閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

評価
4.10/5
レビュー件数:194

商品を購入したユーザーの評価

品質

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

見やすさ

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

ピックアップレビュー

5.0

2019年09月25日 10時56分

exi*****さん

購入した商品:カラー/シルバー×ピンクゴールド

品質

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

見やすさ

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

シルバー&ピンクゴールド

購入してから3日後に無事に届きました。指定した日より2日早かったです。腕時計の箱をプチプチのビニールでカバーしており、箱を開けたら、既に時間を合わして頂いておりました。手に嵌めるとズッシリした重さで、ベルトは長い為、近くの時計屋に持って行き500円で調整して頂きました。デザインはネットで観たままで、私は気に入りました。このまま、調子良く使える事を願っております。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

122件中10

  • 5.0

    2017年11月15日 21時20分

    mar*****さん

    いいものですよ

    シルバー×ブラックを購入
    18時以降に発注したのにも関わらず2日後の正午には商品が無事到着 迅速な対応 素晴らしいですね。そして商品 いいですね! 半年前にヨットマスターが故障 普段デイトナをするのは嫌 ディオール ヴェルサーチは普段するにはギスギスしてて… なんとなく 普段出来る洒落た時計無いかな?ってネット検索しデザインに一目惚れして購入したのですがいい買い物出来たんじゃないかな? と、思える物でした。初めてのソーラー充電 電波時計 どんなシーンにも合わせやすいデザインの時計だと思いました。
    ちなみにベルトの長さを調整するのにほんのちょっと手こずりました、精密ドライバー(-)で調整するのかと思ったら この時計はピンタイプの調整なので精密ドライバー(-)は必要ありません!それがわかっていれば手こずらなかったのに...。
    商品の詳細(製造国etc.)はネットで調べて下さいね。あえて私は言いません。色々言う人居ますが、まだ出来立てのブランド 歴史ある時計ブランドと同じ天秤にかけること事態私はナンセンスだと思います。私は気に入りましたよ。愛用させていただきます。

    このレビューは7人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年09月02日 19時08分

    cst*****さん

    電波ソーラー時計、最高です!!

    ザルバトーレマーラの電波ソーラー時計を2本購入しました。

    1本はブラックの革ベルトで、もう1本はブラウンの革ベルトです。

    今の所、時間も正確で、とても助かっています。

    とにかく、見た目がカッコイイ!!

    皆さんの指摘の通り、ケースにかなり厚みがありますが、ソーラー発電を蓄える蓄電池の厚みなので、仕方ない所もありますが、その分時計の存在感が増し、申し分ないです!!

    以前は、自動巻時計やクオーツ時計を使っていましたが、自動巻だと定期的にオーバーホールしないと時間が狂ってしまうので、オーバーホールにだしていました。

    オーバーホールに1回出すと、返って来るまでに時間は掛かるし、1回5万円位掛かります。

    クオーツ時計だと、2年に1回電池交換が必要で、海外製だと蓋を開けるのが難しいらしく、メーカーによって2,000〜3,000円掛かります。

    それを考えると、電波ソーラー時計は、コストパフォーマンスは最高です!!

    壊れない限り、半永久的に使えます。

    今後、革ベルトも自分好みにカスタマイズして行く予定です!!

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 1.0

    2017年08月20日 11時01分

    ama*****さん

    コメント変更

    旦那が購入し、すごく気に入っています。手首に合わせる調整の時、固すぎてなかなか軸がぬけず相当苦労しました。時計屋に持って行こうか悩んだ程です。その分の星マイナス1です。

    上記のコメントをしていましたが、現在、使用から5ヶ月足らずで先月頃から、腕に付けると文字盤が見えないくらいガラスが曇るようになりました。外してしばらくすると、元に戻りますが、着けると曇り使用できません。デザインが気に入っていたのと、たった5ヶ月足らずでこの状況は残念すぎます。高すぎる買い物になりました。

    このレビューは29人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2018年06月17日 23時45分

    mor*****さん

    購入時に、コメントとしてバンド調整を依…

    購入時に、コメントとしてバンド調整を依頼お願い致しましたが私があり得ない28cmとコメントしてしまい本来は18cm。何故普通に考えたら28cm手首サイズあり得ないcmだと思いますが?コメント内容で不自然と思ったら確認の連絡をして頂ければと。
    その、一点のみでその他は、外観、梱包状態等申し分無いです!私が思った以上の外観に惚れました。価格面でも購入価格以上の商品に間違い無いと私の感想です。私の中の腕時計コレクションの上位に値する物になりました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年01月13日 13時47分

    tos*****さん

    いい時計ですよおススメです

    購入したカラーは濃いブルーで文字盤、外ケースがカッパー色でインパクトのあるフェースは面白い。安っぽいと言われるかも知れないが私は気に入っている。電波時計の儀式的な時刻合わせ、電波が受信出来るかどうか?高槻市に住んでいるが、2日目で完璧に調整された。取説について書いている通りにやれば良いのだが、セット方法を箇条書きにすれば電波時計を初めて買った方に分かり易いと思う。充電もLED証明で十分充電できる。デザイン、色、機能、コスパ全て○。有難う。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年09月11日 15時02分

    gd0*****さん

    サルバトーレマーラ電波ソーラーを買って

    迅速な配送でいつも 驚いています。 商品はデザイン・機能が洗練されておりビジネスでも私用でも身に着けて恥ずかしくない時計だと思います。 食事会や公式行事には、これまでアルマーニの腕時計一辺倒でしたが、サルバトーレで着替えるという気分転換が可能となり、大満足です。腕まわりの寸法を備考に書いて見ましたが こちらでは、そういったサービスは ないそうです。が 来た商品を見て これは 贈答品にもよく なるほど 手直ししないほうがいいことも あるかと妙に納得をしました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2018年10月13日 12時26分

    bug*****さん

    普段はグランドセイコーをしているのです…

    普段はグランドセイコーをしているのですが、故障のため修理に出していました。2か月も返ってこないので、サブとしてこの時計を購入しました。写真で見たときにはスタイリッシュと思ったのですが、実際に商品が届いて見ると、安っぽいかなぁというのが第一印象でした。でも、ソーラー電波時計に興味があったので、しばらく普段使いに装着してみようかと思います。壊れなくて時間が正確に長期間使用できれば良い買い物であったと言えると思います。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2018年03月28日 21時55分

    shi*****さん

    なかなか高級感があり良い

    外観、重量、高級感は問題なし。時刻セットも取説の通りやれば、10分程度でオーケーでした。曜日の確認、電波受信の確認もオーケー。できれば日付がわかると尚良いが、価格が価格だけに納得。ベルトの調整は、時計屋さんで1500円でやってもらいました。全体的に、よくまとまった時計で大変満足しました。このショップを利用するのは2回目ですが、対応も良く、満足です。また利用しようと思います。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年09月25日 10時56分

    exi*****さん

    購入した商品:カラー/シルバー×ピンクゴールド

    品質

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    見やすさ

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    シルバー&ピンクゴールド

    購入してから3日後に無事に届きました。指定した日より2日早かったです。腕時計の箱をプチプチのビニールでカバーしており、箱を開けたら、既に時間を合わして頂いておりました。手に嵌めるとズッシリした重さで、ベルトは長い為、近くの時計屋に持って行き500円で調整して頂きました。デザインはネットで観たままで、私は気に入りました。このまま、調子良く使える事を願っております。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2015年12月04日 20時35分

    nob*****さん

    サルバトーレ時計は2本目です

    「写真映りはいいけど実物は?」というケースの多い通販ですが、これは逆です。開封して最初に驚いたのは重厚で品のあるデザインと質感の美しさでした。手触りも抜群で、ファッション性は文句なし。機能は以前に購入したカシオの電波ソーラー時計よりシンプルですが、それだけに説明書も解りやすく、使いこなせずに無駄になる機能もありません。もう一つ色違いを購入したいと検討中です。

    このレビューは11人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる