閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

評価
4.21/5
レビュー件数:198

商品を購入したユーザーの評価

つけ心地

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

ピックアップレビュー

4.0

2019年09月14日 11時27分

dor*****さん

つけ心地

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

こちらも初めて注文しました

他のクリニーク 商品と一緒に注文しました。
いつもはデパートで購入しているので、あまりにお安くて不思議なぐらいですが、使用感は変わりなく、また利用させていただきます。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

115件中10

  • 5.0

    2018年03月31日 21時31分

    nat*****さん

    これからもリピート決定!

    二回目の投稿です。こちらのお店でさらに安く買えたので思いきって、3本まとめ買いしました。これを使い続けると、肌がつるつるぴかぴかになり、次につける美容液、化粧水が本当によく浸透しモチモチになるのでやめられなくなりました。

    私は元々肌がターンオーバーが正常にいかないためにざらつきやくすみが出やすく、毛穴も目立ちやすいタイプなので、腕や、ふともものところも毛穴にポツポツが目立っていました。

    コットンにコのローションをつけ顔をお手入れしたあと、同じコットンで首筋からデコルテ、腕まで一気にお手入れしてしまいます。

    半月程続けたら、顔はもちろんのこと、気にしていた、鮫肌の腕のポツポツも良くなってきました。
    毎日お手入れしても毎回コットンが汚れるので
    効果はバッチリです。アルコールに敏感な方はアルコールが入ってないタイプも、あるようなのでそちらをおすすめします。

    私はこのさっぱり感が病みつきですが笑
    さすがクリニークのロングセラー商品ですね。
    箱には入ってこないので最初びっくりするかも、しれませんが、こんなにお安く手にはいるなら私は全然気にならないです。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2016年07月09日 17時49分

    ski*****さん

    店頭まで買いに行けず日本処方と記載があ…

    店頭まで買いに行けず日本処方と記載があったので、こちらで購入させてもらいました。香港から発送されてきたので、ボトルに中国語のシールが貼っていて、MADE IN U.K.とありました。本当に日本処方?と思いましたが、使ってみて大丈夫そうだったので使っています。何か化粧品のサンプルがついていました。私の理解が足りずに安易に購入してしまったので、てっきりボトルに日本語が書いてある日本処方ものだと思っていましたが、日本処方にもいろいろあるのでしょうね。またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

    このレビューは7人が参考になりました

    違反報告する

  • 2.0

    2018年03月16日 21時40分

    mad*****さん

    アルコール成分がお肌に合わず…

    梱包、発送の速さはとてもよかったのですが、
    私の肌には残念ながら合わず、顔がとても腫れあがりました。朝起きると目が腫れ、一重に。
    目の下も赤い…
    ほうれい線までできるほどほっぺも腫れました。
    次の日も治らず、ブツブツが出来ました。
    アルコール成分配合なので私には合わなかったのかな?と思っています。
    仕方なく旦那に使ってもらうことに笑
    旦那にはよかったらしく毛穴の汚れがとれたとか!
    お肌の弱い方には向いてないかもしれません。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年04月29日 13時42分

    nan*****さん

    安くてうれしいです★

    安かったので少し心配でしたが、デパートのカウンターで買った商品と比べて品質に遜色ありませんでした。
    使い始めてからは美容液、乳液の浸透が良くなり、肌もワントーン明るくなりました!

    注ぎ口に中蓋が付いておらず、オロナミンCの飲み口みたいな感じです。うっかり倒してしまうと半分くらい流れてしまいそうです。すぐ蓋を閉めるようにして十分に気を付けないといけません。私は少し小さめの中蓋あるボトルに詰め替えています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年04月05日 12時27分

    nor*****さん

    つけ心地

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    透明感はCLINIQUE

    拭き取り化粧水は、ずっとCLINIQUEを使っていましたが最近もっとプチプラな物を使ってました。この度、お安く買えたのでもう一度CLINIQUEを使ってみようかなぁ。と思い購入しました。
    私はアルコールが入ってても大丈夫。むしろスッキリ気持ちいいし、お肌に透明感が出るのはやっぱりCLINIQUEだなと。実感しました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2017年09月01日 18時27分

    lei*****さん

    3か月に1本使いきります。

    今までデパートカウンターで購入していましたがお値段の安さに惹かれて購入しました、2本目です。洗顔後こちらで拭き取ると肌のゴワつきが抑えられる感じがします。10年くらい前は肌に合わなかった覚えがあり、ふき取りを使うことなんて考えられませんでしたが年齢と共に肌も変わり今では必要な一品です。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年05月26日 02時52分

    jan*****さん

    無いと困ります

    これまで、お高いものからリーズナブルなものまで、様々な商品を試してきましたが、必ず肌荒れを起こしていました。この商品にであってから、殆どトラブルもなく、過ごせていて、私には無くてはならないものとなっています。吹き出物が出来やすい私の肌の私にはには物凄い効果があったように思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2018年05月24日 12時01分

    tzs*****さん

    注文から約1週間で届きました。裏を見る…

    注文から約1週間で届きました。裏を見ると上に中国語?の説明と、英語の説明が書いてありました。その上からラベルがはられていて、イギリス製と書いてありました。現在はCLINIQUEの店舗で購入した日本製の物を使用しているので、無くなったらこちらを使います。安く購入出来て良かったです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年04月19日 10時48分

    tny*****さん

    もう20年以上使ってます。もうコレしか…

    もう20年以上使ってます。もうコレしかない。スーッとして角質を拭き取ってくれ、そのあとイーブンベターの保湿ローションを使用してます。ノーメイクで鍼灸通ってるのですが、いやぁ~顔の肌が綺麗だねーと先生方、奥さんに驚かれてます。(50才過ぎてるわりにとゆーコトだと思いますが)

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 2.0

    2018年03月12日 16時35分

    nao*****さん

    安いなら安いならの理由なのか…

    確かにお得なお値段だと思いました。
    届いたら、韓国か台湾で入手されたようでした。
    確かに未開封のようでしたが開けたらいつもあるスーッとする使用感が弱く、いつ入手されたものなのか疑問に持ちました。

    また、メール便でないのであればもっと発送が早くてもいいと思うのですが。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる