閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2022年01月19日 23時01分

yva********さん

購入した商品:1点購入時のみ送料無料です。1点ずつ複数回購入は可能です。/了解しました、カラー/ホワイト、即時出荷のため注文後のキャンセル・注文内容変更は不可です/了解しました

良い

口周り全て覆えて、一般的なマスクよりも中は隙間あるので呼吸しやすく、口紅なども塗って使用できるため良かった。

6639件中10

  • 5.0

    2021年11月24日 06時20分

    kyo********さん

    購入した商品:カラー/ホワイト

    安くて早い!プリーツマスクは165mm…

    安くて早い!プリーツマスクは165mmサイズ使用の私にピッタリでした!旦那にはキツいようです。このタイプ、色々なところのを使っていますが、30枚千円のところのものより良く、一番良いかもです。ライトパープル注文後、送料込みで98円とお安いのでその日の夜ホワイトも注文。土曜日の夜の注文なのに日曜日に届き早くて良いです!お試しで買うには手が出しやすい枚数と値段だと思います。有難いです。今は値上がりしていますが、是非またこの価格でセールしてほしいです。グレーが在庫切れだったので、次回購入してみたいです。ホワイトは仕事用にしたいので、50枚500円以下で購入出来たら即買いします。今までカラーマスク購入時は、両面カラーに拘っていましたが、最近は、内側が白い方が染料の匂いも気にならず良いかなと感じています。耳ゴムと同色であれば内側白でも私は問題ないのでこのマスク大変満足しています。梱包も内側プチプチ付きのA4茶封筒で届き、先に届いたライトパープルは、雨が降ってきた頃だったので、ヤマト運輸さんの配慮かと思いますが無色透明のビニールに入れられていました。丁寧な仕事をしてくださる配送業者さんへも感謝

  • 5.0

    2021年11月30日 22時33分

    p_n********さん

    購入した商品:カラー/ホワイト

    めっちゃいいです!

    この手の立体型マスク、初めて購入してみました。
    到着してすぐ試着してみたところ、第一印象は「鼻が低いから上の部分がちょっと余る感じかな…」だったのですが、ワイヤーの角度や上の部分の伸ばし具合をしっかり調整して付け直して数分つけてみたら、めっちゃいいです。
    メガネユーザーなのですがプリーツ型の不織布の使い捨てマスクよりもメガネの曇りは段違いで少ないです。
    呼吸はプリーツよりも若干しやすいかな?という感じですがそれは私の鼻の低さゆえで、たぶんもっと鼻が高い人ならマスク内でかなりの空間ができると思います。
    マスクの上下左右の端もびっくりするくらい顔に綺麗にフィットして、隙間が全然できなくてGood!
    周りにこのタイプのマスクをつけてる人がいないので実際につけてみたら見た目にちょっと違和感があるんじゃ…とも思っていたのですが、全然問題なかったです。
    女性ですけど顔が大きめなのでプリーツ型使い捨てマスクは小さめとか女性用と謳われてるのじゃなく普通用を使ってるのですが、マスクの大きさやゴムの長さ・伸縮性・太さ、ちょうど良いです。
    内側の生地もチクチク感はないし、すごく気に入りました!

  • 3.0

    2021年12月14日 16時51分

    ktq********さん

    購入した商品:1点購入時のみ送料無料です。1点ずつ複数回購入は可能です。/了解しました、カラー/ハニー、即時出荷のため注文後のキャンセル・注文内容変更は不可です/了解しました

    注文した翌日にポストに届き驚きました。…

    注文した翌日にポストに届き驚きました。初めてこのタイプを使います。生地はしっかりかため。口周りの空間は広いです。あごまわりはあまりひっぱると空間があくので、広げすぎないのがおすすめ。鼻のワイヤーは少し低めにある気がします。もう少し上についていればいいのですが気になって引っ張るとマスクが広がり鼻が尖ったようにみえるのでやりなおす感じです。使い慣れてくれば解決するところかと思っています。今使っている人が多い形(男女問わず、年齢も問わず)値段も安いのでおすすめできます。息苦しいマスクが苦手な方にはむかないかと。しっかり肌と密着、密閉するタイプなので息はこもり、つけたまま走った後はくるしいです笑。マスク自体にいやな匂いなどもありませんでした。ベージュを購入しましたが中は白なのでファンデーション(わたしが使っているもの)はつきました。一つの袋に数枚入っています。一度先端を切り中のスナップをあけるタイプではなくすぐスナップです。(プラスチックゴミ減)色違いも購入してみようかなと思えるものでした。

  • 1.0

    2021年12月05日 00時53分

    xx_********さん

    購入した商品:1点購入時のみ送料無料です。1点ずつ複数回購入は可能です。/了解しました、カラー/ラベンダーアッシュ、即時出荷のため注文後のキャンセル・注文内容変更は不可です/了解しました

    商品が届きません

    商品が届きません。
    発送連絡があったのに、伝票番号が伝票番号未登録となっていて確認も出来ない。
    確認のしようがないので困っています。
    なぜでしょう?

    2012.12.12追記
    12/5か12/6に問い合わせて、一度翌日に調べますとの回答。

    12/7に下記回答。
    「大変恐れ入りますが、ヤマト運輸に確認をしましたところ、
    出荷倉庫の不手際により発送ができていない状況とのことでございました。誠に申し訳ございません。

    現在新しい伝票番号にて発送手配をさせていただいているとのことで、
    伝票番号は「○○○○○○」でございます。
    お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんが、到着までもうしばしお待ちいただけますと幸いです。

    この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    何卒よろしくお願いいたします。」

    どんな不手際?
    ただ、出荷漏れしただけじゃないの?
    こちらから問い合わせなければ、一生届かなかった可能性があると思うと
    今後このストアで買物しようとは思いません。不信感しかありません。

    購入される皆様もお気をつけください。

  • 5.0

    2021年11月10日 21時00分

    gkx********さん

    購入した商品:カラー/ホワイト

    呼吸が楽になるは本当でした(私感)だけど

    最近巷でよく韓国風マスクを着用している人を見かけるようになり、呼吸が楽になり見た目もすっきり小顔?に見えるみたないな話を聞き私もネット検索で探しいたら、いつも利用しているショップがお手頃価格で出ていたのでお試し購入しました。いつもと同じで翌日には配送してくださり迅速でした。中を開けると、10枚が1パックで5袋になっていました。パックの裏も表もすべてがハングル文字で検品表示もハングルなので製造も韓国製と思いましたが検品票は中国なので製品自体は中国産みたいですね。でも中国語だとさっぱりわからないけど韓国ハングル表記などで説明も理解で来てよかったです。気になるにおいもなく開封した1パックのうち1枚だけ多少の汚れシミみたいなものがありました(すべて開封して確認していないのでたまたまだったのか)が評判通り呼吸が楽でつけ心地は今までのマスクの中でも一番相性がいいみたいで、長い時間つけていても耳も痛くなく、唇が触れることもなく快適でした。早速追加購入をしようと思います。

  • 5.0

    2021年11月03日 08時05分

    vtn********さん

    購入した商品:カラー/ライトパープル

    リピ購入ですが男性にはパープルお薦めです

    リピ購入です。前回はホワイトカラーを注文しましたが今回はパープルカラーをお願い致しました。パープルと言ってもマスクが纏まって入っている袋を開封して1枚取り出して顔に付けると淡いカラーで白色に近く見えます。そしてホワイトカラーマスクより少しユトリがあるようにも感じますしノーズワイヤー自体もホワイトカラーより長いような気もします。男女兼用でもホワイトカラーは女性の顔にピッタリですが男性には少しキツイようですので男性でも淡いパープルカラーが大丈夫な方は試して見て下さい。ただ、此の感覚は私だけかもしれませんので念のため一言添えさせて頂きます。韓国マスクは通常お値段もまだ高値で枚数も少ないですが此方のshopさんのマスクは買い求め易い価格で枚数も50枚入っていますし届くのも早く私の場合は注文した翌日には2回とも届いていました。ただし集合ポストには入らないので2回ともネコポス扱いにも関わらず配達員さんが自宅まで階段を登り手渡しでしたが(笑)ありがとうございました♪

  • 4.0

    2021年12月30日 07時52分

    xxh********さん

    購入した商品:1点購入時のみ送料無料です。1点ずつ複数回購入は可能です。/了解しました、カラー/ラベンダーアッシュ、即時出荷のため注文後のキャンセル・注文内容変更は不可です/了解しました

    ラベンダーアッシュを購入。色は思ってい…

    ラベンダーアッシュを購入。色は思っていたより濃く感じましたが、可愛くて肌馴染みもいいので満足しています。裏面も同系色ならなお良かったんですが。
    大きさについては、横幅は普段165×90のマスクを使用している当方にはぴったりだと感じました。普通のマスクと比べるとやや大きく感じますが、同種の他のマスクを使用したことがなく比べられないのもあって、こういうものなんだろうと思ってます。
    50枚入が購入の決め手となったんですが、10枚入の物が5パック薄い段ボールに入ってポスト投函で送られて来ました。届くのは驚くぐらい早かったです。
    小分けになっているのは持ち運びに便利でいいと思いました。やや硬めではありますがジップも付いています。ただ、開けた直後は独特のにおいが気になったので結局袋からは出してしまいました。一晩置いておいたら気にならなくなったので、持ち運びは別に入れ替えた方がいいかもしれません。
    なんだかんだ書きましたが、他は少ない数の物が多いのでまたリピートしたいです。

  • 4.0

    2022年01月03日 13時12分

    aro********さん

    購入した商品:1点購入時のみ送料無料です。1点ずつ複数回購入は可能です。/了解しました、カラー/ホワイト、即時出荷のため注文後のキャンセル・注文内容変更は不可です/了解しました

    リピート

    大学生の息子用にリピートです。
    以前は10枚99円で購入できたのですが、今回は50枚入り698円での購入です。

    普通サイズのマスクがちょうど良い人は、少し小さいかもしれません。
    プリーツマスクだと横の頬の所が浮いたりしてしまいますが、こちらはそれが無くちゃんと覆われている感じです。
    外側がフィットして密閉感があるので、息がしやすい、話しやすい、というのはわかりませんが、口周りに当たらないのは良いですね。
    息子も着け心地が良いと言っていました。

    50枚入りですが、10枚ずつの袋です。
    チャック袋なので便利です。
    パッケージはハングルですが、made in CHINAです。
    パッケージのイラストではノーズカットがありますが、実物はモデル写真同様、ノーズカットはありません。
    ゴム紐の接着面は内側です。

    送料無料で激安なのに、翌日配達されるとか凄いですね!
    いつもありがとうございます。
    梱包はジャストサイズの薄いダンボールでコンパクトで良いです。
    我が家のポストには入らず、ピンポンでした。

  • 4.0

    2022年01月18日 10時44分

    cud********さん

    購入した商品:1点購入時のみ送料無料です。1点ずつ複数回購入は可能です。/了解しました、カラー/ホワイト、即時出荷のため注文後のキャンセル・注文内容変更は不可です/了解しました

    私はいわゆる韓国マスクを使った事が無く…

    私はいわゆる韓国マスクを使った事が無く血色マスクや冷感マスクなどを使って来ましたが最近、私の回りでも韓国マスクをつける方が多く話を聞けば呼吸や会話が楽だとの事。私は慢性の気管支喘息の持病があるので家の中でもマスクはつけたままですが眼鏡も掛けているのでどうしても眼鏡がくもり勝ちで困っていましたので早速私も韓国マスクの購入を決意してネット検索しましたら此方のお店の韓国マスク50枚が他よりお安く買い求められると知り日曜日に注文したところ月曜日の朝9時50分に届き早さにビックリ!箱は開けやすくその中にチャツク付き袋に10枚づつマスクが入っていましたが韓国語表示説明文で??どうにか袋に印刷されている絵柄を見てやっと装着。全然息苦しくなく呼吸が楽でマスクをつけたままスマホでの会話がスムーズには驚きました。大きさは小顔の私にぴったりなので男性の方には少し小さいかもしれません。今回注文したのはホワイトカラーですが別のカラーで早速リピ購入しようと思っています♪

  • 5.0

    2021年11月01日 15時00分

    vtn********さん

    購入した商品:カラー/ホワイト

    コスパ最高♪リピ購入決定です♪♪。

    私はいわゆる韓国マスクを使った事が無く血色マスクや冷感マスクなどを使って来ましたが最近、私の回りでも韓国マスクをつける方が多く話を聞けば呼吸や会話が楽だとの事。私は慢性の気管支喘息の持病があるので家の中でもマスクはつけたままですが眼鏡も掛けているのでどうしても眼鏡がくもり勝ちで困っていましたので早速私も韓国マスクの購入を決意してネット検索しましたら此方のお店の韓国マスク50枚が他よりお安く買い求められると知り日曜日に注文したところ月曜日の朝9時50分に届き早さにビックリ!箱は開けやすくその中にチャツク付き袋に10枚づつマスクが入っていましたが韓国語表示説明文で??どうにか袋に印刷されている絵柄を見てやっと装着。全然息苦しくなく呼吸が楽でマスクをつけたままスマホでの会話がスムーズには驚きました。大きさは小顔の私にぴったりなので男性の方には少し小さいかもしれません。今回注文したのはホワイトカラーですが別のカラーで早速リピ購入しようと思っています♪

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる