閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

mie*****さん
2017年11月15日 13時18分
購入しました!
5.0

口コミは本当でした*

口コミを見て期待を抱きつつ、正直…半信半疑で購入しました。通常A70ですが、口コミ通り1つ上のB70でぴったりでした。そして、生まれて初めて谷間が出来ました…涙。小さいことには変わりないのですが、胸が小さいことがコンプレックスだったので、こんな嬉しいことは初めてです。また購入します!!!

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
477件中10
  • shi*****さん
    2017年08月17日 18時38分
    購入しました!
    4.0

    ネットは試着できないのが残念なところ

    超盛ブラという名前だけあって、胸の盛れ具合は完璧です。
    たまに、盛るタイプのブラというと、カップ(パッド)が異常な程に分厚く作られており、Cカップなのに洋服越しに見るとEカップ~Fカップくらいに見える(盛るというより巨乳に見せるタイプの)ブラがありますが、私が求めているのは巨乳に見せるタイプではなく、谷間メイクの方なので、このブラが気に入りました。
    こちらはカップの厚みも許容範囲で、異様なまでの巨乳には見えないのに、しっかり谷間を作ってくれる部分が魅力に思います。
    ★5つではなく4つにしたのは、サイズの部分において…です。
    最近、体調不良で5キロ痩せ、胸のサイズが明らかに落ちたのですが、ネットで「超盛ブラはサイズが小さめで返品・交換してもらった」という口コミを拝見していたので、今までと同サイズのまま購入したのですが、それでピッタリでした。
    痩せる前に購入していたら、アンダーが少しキツめだったのは間違いありません。
    カップのサイズはまだしも、アンダーが心配な方はワンサイズUPの方が着けていて楽だと思います。
    私はサイズも合ったので、数ヶ月使って使用感が良ければ色違いでリピート購入します!

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • mqi*****さん
    2016年08月12日 22時08分
    購入しました!
    5.0

    貧乳でも谷間が出来ましたwww

    ノンワイヤーのものとこちらのB65を購入。
    貧乳の私に谷間が出来ましたwww
    みなさんのレビューではキツいとか記載されていますが、胸の大きな方はワンサイズカップあげてもいいかもしれません。
    ぎゅーと胸を押し付けるような感じはないですが、下部のパッドの感じでいくと、胸がカップよりはみ出すような感じになるのではないかと…
    普段他のブラで、ブカブカなカップで胸とブラに隙間が出来てしまう私の胸がスッキリ密着してホールドされるので、私的にはぴったりした感じでとても良いと思いました!
    貧乳のため、他のブラではワイヤー部位が当たって痛いこともありましたが、こちらは密着してるのにワイヤー痛いということもなく、そこが1番のお気に入りポイントですね!
    カラーも豊富でこんなにお手頃価格で素敵な下着が手に入り、本当に嬉しいかぎりです!

    あくまで貧乳のレビューですので、参考になるかわかりませんが…

    このレビューは20人が参考になりました

    違反報告する

  • mma*****さん
    2015年02月17日 14時57分
    購入しました!
    5.0

    想像していた以上によかった

    シームレスで飾りもレースも何もいらない
    それでいて谷間ができるワイヤー入りを探していました。
    サイズはD75でピンク以外はまだ在庫あり。
    すぐにベージュを購入。
    あまり期待していなかったのですが着けてみてびっくり
    しっかりホールドして谷間ができていて
    フワフワに丸いバストに見えます。
    カップもきちんとおっぱいを包んでくれて綺麗です。
    脇肉も段々にならず大丈夫でした。
    売り切れにならないうちにと、色違いを2枚再注文してしまいました。
    あまり飾りのついたものやレースたっぷりのものが好きじゃないので
    これで夏の薄着にも透けずにTシャツが着れます。

    このレビューは7人が参考になりました

    違反報告する

  • leg*****さん
    2017年04月29日 21時19分
    購入しました!
    5.0

    皆さんのレビューを見て普段A70の私は…

    皆さんのレビューを見て普段A70の私は1cupサイズを上げてB70を購入しました。
    結論を言うと大き目を買って正解でした。
    貧乳の私にも谷間が少し出来ました(笑)
    嬉しいのとなんとなく恥ずかしいのとで着けた瞬間には思わず笑ってしまいましたが、とても良かったです。
    窮屈な感じもないし、しっかりバストを支えてくれてるので安定感も○。
    こういったブラはワイヤー部分が痛くなるイメージでしたが、そんなこともなく全然大丈夫でした。
    個人差があるのだと思いますが、私にとってはほぼ満点の大満足です。
    洗い替えにもう一枚買おうか考え中です。

    このレビューは7人が参考になりました

    違反報告する

  • dan*****さん
    2016年09月22日 03時07分
    購入しました!
    4.0

    谷間ができました。

    注文して3日?4日?位で届きました。 早速試着!
    貧乳のアタシも谷間!! びっくりしました。 
    これから着用してみて、長時間着けてみないと分からないこともありますが、ワイヤー部分の違和感もそんなになく。
    付け心地もまあまあでした。
    でも、アタシの注文の仕方が悪かったのか、2枚購入しましたが別々の色の注文が出来ず。
    おそらく、2枚と注文するんじゃなくて、最初から色別にして1枚ずつの注文だと良かったのか・・・。
    レビュー書いてる最中に気がつきました。
    使ってみて納得がいったら、リピします。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • aoi*****さん
    2017年10月30日 21時48分
    購入しました!
    5.0

    黒のE65を購入しました。

    皆さんのレビューを見ましたが、緩いよりはいいかと普段通りのサイズを購入しました。
    最初は確かにアンダーがきつく感じて失敗したかと思いましたが、何度か使って洗濯すると伸びるのか丁度よく感じたので結果的に良かったです。
    これをつけるとビックリするような谷間ができて、まさに盛り胸です。
    服に下着のシルエットも浮き出ませんし、形も綺麗に見えるので色んな服やシーンに活躍してます。
    今では1番のお気に入りとなりました!
    今度は色の薄い服用にベージュ系を買おうと思います!!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • fie*****さん
    2017年02月01日 22時25分
    購入しました!
    4.0

    アンダー測って、びっくり❗

    いつも、この超盛ブラを愛用しています。なので、皆様のレビューを読んで、びっくり❗早速、私もメジャーを出して、アンダーを測ってみました。サイズは、D75なのですが、アンダーは、68cmでした。一日着用した後に再度、測ってみると、69cmに伸びてました。アンダーって、メーカーによって全然、違いますけど、基準みたいな物があるんですかね❓でも、私には、D75がちょうど良いので、これからも使い続けます。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • ytg*****さん
    2013年12月14日 22時12分
    購入しました!
    5.0

    すぐ届きました!

    送料無料で、お値段も安かったので!!
    背中に段が出来てしまうのが嫌で、いろいろ探していました。
    他のサイトでのレビューもみて、寄せるのでカップは1つあげてもいいかもと見たので、アンダーはそのままで、カップは1つあげました。パッドがすごいので、パカパカしなかったのですが、サイズはいつも通りでもいいかも。
    やわらかいので付けた感じは良いです。背中もスッキリです!次はベージュを頼もうと思います。

    このレビューは9人が参考になりました

    違反報告する

  • kao*****さん
    2015年12月27日 14時00分
    購入しました!
    4.0

    ワイヤー部分

    以前ノンワイヤータイプを購入しとても着け心地が良かったので再購入してみました。
    脇高ボーン部分が形崩れしてきたのでワイヤー入りを購入してみましたが、ワイヤーが入っているのはカップの下部分だけで、脇高ボーン部分には入ってなかったのでノンワイヤーでも良かったかも?;
    着け心地は余り違いを感じなかったので、暫く使ってから次回どちらを購入するか決めたいと思います♪

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • ang*****さん
    2017年06月03日 19時02分
    購入しました!
    3.0

    以前同じブラの花柄とボーダーを買ってと…

    以前同じブラの花柄とボーダーを買ってとても良かったので、今回無地のベージュを購入しましたが、これはカップの上部分が薄く、着けると波を打ってしまい、特に右の胸とカップの間が浮いてしまいます。同じサイズを買ったのにこちらの方がアンダーもゆるいです。
    縫製ミスなのか、元々無地の方はパッドも少し薄く作られているのか分かりませんが、ちょっとがっかりでした。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる