閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

que*****さん
2017年01月20日 16時57分
購入しました!
4.0

履いた直後は、穴の空いているところがす…

履いた直後は、穴の空いているところがす~す~して大丈夫かな?と思いました。しばらくするとポカポカしてきて暖かくなりました。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
132件中10
  • hap*****さん
    2016年01月31日 14時32分
    購入しました!
    1.0

    ピチピチ、ジメジメ、不快なソックス

    靴のサイズは23.5cm~24cmで、ワンサイズ上のLを購入。
    合成ゴムで作られたソックスは驚くほど安っぽく、カラフルで大きなゴム製ブロックを思い出させる手触り。
    履き始めは裸足でもつま先が痛いほどのキツさ。すぐに脱ぎたくなったのを伸縮性を信じて我慢したところ、一日ほどで最初よりマシになったものの、やっぱり窮屈。足にフィットするというよりピッチピチ。
    そしてどんなに履き続けようと、全く温まってはこない。潤いもしない。ソックスの中はポカポカじゃなくてジメジメで、感じるのは潤いというより蒸れ。
    ネットショッピングで失敗したと思ったことは少なくないけど、クレームをつけたくなったのは初めて。実際に見たり触ったりできないネットショッピングのデメリットを、こんなに痛感したことはない。
    いくら履き続けても窮屈さは取れず、待てど暮らせど温まらず、ジメジメするばかり。温泉のような心地よさなどなく、そこにあるのは不快感。
    履き始めのキツさはなんとか我慢できたけど、クレームをつけたい気持ちは我慢しきれず。履いた瞬間から生まれた返品の意思は残念ながら変わらず。値段の1/10の価値も感じられない。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • n_f*****さん
    2016年11月23日 14時56分
    購入しました!
    4.0

    試し履きをしただけの感想ですが、私は足…

    試し履きをしただけの感想ですが、私は足が大き目なので、3枚も入ってて大丈夫か?と思いつつ、
    Ⅼサイズにしました。
    これなら少し厚めの冬の靴下をはいたうえでも大丈夫そうです。
    他のものを一枚買って、他のタイプを探していて三枚セットを見つけました。

    色がピンク二個、黒が二個のセットでした。
    出来るなら、黒3枚欲しかったな、という惜しい感じで★4つにしています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • hho*****さん
    2016年02月02日 03時12分
    購入しました!
    3.0

    サイズ表示を正確にしください

    最初に妻用に購入しました。
    暖かいというので私用にも購入しました。
    足のサイズが23.5㎝なのでサイズ表をみてMを購入したのですが、親指と人差し指が先端に当たり半日履いていると痛くてたまらなく成りました。
    しかたが無いので先端に大きな穴を開けて履いています。
    いくら訳ありと言ってもサイズ表示は正確にして欲しいと思います。

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • lem*****さん
    2016年10月30日 14時03分
    購入しました!
    4.0

    あったかくくって、足うらカイロ購入を躊躇

    はじめ化学繊維の匂いがしましたが、風に当てから使用、とてもあたたく 足汗をかくほどあたたかく、温泉にじっくりあたまっている感覚におちちりました。今年の冬は離せなくなりそうです。着けたまま、ねむれます。足先の冷えには長年困っていましたが、これで解決できそうです。冬の必需品になりそうです。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • car*****さん
    2017年01月19日 21時10分
    購入しました!
    5.0

    面白い商品だなと思って購入しました。確…

    面白い商品だなと思って購入しました。確かに暖かいです。使う前に洗濯してと書いてあったので、そのとうりにしました。最初、素足にはいてみましたが、いまいちピンとこず、靴下の上から重ねてはいてみると、暖かいです。3枚あるので、洗濯しても余裕です。足の冷えがグンと楽になりました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • k05*****さん
    2016年12月24日 16時09分
    購入しました!
    5.0

    リピリピ♪冬は必需品です。大き目のLサ…

    リピリピ♪冬は必需品です。大き目のLサイズ購入。生地の厚みもあり色も可愛いし温泉マークも可愛し凄く暖かいです。履いて寝ると朝しっとりしますオススメです。3個セット2回目で最初はピンクが2黒1で今回は黒2ピンク1でした。全色同じはあるのでしょうか?次が楽しみです。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • bcx*****さん
    2015年12月21日 16時34分
    購入しました!
    4.0

    小2と中1の孫、私の三人で使っています…

    小2と中1の孫、私の三人で使っています。。
    ぶかぶかせず ピッたし足にフイットして軽く、靴下感覚で履き心地も良いです。
    もちろん暖かくポカポカ?です。デザインカットの部分が破けないかと心配です 耐久力がどのくらいもつかですが。。。
    履き替えように又注文したいと思います。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • mik*****さん
    2016年02月06日 13時14分
    購入しました!
    5.0

    温かくて非常に良いと思います。他の人も…

    温かくて非常に良いと思います。他の人も書いていますが、湿っぽくなる感じはあると思います。まあでもそれで潤うのかな~って感じです。汗かくの嫌な人には向いていないかもです。私は夕方から入浴前までとかにはいてます。潤ってかかとケアに効果がありそうな感じです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • xpk*****さん
    2016年03月11日 22時10分
    購入しました!
    4.0

    スリッパの代わりに履くつもりで購入する…

    スリッパの代わりに履くつもりで購入する。
    はじめて見る商品でした、早速使ってみるが足の保湿には100パーセントです。
    素足でなく薄手の靴下は絶対にはき、湿り気を感じたら靴下だけ変えることお勧めだと思う冷えを感じるから。
    使い方ではよい商品であると思う。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • m17*****さん
    2017年01月16日 09時20分
    購入しました!
    5.0

    お気にいり(^。^)y-.。o○

    すごく暖かいです。布団に入った時も、足が暖かいのでヒャと感が緩和されます。洗濯している時は、普通の靴下を重ねばきしていますが、冷え冷えになり早々に乾かし履き直します。子供にもすすめました。
    始めは臭いが気になりますが、天日干しをすると消えます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる