしですので家のことができる!私がDHCのオルニチンを選択したことは信用と1粒の濃厚が他社より良いから、肝臓疾患者として何年も飲み慢性肝炎治療で完治したけど定期的に画像検査してます!死ぬまでオルニチンを愛用します!

114件中10

  • 5.0

    2020年08月10日 14時45分

    kir*****さん

    DHCオルニチンの濃厚が他社と違う

    慢性肝炎から20年過ぎ、インターフェロンをして、中止になり医薬品とDHCのオルニチンを飲んでます!5年前にウイルス削除するのに新薬を飲んで効果があり、完治しましたけど、肝臓が弱くなっているし血管腫があり、定期的に検査してます!DHCのオルニチンは他社より濃厚ですので毎日飲んで私の友達みたいなオルニチンです!朝から軽く起きることができるし今は多少の酒も飲みオルニチンに助けられてます!肝炎には鉄分は逆効果になる、オルニチンには鉄分が入ってない、ウコンとか牡蠣、しじみには鉄分が入ってます!オルニチンは、しじみの中にある成分ですけど鉄分が入ってないから、オルニチンを飲んでます!多少の鉄分は身体に大切ですけど、慢性肝炎になった私にはオルニチン無しでは生きていけないです!身体のだるさにも素晴らしい効果があります!

  • 5.0

    2020年09月12日 21時01分

    kir*****さん

    肝臓悪い人には実感できるサプリです!

    何十年も、DHCのオルニチンを飲んでます!世話になってます20年以上前にC型慢性肝炎になり、医薬品の他に効果があるオルニチンを知り、調べて1粒の濃厚が1番のDHCオルニチンとわかってから何十年も飲んで、4年前に新薬治療して今も定期的診察と検査をしてます!ウィルスは削除されましたけど、弱くなっている肝臓は、いつ癌になるか、わからない状況の中でオルニチンに助けられてます!医薬品は飲んでないDHCのオルニチンで頑張ってます!毎日多少酒も飲んでます!脂肪肝のアルコール肝硬変になる可能性があるけど、オルニチンに私は頼りしてます!肝臓の悪い人が飲んだらオルニチンの効果が、ハッキリわかる身体全身で感じますので肝臓悪い人は飲んでください!何十年も飲んでいる私が本気に伝えます!58歳1人暮らしのオヤジより

  • 5.0

    2020年11月11日 20時22分

    hsl*****さん

    肝臓が弱くなっているし血管腫があり、定…

    肝臓が弱くなっているし血管腫があり、定期的に検査してます!DHCのオルニチンは他社より濃厚ですので毎日飲んで私の友達みたいなオルニチンです!朝から軽く起きることができるし今は多少の酒も飲みオルニチンに助けられてます!肝炎には鉄分は逆効果になる、オルニチンには鉄分が入ってない、ウコンとか牡蠣、しじみには鉄分が入ってます!オルニチンは、しじみの中にある成分ですけど鉄分が入ってないから、オルニチンを飲んでます!多少の鉄分は身体に大切ですけど、慢性肝炎になった私にはオルニチン無しでは生きていけないです!身体のだるさにも素晴らしい効果があります!

  • 5.0

    2020年07月06日 13時56分

    kir*****さん

    DHC30日分ネット通販で安いよ!

    肝臓が悪く、20年近くDHCのオルニチンを飲んでます!どこの商品よりDHCが1番に濃厚です調べて、ずっと愛用してます!朝起きが楽になります!慢性肝炎で非常にだるくて、飲み始めました!とにかく肝臓に良い漢方薬や医薬品も飲み、肝硬変になる前に新薬治療して完治し4年過ぎ、今もオルニチンは飲んでます!今は毎日軽く酒が飲めます!このショップの商品は30日分で計算したら、以前20分のより安いので、こちらのショップに決めました!死ぬまで飲みます!札幌オヤジのレビューを参考にしてください!ありがとう

  • 5.0

    2021年05月06日 21時50分

    kir*****さん

    ありがとうオルニチン!

    私は20年ぐらい前に慢性肝炎になり、病院の薬とオルニチンを毎日飲んで来ました!さまざまなサプリの中から色々調べて結果DHCのオルニチンが濃厚と理解して、愛用してます!新薬でウィルスはゼロになり今は毎日軽く酒が飲める身体になりましたが、弱くなった肝臓には死ぬまでオルニチンを毎日飲んでいくのが必要です!特に良い効果は朝から色々と軽く行動ができることです!身体が軽くなりますねぇ肝臓の悪い人はオルニチンが必要です!ありがとうオルニチン!

  • 5.0

    2021年09月06日 12時39分

    kir*****さん

    DHCオルニチンは肝臓疾患に最適です!

    オルニチン無しでは生きて、いけない私個人の意見ですけど何年もDHCのオルニチンを慢性肝炎で毎日飲んでます!さまざまなメーカーのオルニチンがありますが良く調べてDHCのオルニチンが1つの濃厚です!新薬治療完了して5年過ぎウィルスは検質されなくなったけど、弱くなった肝臓に腫瘍が出ることで再検査してます!その中でオルニチンは肝臓を少しでも守ってくれるサプリです!来年還暦の1人暮らし男性です私のレビューを参考にしてください!

  • 5.0

    2021年04月02日 18時29分

    kir*****さん

    生涯DHCのオルニチンを飲む決意です!

    またまた生涯DHCのオルニチンを飲んで行きますよ!慢性肝炎の時に大変に助けられました、今は新薬治療して5年になります!だるい時、朝早く起きる時、疲れた時に大変助けられました!以前DHC公式販売で購入してましたけど今より高額で、ネット通販で20日分を購入してましたけど、30日分の方が安値であること、また即ショップが発送してくれること安心して必要な時に購入してます!飲んだらDHCのオルニチンの効果を理解できますよ!

  • 5.0

    2021年01月02日 14時29分

    kir*****さん

    他社に比べて1粒の中が濃縮濃厚なDHC

    もう何十年もDHCのオルニチンを毎日朝晩に飲んでます!死ぬまで飲みますよ、朝起きがいいしC型慢性肝炎の時に、どんなに助けられたか感謝してます!新薬で慢性肝炎も完治して、毎日少しの酒を飲むことができるようになりました!何故DHCのオルニチンを選択したか色々調べて1粒の中に他社よりも1番濃縮濃厚なサプリだからです!肝炎は人よりも弱くなってますので、たまに検査してます私には死ぬまで必要なサプリです!58歳男性

  • 5.0

    2021年07月31日 05時45分

    hsl*****さん

    朝から軽く起きることができるし今は多少…

    朝から軽く起きることができるし今は多少の酒も飲みオルニチンに助けられてます!肝炎には鉄分は逆効果になる、オルニチンには鉄分が入ってない、ウコンとか牡蠣、しじみには鉄分が入ってます!オルニチンは、しじみの中にある成分ですけど鉄分が入ってないから、オルニチンを飲んでます!多少の鉄分は身体に大切ですけど、慢性肝炎になった私にはオルニチン無しでは生きていけないです!身体のだるさにも素晴らしい効果があります!

  • 5.0

    2021年08月03日 14時12分

    kir*****さん

    酒を飲む人、肝臓疾患者はオルニチンです!

    毎月必ず何年もDHCのオルニチンを購入して弱くなった肝臓の為に飲んでます!こちらのショップを、ずっと愛用する原因は最初の対応が良くて購入する時はサプリpaypay店を利用してます!毎日少し酒を飲むことができて定期的に肝臓の検査もしてます、その中でオルニチンサプリ特にDHCを選択し10年以上愛用してます!酒を飲む人、肝臓疾患者はオルニチンを飲んでください!来年還暦の1人暮らし男性より

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる