商品レビュー

ピックアップレビュー

運気が上がりそう

2024/4/20

サイズちょうどよいつけ心地とても良い

見た目も可愛く、サイズ感ピッタリでした!今から付けるのが楽しみです(^-^) おまけも嬉しかったです。ありがとうございました♪

    購入した商品

    【生年月日から鑑定】ポーチorギフトバッグ/鑑定あり(ポーチつき)、手首周りの実寸をご選択下さい/その他(ストアへのコメント欄に記載します)

    すべてのレビュー

    1 - 20件 / 173

    GW前に注文したにも関わらず今日、届き…

    2022/5/7

    サイズちょうどよいつけ心地とても良い

    GW前に注文したにも関わらず今日、届きました(^^)/ 早くて、とても嬉しいです💞 残り福も私の好きな色で、ありがとうございます。 ブレスレットは可愛いの一言です(•ө•)♡ 写真で見るより可愛すぎ!! 鑑定して頂いた石は初めての石でした。 最近、悲しくて辛くて涙💧も出ない私でした。 このブレスレットを付けて前向きになれるように願います。少しでも良い事がありますように🙏 ありがとうございますm(__)m 追記 ブレスレットの石が合うとか合わないとかを眠る時に着けて寝たらわかる…と読んだので着けたまま眠りました。私は睡眠薬や安定剤を飲むのでほとんど夢を見ないのですが…夢を見ました。 大好きだけど泣く泣く別れた彼氏の夢を見ました。 別れた彼氏と仲良くしている夢は、その人の事を吹っ切れた証みたいです。 今の彼氏と仲良くします(^^)v このブレスレットお陰で新しくやり直せそうです。 良い(≧∇≦)bお買い物でした。 大切にしますm(__)m

    実感しました!

    2018/4/27

    何日か付けて身体が軽くすっきりした感じがします。気のせいかと思い、何日かはずしてみました。気のせいではなかったようです。付けていた時と明らかに身体のすっきり感が違いました。 購入前の質問で、左右どちらに付けたほうがよいかをお聞きして、つけ心地のよいほうにと返答をいただいたので、左右でつけ心地を試してみました。つけ心地の違いにビックリしました。右手に付けたとき、重くて気になって付けていられない感じだったのに左手に付けたら付けてる感が全くなく楽でした。 色目も透明感が気に入ってます。生年月日で鑑定して、私に合うストーンもわかりストーンの持つ意味を知って、いまの私に必要かも〜って思いました。 ブレスのサイズは、私は緩めが好きなので自分の手首回りより、1㎝大きめにすれば良かったな!って思いました。ジャストサイズがお好みの方は、手首回りのサイズの注文でOKだと思います! ありがとうごさいます。

      友人への誕生日プレゼント

      2022/1/1

      サイズちょうどよいつけ心地とても良い

      友人への誕生日プレゼントに購入しました。 こちらの商品が気に入り友人は昨年、健康に悩んだ1年になったので、こちらのショップに相談したら親切に健康祈願のストーン入れさせて頂きますと仰って下さり、こちらの商品に決めさせて頂きました。 年末が誕生日なので届くのは年明けだろうと思っていましたが誕生日当日に友人の所に届いたそうで友人は凄く喜んでくれました。 こういうの欲しかったけど中々、買えなくてどんな物を買っていいかも分からなかったからと想像以上に喜んでくれて私も凄く嬉しかったです。 何よりも、こちらのショップさんのパワーストーンを何回かリピートしてますが、いつも丁寧に作成してくれますし相談にも快く乗って下さり、良いご縁を頂いた事に感謝です。 ラッピングも綺麗にして頂いて友人から写真が送られて来ましたが凄く素敵でした。 ありがとうございました。

      買って良かったです!

      2018/3/25

      営業の仕事をしているのですが、このところ成績が低迷していたうえにミスも重なり、かなり落ち込んでいました。 そんなおりこちらの商品が目に入り、お値段もお手頃でしたので藁をも掴む思いで購入しました。 届いた商品はお値段には見えないほど可愛いらしくて品があり、一目で気に入りました。仕事中以外ずっと身につけていたところ、偶然かもしれませんが営業成績が急上昇!こんなこともあるんだとビックリしています。決して誰にでも当てはまることではないと思いますが、私にとっては大変な開運アイテムになりました。買って良かったと思っています。 勿論アクセサリーとしても上品で可愛いです!おまけにストラップも付けて頂きました。ありがとうございました。

        綺麗です!!

        2018/8/23

        ブレスレット欲しいなぁと思い、色々みてたらこちらに辿り着きました。 石系のブレスレットは石との相性があると言うし・・・と今まで躊躇してましたが、 自分の生年月日で作って頂けるというので、ならば石との相性もいいだろうと思い早速注文しました。 手首にピッタリとするのが苦手なので、1センチゆとりを取りました。 チャームも取り外しが可能なので、良いですね! 届いて早速着けようと思ったら、お香の煙をくぐらせてからと書いてあったので煙にくぐらせてから つけました。 左右に着けてみましたが、なんでしょう・・・着け心地が違いました! 着け心地なんて変わらないだろうと思っていたので、ちょっとビックリでした・・・。 大切に使いたいと思います。

          癒されます

          2019/11/1

          サイズ少し大きめつけ心地とても良い

          自分用に購入させて頂きました。 付けた初日悪夢を見ましたが、その後はスッキリとして朝の目覚めが良いです。 悩みが解決した訳ではありませんが 付けてからはモヤモヤした気持ちやイライラが減り癒されています。 可愛くて気に入ったので気になっていた違うブレスレットも追加で注文しちゃいました。 自分用の石とブレスレットの色合いが違和感あるのが難点ですが 石の意味合が今の私に合っているので仕方ないかなと 手首のサイズが15.5㎝だったので16㎝を注文させて頂きましたが少し大きく15㎝で良かったかな? ピッタリサイズが好きな方は-1㎝でも問題なさそうな気がします。

            見た目もとてもステキで、つけ心地もとて…

            2020/2/25

            サイズちょうどよいつけ心地とても良い

            見た目もとてもステキで、つけ心地もとてもしっくり馴染みます。特に左手につけると全く重さを感じずつけてるのを忘れる程です。購入してから2ヶ月程たちますが、お互い空気の様な存在になってた旦那から、突然映画に誘われたり休みの日にランチに連れていってもらったり、びっくりする事ばかりです。更に先日、なんと宝くじの二等に当選しました‼️今まで一度も当たった事などなかったのに、ほんとにびっくりです。そんなに効果を期待してたわけでもなく、かわいいな、くらいに思って購入しましたが、人生がひっくり返ったみたいです。ありがとうございました。

              自分の誕生石が知りたいし、デザインも素…

              2021/1/2

              サイズちょうどよいつけ心地良い

              自分の誕生石が知りたいし、デザインも素敵だったのでこちらのブレスレットを購入させて頂きました。 自分が想像してた天然石ではなく、普段ネックレスで使用している天然石でした。 その天然石を着けると不思議と気持ちが落ち着くので私には合っていたんだっと納得出来ました。 ブレスレットを使用して数日経ちましたが、付けている時はイライラせず穏やかに過ごせています。 今回鑑定付きのブレスレットをお願いしてとっても良かったです。 迅速かつ丁寧に対応して下さりありがとうございましました。 大事に使わせて頂きます。

                最近気分が下がる事ばかりでの中こちらの…

                2021/9/4

                サイズちょうどよいつけ心地良い

                最近気分が下がる事ばかりでの中こちらのパワーストーンのブレスを見つけました。私の誕生日は翡翠でした。 今の私には必要な内容ばかりでした。思っていたよりも早く届き、とてもキレイでサイズはピッタリより1つ上のサイズにしたのですが正解でした。着け心地も思ってた通りの感じです。付属して頂いたお線香で浄化したあと早速身に付けています。 なかなかずっと身に付けておく事は難しいですが出来るだけ長く大事に使わせて頂きたいと思います。おまけのストラップも嬉しかったです、ありがとうございました。

                  効果すごいです!

                  2021/9/13

                  サイズちょうどよいつけ心地とても良い

                  パワーストーン初心者で、見た目が綺麗なのと誕生日の鑑定石が入るため購入しました。お香や浄化について初めて知ったため、その通りにして着けました。デザインもキラキラしてとても気に入りました♪ 驚いた事に、早速不思議な夢と共に金銭面で嬉しい出来事が起こり、本当にビックリ!効果すごいです…(°_°) お香を焚くのも、実家で過ごした頃の懐かしい香りと記憶が蘇り、ご先祖様に感謝する事だったりとても穏やかな気持ちになりました♡ ありがとうございました♪大切にします。

                  サイズを間違えて注文してしまい調整可能…

                  2022/5/6

                  サイズを間違えて注文してしまい 調整可能かメールで問い合わせた所、送料のみ(私は往復320円でした)自己負担で 快く承って下さいました。 ゴールデンウィーク中にも関わらず すぐに対応して下さり 商品到着等、その都度 丁寧な確認メールもくださいました。 ブレスレットも 本当に可愛くて サイズ調整後の到着が楽しみです。 ブレスレットで 何かいい事がある、無いに関わらず スタッフさんの対応に とっても幸せな気持ちになりました。 ありがとうございました!

                    本日届きました!ワクワクしながら、自分…

                    2018/12/6

                    本日届きました! ワクワクしながら、自分の幸運の石は何かなぁとあけてみると、「あれ?」と見慣れたラピスラズリの石でした。私は誕生日石ではないのになぜかラピスラズリが好きで、身につけることが多かったんです。自分の誕生石じゃないけどなんとなく惹かれるんだよね。くらいにしか思っていなかったのですが、その石が自分の幸運の石だと教えて頂いて嬉しかったです。 大切に身につけていきたいと思います。 ありがとうございました(o^^o)

                      素敵なブレスレット

                      2019/4/4

                      サイズちょうどよいつけ心地良い

                      届くまで、もっと日数がかかるものだと思っていましたが、とても早く届きました。  封筒を開けて、まず目にとまったのが、生年月日とその日の石が書かれたメモでした。 そして、いよいよブレスレットと、ご対面。 とても素敵、腕に早速はめてみてニヤニヤしてしまいました。 女性への誕生日プレゼントは、これからは是非こちらでブレスレットを注文しようと思いました。 ありがとうございました。 母の日プレゼントにも、きっと喜ばれると思います。

                        ありがとうございます

                        2021/4/1

                        とっても綺麗なクラッシュ水晶がついてました。以前に占いの人に作ってもらったクラッシュ水晶は長くつけているうちにクリアになり、ある日落ちて役目を終えました。 腕にもフィットして、見た瞬間テンション上がりました。 最近いい事がないので、少しでも上がればいいなーと思います。 ありがとうございます。とってもとっても気に入りました。 お香も着いており、助かりました上に、プレゼントで石のストラップも入っていて、嬉しかったです。

                        <女性の輝き>丁寧な仕上がりをありがと…

                        2018/5/21

                        <女性の輝き>  丁寧な仕上がりをありがとうございました。浄化のやり方までいただきました。手に取った時のクリスタルの輝きに魅力を感じます。私の誕生日から「幸運の石の種類まで調べて頂けました。」心の温かさを感じています。「幸運のお守りまでいただきました。」ありがとうございました。  さりげなくつけるだけで心の落ち着きを感じています。デザインがとってもかわいく、輝きがあります。大切にさせて頂きます。

                          想像以上に可愛くてキラキラなブレスレッ…

                          2021/6/18

                          サイズちょうどよいつけ心地とても良い

                          想像以上に可愛くてキラキラなブレスレットが届きました! 写真より実物の方が良かったです。 私の石はムーンクォーツでした!他の石と馴染んでてすごく素敵です。浄化のセージもセットにしてくれているのがありがたいですね。 また、6/15に注文して、ゆっくり待とうと思っていましたが、6/17には到着して、早く届いて嬉しかったです。 浄化後早速身につけています。大切にしますね。 他の物も欲しくなりました。

                            めっちゃいい買い物させていただきました。

                            2019/3/8

                            サイズ少し大きめつけ心地とても良い

                            めちゃくちゃ可愛いです!シンプルなんだけど、存在感あります。誕生石は、ムーンクォーツ。聞いたこと無かったけど調べてみたら、今の自分にピッタリの石でした。まさに、いつつけるの?今でしょ!って、ちょっと古いけど(笑)買って良かったです。つけ心地、ちょっと大きめだったけど、良いです。ほんと、シンプル可愛いーのでおすすめです。プレゼントのお守りは財布に入れました。ありがとうございました。

                              可愛いです

                              2019/3/22

                              サイズちょうどよいつけ心地とても良い

                              何日か色々なお店を見てまわりましたが、結局こちらのお店に戻って来てしまいました。1番初めに見たこのブレスレットが私に「買って」と言っているようで(笑)実際、見ているだけなのに良い話しが舞い込んで来ました。偶然かもしれないですが、このブレスレットを見てからの話しなので「ありがとう」の意味を込めて購入しました。ブレスレットも可愛いので大切に着けさせていただきます(*^_^*)

                                届いてびっくり

                                2019/5/31

                                サイズちょうどよいつけ心地とても悪い

                                色、デザインとても気に入っています。生年月日から鑑定して作成去れた物でとても愛着沸きました。届いてから開封したらお香にくぐらせてからとあったので同封のお香にくぐらせてすぐ身に付けました。仕事柄会社では、付けられませんが会社内と入浴以外ずっと付けています。値段が高くてもアンクレットも有ったらいいのになぁ~同封のプレゼントとしてアメジストが入っていました。心使い嬉しいですね。

                                  ステキです

                                  2018/4/30

                                  自分の幸運の石が入った自分だけのブレスレットなので効果に期待できますね。仕事中はつけられませんがそれ以外はつけてます。勿論寝る時も。(*^-^*) 眠りが浅く何度も目が覚めてしまって日中ツラかったのですが、つけて寝るとぐっすり眠れる気がします。サイズは1㎝プラスして丁度良かったです。とても気に入ったので友人にプレゼントしたいと思っています。 

                                    お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                                    • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                                    • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                                    • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                                    • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                                    • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                                    • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                                    • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                                    • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。