閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2019年04月11日 14時05分

vdm*****さん

メイク持ち

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

オススメですよ🤗

以前こちらのトライアルセットを注文して試して、ゲルカラーハァンデを使って眼からウロコでした。

化粧崩れが全く無いしこの季節マスクが必要な私には持ってこいの商品である!マスクに全くファンデが付かないし、化粧崩れがしないためリピ買です(^.^)トライアルセットの中身は三色だったので今回は五色入りなので、私に合う色を試して、本品を購入しょうかなって思ってます。^_^

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

28件中10

  • 4.0

    2016年10月06日 19時23分

    moc*****さん

    気に入ってます!

    合成着色料が入ってないと聞き購入しました。
    つけた感じも重くなく水の様な感じでありながらカバーしてくれます。
    また、体質的に夕方になるとTゾーンがギトギトになってしまうのですが、脂が浮くのも減り化粧直しの手間が省けました!
    目の下も乾燥で割れる事が減りました。
    デメリットは、朝急いでいる時は混ぜるのが面倒だったり、部位によっては毛穴が目立つ感じが少ししました。
    しかし、ファンデーション難民の私の肌でも痒くなったり等トラブルが少なく満足いくファンデーションです。
    今はリピートを考えてます!

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年04月11日 14時05分

    vdm*****さん

    メイク持ち

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    オススメですよ🤗

    以前こちらのトライアルセットを注文して試して、ゲルカラーハァンデを使って眼からウロコでした。

    化粧崩れが全く無いしこの季節マスクが必要な私には持ってこいの商品である!マスクに全くファンデが付かないし、化粧崩れがしないためリピ買です(^.^)トライアルセットの中身は三色だったので今回は五色入りなので、私に合う色を試して、本品を購入しょうかなって思ってます。^_^

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2019年03月11日 19時55分

    eeu*****さん

    メイク持ち

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    使い心地

    オイルフリーで肌にも良さそうだったので注文しました。
    付けてから肌に密着するまでの時間が少し早いと思うので、付けたら早く伸ばした方がいいと思います。
    肌がかさつく事もなく、Tゾーンが脂っぽくなりやすいんですが、汚く崩れる事もなく、敏感肌の私にもよかったです。
    シミやアザなどをバッチリと隠したい方には物足りないと思いますが、軽く薄く付きでいい方には良いと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 1.0

    2018年12月20日 20時43分

    dfj*****さん

    メイク持ち

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    私には使い方が難しいです、修正しようと…

    私には使い方が難しいです、修正しようともがくとカスみたいな感じになりどうしようもないです、肌にはいいものだと思いますしトラブルも出ませんでしたがどーにもこーにもうまいことできませんでした、商品自体はとってもいいものではないかと思うのでこの値段でお試し出来るならトライしてみる価値ありだと思います
    うまく化粧できれば軽くていいなぁと思います

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2013年08月07日 08時47分

    hur*****さん

    ナチュラル感あり

    使用した感じは悪くなかったのですが、くすみのキツイ私にはカバー力不足でした。オイルフリーですし使いたかったのですが、試して三日目ぐらいから目のまわりの皮膚が少しヒリヒリしました。かなりのアレルギー持ちなので、合わなかったのかもしれません。残念です。薄付きでも、長時間塗ったばかりの状態が変わらない感じです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2018年05月17日 22時30分

    leq*****さん

    いままでもオイルフリーのリキッドファン…

    いままでもオイルフリーのリキッドファンデーションを使っていたのですが、こちらの方がコスパが良さそうだったので注文してみました。
    フワッとした使い心地ですが、しっかりメイクをご希望の方には物足りないかも。私もしっかりメイクの時は軽くファンデーションとかパウダーを使います。
    オイルフリーは洗顔が楽チンです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2019年02月17日 10時52分

    ksc*****さん

    メイク持ち

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    いつもはアザがあるので、カバーするメイ…

    いつもはアザがあるので、カバーするメイクをするんですが、家にいる時はかるくしたいので選びました。
     本当に水で薄くつくので、もう少しつけた感が欲しい人は、このスキンケアファンデだけでは難しいかも? 
     下地系を先にやってから、オークル、手持ちのクッションファンデなどをすれば、自分には、軽い感じでできてます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年02月28日 11時53分

    ygz*****さん

    メイク持ち

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    届いて直ぐ使い始めて3日目です。色黒な…

    届いて直ぐ使い始めて3日目です。色黒な私ですが、オークル2本が、とても良い色です。海外ファンデ意外で探すと中々無いので気に入りました。アウトドアが多くて日に当たると、痒みが出る物もあり、苦労してるんですが、大丈夫そうです

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年04月02日 13時37分

    bof*****さん

    メイク持ち

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    こんなの初めて

    ゲルファンデーションを使って見てビックリ👀汗かきな私が、化粧崩れが酷かったのになんと1日朝の時と同じように崩れなしで過ごせたのが驚きです。まだサンプラルが残ってるのでゆっくり試しながら今後の購入を検討してまみます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2016年09月23日 14時46分

    poi*****さん

    ファンデーション

    自然なツヤがありベタベタせずで、使いやすいです。簡単に落ちるのかと、普通の洗顔で洗ってみたら、タオルにファンデーションの色がついたので、以外としっかり洗顔しないと落ちにくいと感じました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる