閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2021年04月19日 19時13分

nov*****さん

これは本当に汗がでません。ドラッグスト…

これは本当に汗がでません。ドラッグストアに売っているもの達とはレベルが違う!
最初の数日は毎日塗りました。今は週に1度です。効果は1週間ちゃんとあります。運動して背中びっしょりでも脇はサラサラという、不思議な現象が起きています。
汗をかかないので、当然臭いも気になりません。
痒みは今はありませんが、しばらくは痒かったです。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

254件中10

星5のレビューを表示

すべてのレビューを表示する

  • 5.0

    2020年06月14日 01時06分

    juk*****さん

    (40代)

    使うと未来が変わります。無臭になる!!

    とにかくスゴイ‼️の一言です!
    私は40代の女性です。
    中学の頃から、ワキガで悩んでいました。私の場合、多分匂いの度合いは重症でした。広いオフィスの中でも匂いが充満する程の強いニオイがしていたと思います。
    20代になって自分が臭い事に耐えられず手術をしました。
    それから26年間はワキガは治っていました。26年経った頃の夏、突然ワキガが再発しました。焦りました〜もう、あの頃のような臭い自分には戻りたくない!と思って、いろんな商品を試しましたが、この商品はちょっとびっくりです‼️
    シャワーの後に、商品をコットンに数滴垂らして脇に叩きながら塗っていますが、使ったその直後から、無臭無臭無臭!全く、本当に脇に鼻をくっつけて匂いを嗅いでも、無臭でま〜ったく、な〜んの匂いもしません。あんな臭かったのが嘘みたいに匂いはピタリとなくなりました。使い続けていると、私もしかしてもうワキガ治ったの?って錯覚するくらい効果は抜群です!どんな人でも無臭になるんじゃない?まだ使っていない方〜!一日も早く使い始めた方がいいですよ。ただ、はじめの頃は少しチクチクした感じと痒みがあります。匂うよりは100倍まし!かきむしっています

    このレビューは15人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年05月20日 22時09分

    rik*****さん

    (20代)

    人生変わります。悩んでる方読んでください

    悩んでいる方、絶対に買ってください!!!
    買うか悩んでいる方、長いですが目を通していただければ幸いです。
    私はおそらく中程度の多汗症です。肘まで脇汗が流れたりするほど脇汗をかき、悩んでいました。
    制服やスーツのシャツに汗染みができるのが悩みで、制汗剤を使い、汗ワキパッドをしていましたが、パッドをはみ出して汗染みができたり、パッドが外れてしまうほどでした。
    社会人となり、スーツの機会が増えるためボトックス注射を考えていました怖く、最後の頼みの綱で買いました。
    効果抜群でした。
    あんなに酷かった脇汗がほぼ出ません。まだ信じられず、パッドはつけていますが、おそらくなくて大丈夫です。
    私の場合パッドもつけていたら、ぜっっっったいに染み出さないと思います。それくらい効果がありました。
    他の方も書いているように、かなりの痒みがでました。かかないよう、痒みがある時は保冷剤で冷やしました。
    説明書に数回使えば痒みがなくなるとあり、痒すぎて信じられませんでしたが、効果が凄かったのでかかないようにしつつ使い続けていると信じられないことに痒み消失です!!
    本当に人生変わります。
    みなさんが少しでも脇汗を気にせず過ごせますように。

    このレビューは18人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年12月19日 11時21分

    maa*****さん

    今や必需品です。

    中学生の後期から20代後半の現在まで脇汗に悩み続け、これまでドラッグストアなどの制汗剤などは効果はなく、泣く泣く汗脇パットを付けていました。私の場合は脇汗の量が季節関係なく多いため、夏は電車でつり革に掴むのを躊躇ってしまったり、冬は厚着で熱がこもるせいか、服の繊維が脇下にビッチョリ付いてゲンナリ...の日々でした。たまたまこちらの商品が目に止まり、半信半疑で購入したところ、汗が出ません!!使用して3日目には完全に出なくなりました。私は敏感肌のため、痒みやかぶれが心配でしたが、幸いにも痒みは我慢できる程度でした。チクッと脇を少し刺激する程度の痒みですね。実は十数年前にも似たような商品を試したことがあったのですが、それは汗が出る度に塗るというタイプで、痒みも酷く、脇の下が血まみれになるくらい掻いてしまい、手放してしまいました。ですが、こちらの商品はかゆみを少し感じる程度で、汗が出なくなるならこれくらい全然我慢できます!汗っかき体質だった自分がまるで嘘のようです。今は1週間に1度塗れば十分なので、コスパも良いと思います。お店の対応も良く、安心して利用できますし、これからもずっと使い続けます!

    このレビューは19人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年08月07日 17時09分

    ult*****さん

    (30代)

    脇がさらさらになれます。

    7/12の夕方に注文し、すぐに発送連絡は来たものの到着は8/4でした。追跡も出来ずかなり不安でした。梱包状態は綺麗でした。
    説明書どおり、入浴後に商品をコットンにしみこませ、脇の中央のみにトントンと塗布して就寝。痒みも痛みもなし。
    寝ているときには汗をかかないタイプなので、特に効果も感じられず起床。驚くべきはここからでした。
    塗った翌日は美容院の予約をしており、さすがに脇の中央のみの塗布では不安だったので追加で脇全体に別のワキガ剤(匂いは抑えられるけど、私の多量の汗には太刀打ちできない)も塗ってから美容院へ。
    計5時間の滞在。いつもなら、終わった頃にはもう脇は悲惨なことになっているのに、ガウンを脱いで、脇の下の服が無事なんです。こんなこと初めて。
    その後、入浴後2回めの塗布では若干のピリつきを感じましたので、保冷剤を使用しながら就寝。
    翌日、さらに驚き。朝から晩まで仕事をし、今日もインナーお疲れ様…ん?インナーどころか、脇が…濡れてないとかじゃなくて、さらさらのままではないですか。
    これは本物だ。
    嬉しくて、父にも連絡して(同じく脇汗がすごいので)、父の分まで追加注文しました。またお世話になります。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年05月15日 20時17分

    ijc*****さん

    (20代)

    世界が変わります。

    思えば思春期の頃から、母親から兄弟の中で私だけ汗の匂いを指摘され、いろいろな制汗剤を買ってもらっていました。同居する姉からはつい最近、あんたはワキガだとハッキリ言われ、手術するしかないと思っていました。しかし時期的にお金に余裕がなく、まだ手術はできないと思っていたところ、この商品を見つけました。
    口コミが稀に見る絶賛ぶりだったので、半信半疑で購入。GW期間中にも関わらず4日で届きました!ティッシュに3滴ほど垂らして両脇にそれぞれ塗って寝ました。
    翌朝、布団が暑く感じて起きました。通常なら脇下がベトベトになっているはずが、全く湿っていないんです…。信じられず、何度も両脇の匂いを嗅ぎました。嗅覚がおかしくなったのかと思うほど無臭で、こんなに清々しい朝は初めてでした。その後、出勤して帰ってきても匂いはおろか、汗をかいた気配さえありません。触るとさらさらしていました。
    それから心配していた痒みですが、私の場合は全く感じませんでした。ただ、3日ほど使用して2日くらい塗らないと、脇が一部湿ってきたので、定着するまでは毎日塗った方が安心だと思います。これを使ってしまうと、もう臭かった自分には戻れません。

    このレビューは12人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2021年01月10日 14時04分

    cha*****さん

    (40代)

    使用して1ヶ月の感想を書きます。私は4…

    使用して1ヶ月の感想を書きます。
    私は40代の男性ですが、季節を問わず脇汗でずっと悩んでいました。
    市販の制汗スプレーやクリームなどでごまかしていましたが、冬でもジャケットまでもが脇汗で色が変わるほどでした。
    しかも汗で常に湿ってる状態なのでワキガのような臭いまで。そんな時にこの商品を見付けました。
    他のレビューにもある通り、スイスからの国際便なので商品購入から到着まで1ヶ月弱掛かりました。
    痒くなるのを覚悟で初日はとりあえず右側だけ塗ってみました、翌日左側は滝のような脇汗に対して右側は7割程度。
    その夜は両脇に塗って2日目、今度は左側の脇汗も7割で右側は5割以下。
    夜に両脇塗って3日目、右側は夕方になってもシャツが湿る程度にまで!
    5日目には1日中サラサラで全く汗が出なくなりました!
    汗が出ないので当然ワキガのような匂いもありません。これはホントに凄いです!!
    脇に薄い膜が張ってる感じです。痒さに関してですが塗った時に少し痒いかなと感じる程度でほとんど痒みはありません。
    今では3日塗らなくても全く汗は出ませんし、激しい運動をしても脇だけは嘘みたいにサラサラなんです。
    試してみる価値はあります。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年04月10日 13時06分

    zxc*****さん

    (30代)

    脇汗が劇的に止まる!

    凄いの一言です!今までは散々薬局で売ってるような色々な制汗剤を使って来ましたが、今までのはなんだったのかと思うほど効果が凄いです。他のレビューにある通りつけ始めは痒く、少しチクチクする感じがありますが、我慢できないほどでは無く、寝る前に付けてますが睡眠の邪魔になるほどではありません。自分の脇汗は尋常じゃなく、体は涼しいのにワイシャツ等を着用時に脇汗が肘の部分まで濡れる位ビッショリの体質でしたが、初日からほぼ止まりしっとりするくらいでした。連続3日間付けてほぼ止まりました。その後週1〜2位のペースで付けていてもう脇汗で悩む事は無くなり、その後自分の尋常さを忘れてしまうくらいで、3ヶ月位付けるのを忘れていました。しかし3ヶ月も付けていなかった為に元に戻ってしまいました。逆に言えばしばらく使って改善した後3ヶ月も持つのに驚きです。その後また少し残っていたこの商品を使いピタリと止まったのでリピート購入しました。
    ただ、1点気になる事が。今まで出ていた脇汗が他の汗として何処かしらから出ようとする様で、大分足が蒸れるようになりました。足汗も止めたら次は何処から出てくるのか気になります。

    このレビューは12人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年09月04日 01時14分

    amr*****さん

    もっと早く知りたかった

    小さい頃から顔と首元の汗がひどく、夏場はハンカチでは間に合わず替えもいれて二枚携帯するほどです。
    病気もうたがって検査したのですが異常なし。
    化粧も塗ったそばから汗で崩れる始末で、毎年夏は憂鬱でしかありませんでした。
    なんとかならないもんかとネットで調べてたら、AHCセンシティブで汗が止まったという方のブログを拝見し、ものは試しと購入。
    額の生え際と首元、使用箇所には記載されてないのですが、私の場合鼻周りと鼻の下の汗が特にひどいのでそこにもコットンにとり叩きこむように塗りました。
    少ししたらチクチクと針で間断なく刺されてるような、傷口にレモンと塩を塗りこまれてるような痛痒さがきました。
    元々皮膚が薄く弱いので強く感じたのかもしれませんが、イライラするような痛痒さには参りました。
    それでも一時間もしたら治まりました。これで効かなかったら我慢損だよ…と思いながら就寝。
    もう我慢損どころじゃありませんでした。
    次の日、出勤途中、癖になっていてタオルを顔に当てた時ほとんど汗をかいていないことに気付きました。
    触ってみてうっすら湿ってるような感じ。
    すごい!の一言です。
    本当もっと早く知りたかったなぁ。

    このレビューは10人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年08月22日 16時52分

    nsk*****さん

    この商品に出会って、買ってよかった!2…

    この商品に出会って、買ってよかった!
    25歳を過ぎたあたりから、なぜかおでこに大量に汗をかく体質に。
    朝前髪のセットがうまくいっても、汗をかけば一瞬で台無し。その後一日中前髪が気になりブルーなことも多々ありました。
    おでこの汗だけをうまくとめる商品なんてないと思っていましたが、ふとしたことでこの商品を知り、半信半疑で購入。
    夜寝る前におでこに塗ったところ、ピリピリとした痛みがすぐに現れました。
    軽く押したりたたいたりして痛みを逃がしながら、寝れないほどの痛みではないのでさっさと就寝。
    翌朝痛みはなくなっていて、塗った部分だけ手触りがいつもと違うことにまず驚きました(乾燥してる感じ)
    そして真夏日の大坂の某テーマパークへ行き…まーびっくり!
    体は汗ばんでいるのにおでこはさらっさら!全く汗をかいていない!それも1日中!
    本当に本当に驚きました。感動です。今までの悩みはなんだったんだろう。
    1度塗れば数日効果が持続しましたし、塗った直後の痛みも汗の悩みがなくなるのなら我慢できます。
    もちろん効果や痛みに個人差はあると思いますが、汗の悩みがある方にはぜひ一度試していただきたい商品です。

    このレビューは7人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2021年04月09日 18時44分

    ooq*****さん

    (30代)

    汗で悩んでる人は一回試すべき商品だと思う

    非常に効果があります!
    箇所としては鼻の頭から頬に向かって使用しました。(※顔部分は額しか記載ないので自己責任で)鼻の汗には年中困っていて仕事で失敗したり極度に焦ると夏でもないのに顔から汗が噴き出す体質でした。
    使用開始1日目 痒みもなく翌日は薄っすら汗がにじむ程度
        2日目 ピリピリと針を刺すような痛みアリ塗って5分後肌のツッパリと痛痒さからワセリンを塗ってみたところ治まる、翌日全く汗は出なかった
        3日目 ピリピリ痛むのでまたワセリンを塗って落ち着く、翌日汗どころか鼻の頭のテカリまで抑えられてる
        4日目 前日ほどの痛痒さが無くなった←今ここ
    肌を刺すような痛痒さで不安にはなりましたが使用4日目で全くタダレたり赤くなってはいません。そして使用量なんですが少量としか記載がないため1滴をコットンに垂らし鼻頭から両頬に叩きこむ感じで使用しました。使用開始から3~5日までは毎日塗ってその後は1週間に1回で良いとの事なので30mlと小さいボトルですが1年以上持ちそうな感じなのでコスパ最強です。初めて購入しましたが夏は脇の下や足に試してみようと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる