商品レビュー

ピックアップレビュー

妊娠9ヶ月の妊婦です。友だちがこれを飲…

2024/5/20

妊娠9ヶ月の妊婦です。友だちがこれを飲んで2人とも安産だったと聞いたので私も買いました。早速毎日飲みます!笑

    購入したストア

    AMOMA natural care

    すべてのレビュー

    1 - 12件 / 12

    ハーブティー苦手な人には微妙かも…

    2019/1/9

    AMOMAさんのブレンドティーは、妊活中の頃の妊活ハーブティー、妊娠初期はマタニティーブレンド、妊娠後期の今はこちらを買って飲んでいます。 正直どのお茶もハーブティーが苦手な私には味は微妙な味でした。口コミでどのお茶もとても飲みやすい!と買いている方が多かったので期待していましたが…無念です。 ただ、個人的にハーブティー苦手な人が飲みやすい飲み方としては牛乳を足すとか、希釈用のほっとレモンを入れて飲むなどするとすごくするする飲める味になりました。 出産まであと少し、飲みやすくアレンジして楽しく飲んでいきたいです。

      購入したストア

      AMOMA natural care

      ティーバッグじゃなかった・・・

      2013/2/3

      削除されたYahoo! JAPAN ID

      トップページの「ティーバッグ」をクリックして購入しましたが、リーフでした。前回、マタニティーティーを購入した時も、届いたら以前と味が変わっていました。私のチェックが甘いのですが、妊娠中に長くパソコンを見ていたり、問い合わせや返品手続きをするのも辛いので、もう少しわかりやすいホームページにしていただきたいです。

        購入したストア

        AMOMA natural care

        ラズベリーリーフティー購入

        2013/2/12

        妊娠35週で購入しました。クセはあるお茶ですが、思ったよりも飲みやすく、ティーパックになっているので煎れやすかったです。レビューを書いて送料無料と書いてありますが、請求書にも送料が入っていて????と感じでした。もう少し表示を分かりやすく書いて欲しいです。

          購入したストア

          AMOMA natural care

          友人へのプレゼントに買いました。私も妊…

          2020/8/2

          友人へのプレゼントに買いました。私も妊娠していた時友達からもらいましたが、初産にもかかわらず、短時間で出産できたのはこのお茶のおかげだと思うので友達に安産を祈りながらプレゼントしています。 飲みやすいしオススメです。

            購入したストア

            AMOMA natural care

            飲みやすい

            2018/3/15

            結局帝王切開で出産したので、ハーブティー本来の効果は判断できずに終わりましたが、飲みやすいと感じました。 また、購入したからには飲まないと!と思い、飲水量を増やすことには繋がりました。

              購入したストア

              AMOMA natural care

              安産でした

              2019/7/21

              臨月入る頃から飲み始めました。ウォーキングやスクワットもしてましたが、これを飲み続けたおかげもあってか超安産で生まれて来てくれました。

                購入したストア

                AMOMA natural care

                プレゼント用に購入しました。私は使用し…

                2021/10/14

                プレゼント用に購入しました。私は使用していないので効果はわかりませんが、AMOMAは他の商品を使用した感じ良い商品であると思います。

                  購入したストア

                  AMOMA natural care

                  ハーブティーが苦手な私でも飲むことがで…

                  2021/2/17

                  ハーブティーが苦手な私でも飲むことができました。さっぱりしているので、苦手な方でも飲むことができると思います!

                    購入したストア

                    AMOMA natural care

                    安産に繋がるかどうかはまだ出産を経てい…

                    2021/7/29

                    安産に繋がるかどうかはまだ出産を経ていないため分かりませんが、癖はなくストレートでも飲みやすいです。

                      購入したストア

                      AMOMA natural care

                      ハーブティですが、飲みやすいです。これ…

                      2021/5/13

                      ハーブティですが、飲みやすいです。これから出産に向けて飲み続けたいです。

                        購入したストア

                        AMOMA natural care

                        思ったより早く出産したため、産後に飲み…

                        2018/12/20

                        思ったより早く出産したため、産後に飲みました!ふつうに美味しいです。

                          購入したストア

                          AMOMA natural care

                          安産のお茶!!

                          2019/1/7

                          まだ飲んでませんが、安産になるようにかがんばって飲みます!!

                            購入したストア

                            AMOMA natural care

                            お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

                            • 「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよび当社は、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。
                            • 1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。
                            • 2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。
                            • 3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。
                            • 4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。
                            • 5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。
                            • 6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。
                            • 7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。