閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2018年02月08日 18時25分

tan*****さん

メチャ美味しい

本当にレビューの通り美味しく食べさせて頂いてます。
皆さんの評価に推されて購入して大正解❗
そのままでもサラダに入れてもとアレンジがきくので嬉しいです。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

46件中10

  • 5.0

    2011年10月16日 07時44分

    aya*****さん

    やっぱり...美味しい! あると...ハッピー!

    前回のレビュー後、食べきった後きらしていたのですが...=やっぱりコレがなきゃ! =と、この度相当数をまとめて購入しました。前回は、賞味期限約3か月の間に購入2Pを私1人で完食。前回は、半分お試し感覚だったので2Pにとどめたのですが、この度は1人占めしないで家族皆でシェアしようと4P購入。賞味期間;3か月と10日 程、のものをお受け取りしたのでOKです。届いてから、1P分をオープンにし、それぞれの個人用パッキンに計り入れ&密閉保存を。クリームチーズは酸味があまり好きでないと言う母に、味見用にクラッカーにのせて渡すと「すっごく美味しい!」と指でOKサイン。私は、フランスパン/各種プレーンなクラッカーに単独でオン!&マテルネ フルーツコンポートやホームメイド フルーツミンスと一緒にオン!&濃く煎れたコーヒー液を少量入れクリーム状に練ったチーズをオン!.....=シアワセ~。=です! :)

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2011年12月12日 04時18分

    aya*****さん

    常時ストック9種クリームチーズのうち...

    今、最もハマっている1つが、こちらです。(※因に他2種は、=フィラデルフィア1/3カロリー クリームチーズ&キリ クリームチーズ&ラフィング カウクリームチーズ2種&ベルキューブ クリームチーズ 4種&デザートチーズ系1種=です.)わずかここ数ヶ月のうちにもう何度リピートしたことでしょうか。こちらも、その美味しさについては既にレビュー済みですので割愛を。しかしながら、今こうしてあらためて、我が家に常時ストックのクリームチーズを勘定してみると...なんだかすごいかもしれません。(笑)プロセスチーズ各種
    /フレッシュチーズ各種/ナチュラルチーズ各種 を合わせると、相当のチーズが我が家の冷蔵庫のスペースを占めていることに。チーズ、大好きなんです!
    中でもこちらは、クラッカー各種,パン各種(食パン/フランスパン/ベーグルe
    tc.)につけてほぼ毎日いただいていますが、飽きがこず。大好きです!:)

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2012年08月02日 09時29分

    aya*****さん

    ベーグル,クラッカー,グリッシーニに...

    これは、もう手放せない我が家の定番アイテムの1つと化しております。:)
    この度で もう何パックを購入したことでしょうか?(笑)クセの全くないクリーミーチーズスプレッドはほのかな甘みが付いており...パンにスプレッドする,各種ベーグルにたっぷりスプレッドする,各種クラッカーにトッピングした上に、色々な果実のコンポートをのせて,グリッシーニやプレッツェルでディップしてetc.気軽に、気取らず最高の贅沢を味わうことのできるお品です。我が家の冷蔵庫には、こちらが常に4Pはストックされている状態。(笑)ストック分が少なくなってくると、何となくそわそわ落ち着きがなくなってしまうのでした。そのままで,また、色々な混ぜ物をすることでデザートチーズとしても楽しむことも出来 ゲストをお迎えする時にさっと供すととても喜ばれます。今後もリピート確定のお品につき、どうお宜しくお願い致します!:)/

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2011年11月06日 10時22分

    aya*****さん

    ストック開始で、色々なベーグルが...

    我が家の昼食の定番に。これまでのレビューに記載させていただいている通り、こちらはほんのり甘いバニラの香り/スイートなテイストが美味しいミルキーなクリームチーズです。元々、クリームチーズが好きな私がいただき始め(※朝食に、フランスパン/塩味プレーンクラッカー/ライクラッカーetcに単独で,フルーツコンポートとオンして,濃く溶いたコーヒー液を少々加えてクリーム状にしたものをオンして等.)、家族に味見させたところ大絶賛で...先日まとめて購入のものを1人分ずつ専用タッパーに詰め、各々思い思いに楽しんでいます。甘酸っぱいブルーベリーやチェリー,カシスやアプリコット他、フルーツコンポートといただくのが私のお気に入りです! 家族は、このスプレッドで普段着ベーグルが美味しくなったとのこと。消費ペースが断然早まり、先日に続いての追加購入へ。賞味期限も十分なので安心です。:)

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2011年11月13日 21時24分

    aya*****さん

    たっぷり&たっぷり! なのに、アッと...

    いう間に1パック、空けてしまいます。雪の様に真っ白でねっとりとした、
    濃厚な外観に反してクセの全くないライトなクリームチーズがベースとな
    っていることがその訳でしょうか。ミルキーな味わいで、程良くスイートで...バニラの香りのする"デザートチーズ"は、誰もが親しみを覚える,チーズが苦手な人でも騙された様にいただけるもの。毎日の、パン食(※フランスパン,各種食パン,ベーグルetc.)に,クラッカーにたっぷりのせて,スコーンに、クロテッドクリーム代わりに,プレーンなパンケーキやワッフルに添えて,ワインのオードブルに,エスプレッソコーヒーを少々加えて/自家製ミンスミートを混ぜ込んで,フルーツコンポートと一緒に、色々にetc.ちょこちょこ美味しくいただけるので無くなるのがトントンと無くなっていきます。あれば、急なゲストにも十分対応できるので重宝しています! :)

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2011年08月22日 20時11分

    aya*****さん

    クセなく、ほんのり甘く優しいバニラの風味

    "スプレッド"としてはそのままでは固いので、食パン他ソフトなパンに塗る際は頂く分を別の器に移し柔らかく練ると良いですね。クラッカーやフランスパン等には、贅沢にたっぷりめにのせてパクリ!...もう、まるでチーズケーキを食べているよう。クラッカー/パンは、できるだけプレーン(※やや塩味の感じられるもの)なものを選ぶのが、このミルキーさ&ほんのりな甘み&優しいバニラの香りを堪能できベストかと思います。500g/パックということで、=食べきれないかも.=と躊躇されるも少なくないのではないでしょうか?確かに、重量アリ,パックを開けるとまったりなクリームチーズの塊。でも、我が家に届いたのは賞味期限が3か月以上先。お味にしつこさ/クセも全くなく...私は、そのままをパクッと食べたい衝動を押さえているほど。まとめ買いをして大正解でした。:)リピート、します!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2010年03月28日 10時24分

    kuc*****さん

    ほのかに甘い上品な味

    バーに行ってよく食べていました。
    あまりにもおいしいのでその場で検索したら出てきて、嬉しくてすぐに発注しました。
    非常に赤ワインに良く合います。ワインがないと飽きてしまうかな?と思ったので、お取り寄せのお気に入り赤ワインと一緒にすこしずつ食べています。普通のクリームチーズと違って甘みがありほんのーりバニラの香りがしておいしいです。プレーン以外にバニラも買ってみたのですが、ワインに合わせるにはバニラの濃い香りがワインの邪魔をしてしまうので、プレーンと赤ワインが最強のコンビだと思っています。
    このチーズのおかげで家でもワインバーにいるような贅沢な時間を過ごしています。来月会社の旅行があるのでクラッカーとクリームチーズとワインを差し入れようと思ってます。リピート確定です。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2009年06月07日 20時16分

    tak*****さん

    メチャクチャ美味しいです!

    今回これを注文したのは、行き着けのお好み焼き屋さんの一品料理に使われていて、美味しいのがわかってたからです。
    普通のクリームチーズと違ってバニラの風味がしてとても美味しいです。クラッカーなどにつけて食べるのがオススメ。

    金額はまぁ妥当だろうとは思うんですが、送料が高いのがネック。送料がなければ5つ星でした。
    7000円以上買えば送料は無料(僕が購入した時はそうでした。購入前にご確認ください)なんですが、7000円以上はちょっときつい・・・
    ただ、贈り物に向いている商品だと思うので、お中元やお歳暮、バレンタインの義理チョコ代わりなどイベント時にまとめて注文する方がいいと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2010年03月29日 11時21分

    pri*****さん

    最高においしい♪

    蔵王に行って買ってきた蔵王チーズがとってもおいしくて今回ネットで調べて購入しました。送料を考えて、賞味期限が「製造より120日」ということもあり多めに購入しました。しかし、商品が届いてみると賞味期限が実質2ヶ月位しかなかったのが残念でした。ちょっと買いすぎてしまいました・・・

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2010年07月23日 15時28分

    miy*****さん

    やっぱりうまい!

    チーズが苦手な私が初めて美味しいと思ったチーズです。
    一口にチーズと言っても甘いクリームチーズなので、
    どちらかと言うとスイーツって感じです。
    ケーキを作る時にはもちろんのこと、他にもパンに
    付けて食べるのも最高でした。
    価格もそれほど高くはないので贈り物にも最適です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 採用情報 - ヘルプ・お問い合わせ - ご意見・ご要望
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる