閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

評価
4.00/5
レビュー件数:267

商品を購入したユーザーの評価

サイズ

小さめ

少し小さめ

ちょうどよい

少し大きめ

大きめ

ピックアップレビュー

4.0

2019年02月10日 21時03分

mas*****さん

(男性/51kg~55kg/171cm~175cm)

普段着ているサイズ:L

購入した商品:カラー/ブラック、サイズ/M

サイズ

小さめ

少し小さめ

ちょうどよい

少し大きめ

大きめ

お得品です。

生地、デザイン、シンプルですが、総裏地で、ボタン止めもしっかり、ボタンダウン縫製もいいです。
季節売り尽くしで大変お得品でした。後はどれだけ保つかです。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

190件中10

  • 1.0

    2014年11月03日 22時49分

    x_x*****さん

    「交換のお願い」をしたら「わからない」

    商品はすぐ届きました。すごく早いです。商品自体も値段と比べると高品質です。けれど別の注文したあとに別の商品に交換のしたくなり、メールで「正しい商品名と住所の県名、そして私の氏名」をお伝えしましたが「わからないから注文番号を教えて」と言われました。これに良い印象を持ちませんでした。「私と同じ商品を 私と同じ県にお住まいの 私と同じ名前の人が同時期に注文した」ならば「どの○○さん?」となると思いますが、商品名と県名、氏名で注文履歴を探すとわかりそうに思うのですが いかがでしょう。でも やはり「私と同じ商品を私と同じ県の私と同じ名前の人」が購入したからわからないんだろうな と思っておきます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 1.0

    2017年03月05日 13時48分

    yka*****さん

    粗悪品でした。

    購入後しばらくして着用して気づいてしまったのですが、右ポケットの袋布が破れており(もしくは縫製漏れ?)鍵などがポケットから落ちてしまいました。1週間や10日などの”なんだか期間”は過ぎちゃっているし、在庫を見ても”x”になっているしどうにもできないと思い泣き寝入りすることにしました。どんなに安くても粗悪品はゴミ同然です。そんなものに金を払わされるなんて…。がっかりです。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2013年12月11日 19時25分

    miy*****さん

    概ね満足です

    先程届きました。178cm65kgでXLを購入。
    早速着てみたところ…ほぼピッタリ! アンダー、シャツ、ニットの上に着て丁度いいくらいです。他のレビューを参考にワンサイズ大きいのを買って正解でした。私と同じくらいのスタイルの方なら、着込まなければLでジャストだと思います。
    丈が長いのは少し残念ですが、XLなので仕方ない。値段の割にしっかりしてます。
    総合的に見れば十分☆5!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2016年11月22日 17時38分

    mh2*****さん

    サイズはXL、色はブラック。

    183cm 78kg ガッチリ体型でサイズはXL、色は無難に ブラックを注文しました。サイズ感はピッタリでした。
    他の方のレビューと同じで、インナーが薄着であればLL、重ね着するならXLでピッタリといった感じでしょうか。値段の割に生地も分厚く、しっかりしている印象を受けました。これなら色違いでもう一着と言った場合でも即決出来そうなくらいです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2017年03月03日 05時10分

    gms*****さん

    送料が無料だったので、大学生の息子宅に…

    送料が無料だったので、大学生の息子宅に直接配送してもらいました。お値段を考えたら十分なお品のようです。レビューを参考に、173センチ、53キロの息子Lを購入しましたが、やや大きめ。痩せているので身幅が大きいのは当たり前なのですが、インナーを着込めば大丈夫。思ったより丈が長く、あまりショートという感じはないようです。ダッフル並み。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2014年01月29日 15時55分

    dai*****さん

    価格相応

    173cm55kgの細身ですが、厚手のセーター等の上に着用してもきつくないように、XLを購入しました。ゆったり着れています。
    ただ、着用しているうちに細かい毛玉が出てきました。
    価格的に仕方ないかな・・・と思いブラシで手入れしながら着てます。
    色はキャメルなので、コーディネイトしやすいです。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2014年10月15日 14時02分

    qqv*****さん

    かっこいい☆

    ネットでの購入に不安はありましたが、口コミが良かったので注文しました。意外に生地がしっかりしていて、普段Mサイズの私でも少し大きいかな?と思う感じです。でも、ロンTの上から着ただけなので、セータなど少し厚着をしたらちょうど良いかも知れませんね。買っても損はしないと思いますよ。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2013年10月31日 11時24分

    mab*****さん

    ターコイズブルー

    ターコイズブルーを購入しました。
    デザイン・造りに関しては、この値段で買えるなら大満足です。
    ただ、ターコイズというよりほぼ青が勝っているので、インディゴに近い感じがします。画像の色よりもやや暗めです。ターコイズの緑がかった色に期待したのですがちょっと残念でしたのでその分☆-1。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2014年09月17日 12時20分

    luc*****さん

    値段の割にはよい買い物

    身長179、体重68キロでXLを購入。
    サイズは狙った通り、気持ちゆとりある感じで丁度よいです。
    インナーがTシャツとかならLもありかと思います。
    色はターコイズを選びましたが、写真より大分暗い感じのブルーと言った感じです。
    まぁ、生地も普通で安いので良い買い物だと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2017年03月18日 23時45分

    chi*****さん

    いいですよ

    シンプルな服が好きで、自分用に購入しました。女性用のものは最近極端に丈が長いか短かかったり、だぼだぼ?が流行りみたいで、あまり欲しいのがないですしね。
    やはり少し重いのと、袖が長めですが、許容範囲かな。チャコールグレーでちょっと地味めだけれど、通勤用なので。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる