閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

4.0

2021年09月19日 21時37分

mis*****さん

飲みやすい味のダイエットティー

ダイエット茶特有のクセもなく、飲みやすかったです。ダイエット効果はわかりませんがお通じが良くなりました。

35件中10

星2のレビューを表示

すべてのレビューを表示する

  • 2.0

    2021年02月28日 17時05分

    fus*****さん

    とても飲みやすいとの事でしたので、購入…

    とても飲みやすいとの事でしたので、購入しましたが、どの味?と言えるほどの、ニオイもなく、健康の為と飲んでいましたが、私には、長く続けて飲んでみたいと思わせてくれるほどの、私の好みでは無く、断念してます。ただ健康を求めてる人には、そんなに癖が無いので、飲みやすいと言う意味はわかる気がします。私はホットで飲んでいたので、夏の暑い日に、麦茶の様に冷やしてなら、飲み続ける事は可能だと思います。残りは、夏の飲み物に期待して、飲んでみます

  • 2.0

    2020年02月08日 13時18分

    cyr*****さん

    快便にはなりますが…

    口コミで、評価が高かったので購入しました。
    おすすめの作り方の通りに、1Lの水に2袋を入れて煮出したものを飲みましたが、飲んでから1時間くらいで腹部に激痛が…。
    効果が出たのかなと思っていましたが、飲む度に腹痛&下痢になり困りました。
    1Lに1袋に変えて、薄めにしてみてもダメでした。
    効果はあるものの、腹痛で仕事もできないくらいになるため、使用するのをやめました。
    私には合ってなかったのだと思います。

  • 2.0

    2019年10月03日 22時07分

    hei*****さん

    結果が早く出て欲しいです…

    まだ結果が出ていません。水出しでつけましたが!美味しいと感じませんでしたが、沸かしてから入れましたら…普通に美味しく飲みやすかったです。沸かしてから入れて放置が良いのでは無いのでしょうか?沸騰した湯に浸けてから色が濃くなったら袋を取り出して冷ましてからペットボトルに入れて冷蔵庫で冷やして飲みました。色々試して飲んでみます。ありがとうございました。

  • 2.0

    2021年03月10日 15時50分

    gin*****さん

    うーん

    普段は2〜3日に1回の頻度で便通があります。
    1日出ないとお腹が張って辛いのでこちらを購入してみました。飲んだ初日は飲んで30分もしないうちに下痢になりましたが、1週間経つと殆ど効き目がなくなりました。
    毎日お通じがあったらいいな、と思って購入したので残念です★体にはいいと思うので星2つで。

  • 2.0

    2020年10月30日 14時13分

    kpt*****さん

    やはり効果が強かったです。家族中下痢を…

    やはり効果が強かったです。家族中下痢をしてしまいました。すごく薄めて気を付けて飲めば、かなり便秘の人には良いかもしれませんが、日常的に飲みながらすっかり巡らせたい、程度の人には向いていないかと思います。
    飲むのをやめても、一週間ほどはお腹を下していました。
    味は薬草茶っぽくて美味しいです。

  • 2.0

    2020年10月02日 16時09分

    shi*****さん

    一日二回五分沸かして十日間試してみまし…

    一日二回五分沸かして十日間試してみました。
    味はよくあるブレンド茶といった感じですが香りが草っぽくて苦手でした。
    飲んで数分で効果が出てずっと下している状態で、数日経てば慣れるかな?と思いましたが十日目の今日もダメでした。

  • 2.0

    2020年10月29日 18時05分

    abi*****さん

    効果はわかりませんでした。味はとびきり…

    効果はわかりませんでした。味はとびきり美味しくも不味くもない普通かな。くせは無いと思います。
    煮出すのがちょっとめんどくさい。あんまり効き目が私にはありませんでした。効果がないので別のお茶でいいかなぁと思いました。

  • 2.0

    2020年11月27日 01時08分

    amf*****さん

    私は便秘なほうなのですが、かなり濃く出…

    私は便秘なほうなのですが、かなり濃く出して数日飲んでみました、特に便秘が解消されたとかはありません。お茶自体は美味しく飲めていますので、引き続きのんではみますが、1週間程飲んでいますが、かわりありません。

  • 2.0

    2020年06月16日 21時04分

    jbj*****さん

    濃くして飲んだらすぐトイレお腹キュルキ…

    濃くして飲んだらすぐトイレお腹キュルキュルなって(*`ω´)bだから薄めにしたら今度は出ない笑調節が難しい(笑)仕事に差し支えたら困るので土日だけ飲んでますが、、、ちょっと私には合わない商品( ◜ω◝ )☝︎

  • 2.0

    2020年07月22日 15時39分

    rei*****さん

    皆様の感想を見ていると効果を感じる方が…

    皆様の感想を見ていると効果を感じる方が多いように思いますが、私にはまったく効果を感じませんでした。まだ飲み始めて1週間です。もう少し様子を見てみようと思います。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる