閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

5.0

2021年04月09日 18時44分

ooq*****さん

(30代)

汗で悩んでる人は一回試すべき商品だと思う

非常に効果があります!
箇所としては鼻の頭から頬に向かって使用しました。(※顔部分は額しか記載ないので自己責任で)鼻の汗には年中困っていて仕事で失敗したり極度に焦ると夏でもないのに顔から汗が噴き出す体質でした。
使用開始1日目 痒みもなく翌日は薄っすら汗がにじむ程度
    2日目 ピリピリと針を刺すような痛みアリ塗って5分後肌のツッパリと痛痒さからワセリンを塗ってみたところ治まる、翌日全く汗は出なかった
    3日目 ピリピリ痛むのでまたワセリンを塗って落ち着く、翌日汗どころか鼻の頭のテカリまで抑えられてる
    4日目 前日ほどの痛痒さが無くなった←今ここ
肌を刺すような痛痒さで不安にはなりましたが使用4日目で全くタダレたり赤くなってはいません。そして使用量なんですが少量としか記載がないため1滴をコットンに垂らし鼻頭から両頬に叩きこむ感じで使用しました。使用開始から3~5日までは毎日塗ってその後は1週間に1回で良いとの事なので30mlと小さいボトルですが1年以上持ちそうな感じなのでコスパ最強です。初めて購入しましたが夏は脇の下や足に試してみようと思います。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

399件中10

  • 2.0

    2019年08月06日 00時47分

    mom*****さん

    肌の弱い方は要注意

    パッチテスト
    腕の内側の採血で針刺すあたりに塗って絆創膏を貼って一晩過ごしました。
    翌朝特に異常なし。

    1日目
    つけた瞬間ピリピリと痛みがありましたが、最初は痛いとのことだったの我慢してつけました。数時間で痛みはおさまり、汗もかかず朝6時から夜20時まで脇サラサラ。

    2日目
    つけた瞬間かなりの痛み。腕を動かすのも苦痛なほどでしたが、数日間は痛むとのことだったので我慢して出勤。
    使用後1時間ちょっと、電車内で痛みと一緒に猛烈なかゆみに襲われました。
    会社でに着いて、トイレで濡らしたタオルで拭き取りました。
    拭き取ったくらいでは痛みも痒みもおさまらず、会社近くの皮膚科を受診したところ、かぶれを通り越して爛れた状態だと言われ、皮膚科で洗浄し、しばらく濡れタオルで冷やしてステロイドを処方してもらいました。
    帰宅後速攻でシャワーを浴びて鏡で脇を見るとこれを塗ったところだけクッキリと真っ赤に腫れ上がって皮膚はガサガサに爛れて酷い状態でした。

    汗を抑える効果は素晴らしいのですが、肌の弱い人だと爛れる恐れありです。

    一応パッチテストはしてからの使用だったのですが、私はダメでした。

    制汗効果が高いだけにとても残念です。

    このレビューは40人が参考になりました

    違反報告する

  • 1.0

    2019年02月03日 01時11分

    yah*****さん

    パッチテストして下さい

    一度塗ったらものすごくヒリヒリと痒みが出ました。
    それから火傷のようにヒリヒリが続き脇の下が茶色になってしまいました。
    まずはパッチテストをオススメします。

    このレビューは26人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2018年12月19日 11時21分

    maa*****さん

    今や必需品です。

    中学生の後期から20代後半の現在まで脇汗に悩み続け、これまでドラッグストアなどの制汗剤などは効果はなく、泣く泣く汗脇パットを付けていました。私の場合は脇汗の量が季節関係なく多いため、夏は電車でつり革に掴むのを躊躇ってしまったり、冬は厚着で熱がこもるせいか、服の繊維が脇下にビッチョリ付いてゲンナリ...の日々でした。たまたまこちらの商品が目に止まり、半信半疑で購入したところ、汗が出ません!!使用して3日目には完全に出なくなりました。私は敏感肌のため、痒みやかぶれが心配でしたが、幸いにも痒みは我慢できる程度でした。チクッと脇を少し刺激する程度の痒みですね。実は十数年前にも似たような商品を試したことがあったのですが、それは汗が出る度に塗るというタイプで、痒みも酷く、脇の下が血まみれになるくらい掻いてしまい、手放してしまいました。ですが、こちらの商品はかゆみを少し感じる程度で、汗が出なくなるならこれくらい全然我慢できます!汗っかき体質だった自分がまるで嘘のようです。今は1週間に1度塗れば十分なので、コスパも良いと思います。お店の対応も良く、安心して利用できますし、これからもずっと使い続けます!

    このレビューは19人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年05月20日 22時09分

    rik*****さん

    (20代)

    人生変わります。悩んでる方読んでください

    悩んでいる方、絶対に買ってください!!!
    買うか悩んでいる方、長いですが目を通していただければ幸いです。
    私はおそらく中程度の多汗症です。肘まで脇汗が流れたりするほど脇汗をかき、悩んでいました。
    制服やスーツのシャツに汗染みができるのが悩みで、制汗剤を使い、汗ワキパッドをしていましたが、パッドをはみ出して汗染みができたり、パッドが外れてしまうほどでした。
    社会人となり、スーツの機会が増えるためボトックス注射を考えていました怖く、最後の頼みの綱で買いました。
    効果抜群でした。
    あんなに酷かった脇汗がほぼ出ません。まだ信じられず、パッドはつけていますが、おそらくなくて大丈夫です。
    私の場合パッドもつけていたら、ぜっっっったいに染み出さないと思います。それくらい効果がありました。
    他の方も書いているように、かなりの痒みがでました。かかないよう、痒みがある時は保冷剤で冷やしました。
    説明書に数回使えば痒みがなくなるとあり、痒すぎて信じられませんでしたが、効果が凄かったのでかかないようにしつつ使い続けていると信じられないことに痒み消失です!!
    本当に人生変わります。
    みなさんが少しでも脇汗を気にせず過ごせますように。

    このレビューは18人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2019年05月24日 12時22分

    jun*****さん

    泣ける

    レビューの評価が良すぎて逆に怪しんでいましたが、脇汗が止まるならとダメ元で購入しました。
    もうね、凄いの一言しかない。年中脇汗に悩んでた多汗症の人にとっては画期的な商品だと思います!
    昨日の夜少量コットンに垂らして使用してみましたが、今朝から脇汗がピタリと止まった。
    通勤だけでビショビショになっていたのが嘘のようです。
    暑くもないのに脇汗が大量に出ていたことがコンプレックスでしたが、もう悩まなくて済むと思うと他にも悩んでいる人に勧めたいと思い恥を承知でレビュー書いてます。
    自分は敏感肌なのでレビューにもあるように痒みが出るのかと思ってましたがほとんど無かったです。
    そのかわり、塗った箇所はじんわりとした火照り感がありました。
    男なので脇毛の処理をしないからかもしれませんが全然大丈夫でした。
    まだ1日しか使っていないのでどれだけ持続するかはわかりませんが、少量で使えるのでリピートは確定ですね。
    ただ、海外からの発送なので1週間程かかるから早めに注文を入れる事をお勧めします。

    このレビューは16人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年06月14日 01時06分

    juk*****さん

    (40代)

    使うと未来が変わります。無臭になる!!

    とにかくスゴイ‼️の一言です!
    私は40代の女性です。
    中学の頃から、ワキガで悩んでいました。私の場合、多分匂いの度合いは重症でした。広いオフィスの中でも匂いが充満する程の強いニオイがしていたと思います。
    20代になって自分が臭い事に耐えられず手術をしました。
    それから26年間はワキガは治っていました。26年経った頃の夏、突然ワキガが再発しました。焦りました〜もう、あの頃のような臭い自分には戻りたくない!と思って、いろんな商品を試しましたが、この商品はちょっとびっくりです‼️
    シャワーの後に、商品をコットンに数滴垂らして脇に叩きながら塗っていますが、使ったその直後から、無臭無臭無臭!全く、本当に脇に鼻をくっつけて匂いを嗅いでも、無臭でま〜ったく、な〜んの匂いもしません。あんな臭かったのが嘘みたいに匂いはピタリとなくなりました。使い続けていると、私もしかしてもうワキガ治ったの?って錯覚するくらい効果は抜群です!どんな人でも無臭になるんじゃない?まだ使っていない方〜!一日も早く使い始めた方がいいですよ。ただ、はじめの頃は少しチクチクした感じと痒みがあります。匂うよりは100倍まし!かきむしっています

    このレビューは15人が参考になりました

    違反報告する

  • 4.0

    2019年06月03日 16時44分

    shy*****さん

    効果あり!!!

    ずっと脇汗が酷く悩んでいました。何を塗ってもダメだし、もう諦めていました。脇汗をかいても目立たない服を着ればいい。それしかない。と。
    自分はそれでよかったのですが、息子も悩んでいて可哀想になり、汗脇パット付きTシャツなど着せていましたが、それでも不安な様子。

    こちらの商品が効くと知り、試供品を頂きましたが少量過ぎてよくわからず、思い切って注文してみました。

    痒みが出ると聞いていましたが全くないです。
    3日塗った頃にはかなり効果を感じました。5日ほど毎日塗っていますが、そろそろ週1にしてもいいかも?

    いつもならベタベタになっている脇が、サラっとしていて笑みがこぼれそうです。汗だけでなく臭いにも効いて、素晴らしい商品だと思います。値段、送料が高めなのでそこだけマイナスかな。

    こんなに良い商品なのに、なぜ日本製のものが製造されないのか気になるところです。

    追記
    やはり限界はあるようです。運動した時、めちゃくちゃ暑い日などは脇がベタベタに。
    でも塗らないよりは全然いいです!普通の人の脇汗量に近づけるという感じでしょうか。
    1週間に1回では効果が弱い感じがしました。3日に1回くらいやると安心です。

    このレビューは15人が参考になりました

    違反報告する

  • 3.0

    2019年02月07日 10時37分

    rsq*****さん

    かゆい!

    すごくききます。
    本当に匂いがなくなって、びっくりしました。
    ただし、ものすごくかゆくなります。
    寝ていてもかゆくて起きてしまうほど。
    かくので、匂いは大丈夫でも色素沈着やなにか、体に悪いものが入っているのでは。。。と思ってしまいます。
    一年以上使っていますが変わりません。
    かゆくならなければ、コスパもいいしこれ以上のものは無いと思います。

    このレビューは15人が参考になりました

    違反報告する

  • 1.0

    2018年10月21日 19時07分

    smi*****さん

    ご購入頂いた商品は如何ですか…と言われ…

    ご購入頂いた商品は如何ですか…と言われても商品は届いておりません。商品はいつ届くのでしょうか?そういう連絡をしっかりしていただきたいですね。

    このレビューは13人が参考になりました

    違反報告する

  • 5.0

    2020年05月15日 20時17分

    ijc*****さん

    (20代)

    世界が変わります。

    思えば思春期の頃から、母親から兄弟の中で私だけ汗の匂いを指摘され、いろいろな制汗剤を買ってもらっていました。同居する姉からはつい最近、あんたはワキガだとハッキリ言われ、手術するしかないと思っていました。しかし時期的にお金に余裕がなく、まだ手術はできないと思っていたところ、この商品を見つけました。
    口コミが稀に見る絶賛ぶりだったので、半信半疑で購入。GW期間中にも関わらず4日で届きました!ティッシュに3滴ほど垂らして両脇にそれぞれ塗って寝ました。
    翌朝、布団が暑く感じて起きました。通常なら脇下がベトベトになっているはずが、全く湿っていないんです…。信じられず、何度も両脇の匂いを嗅ぎました。嗅覚がおかしくなったのかと思うほど無臭で、こんなに清々しい朝は初めてでした。その後、出勤して帰ってきても匂いはおろか、汗をかいた気配さえありません。触るとさらさらしていました。
    それから心配していた痒みですが、私の場合は全く感じませんでした。ただ、3日ほど使用して2日くらい塗らないと、脇が一部湿ってきたので、定着するまでは毎日塗った方が安心だと思います。これを使ってしまうと、もう臭かった自分には戻れません。

    このレビューは12人が参考になりました

    違反報告する

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる