商品レビュー

ピックアップレビュー

掃除が楽!家中キレイ!

2024/2/25

 娘夫婦の新築祝いに贈りました。新居への入居と同時に配送していただきました。到着後、直ぐにマッピングし、活用。乳児もいるため、隅々まで丁寧に掃除をしてくれるので大変助かると喜んでいました。ゴミ捨ても、モップ洗浄乾燥もOK。子育て世代の必需品。我が家はOZMO Slime11を使っていますが、我が家用にも新しく買い足したいと思っています。

    すべてのレビュー

    ※他ストアの同じ商品のレビューが含まれています。

    1 - 8件 / 8

    控えめに言って最高⭐︎⭐︎⭐︎

    2023/8/11

    ゴミの回収が自動、マップがけも後のモップ洗浄から乾燥まで自動のため、水の補充と汚水の破棄のみで掃除が出来る、理想とした掃除機!マッピング機能も部屋を細かく分割したり、これあったら便利だなという機能が全て揃ってる。定価は高いけどお値段以上のいい買い物でした。1番心配していたモップふき、クリアマットを掃除してもらったら新品のようにピカピカになりました。

    掃除が楽!家中キレイ!

    2024/2/25

     娘夫婦の新築祝いに贈りました。新居への入居と同時に配送していただきました。到着後、直ぐにマッピングし、活用。乳児もいるため、隅々まで丁寧に掃除をしてくれるので大変助かると喜んでいました。ゴミ捨ても、モップ洗浄乾燥もOK。子育て世代の必需品。我が家はOZMO Slime11を使っていますが、我が家用にも新しく買い足したいと思っています。

      かなりよい

      2023/12/20

      帰宅すると毛足の長い絨毯に、枯山水のような模様がついており、床もピカピカで優しい気持ちになれます。水の取り替えが面倒かと思っでましたが、毎日どのくらい汚れていたかが気になり見てしまうので苦にはならず逆に楽しみになりました。

        娘の新居祝の贈り物として購入させて頂き…

        2024/2/6

        耐久性壊れにくい

        娘の新居祝の贈り物として購入させて頂きました 音も静かで綺麗になり 凄く喜んで貰えて良かったです

          エコバックスのおかげで自分時間!!

          2023/9/29

          耐久性普通

          娘にプレゼントで購入しました。 娘からの感想は、とても賢く優秀で丁寧な掃除をしてくれると喜んでもらえました。もともと掃除が丁寧で嫌いじゃない娘ですが、エコバックスのおかげで、時間が有効になり心の余裕も増えたと喜んでおります。

            購入したストア

            コジマYahoo!店

            家を購入した子供へのプレゼントとして購…

            2024/1/14

            家を購入した子供へのプレゼントとして購入しました。壁や物にぶつかる事なく掃除してくれると大変喜んでいました。安い家電ではないので5年保証は安心できます。発送も早くて良かったです。

              昨今の掃除機は中々素晴らしい、私はルン…

              2023/8/1

              昨今の掃除機は中々素晴らしい、私はルンバも使っているがこちらの方が良いかもしれません、だがしかし、wifiの設定が遣り難い、余分なことが書いてあるのでややこしい。

                昔、安いロボット掃除機を買って、失敗し…

                2023/9/25

                昔、安いロボット掃除機を買って、失敗したので、今回は奮発して高機能のものを購入しました。本当に毎日の掃除が楽になりました。家内がよろこんでいます。

                  購入したストア

                  コジマYahoo!店

                  お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                  • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                  • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                  • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                  • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                  • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                  • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                  • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                  • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。