閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

cam*****さん
2016年08月22日 19時59分
購入しました!
5.0

Very useful

Immediately I received the parcel, I started using it. It is very practical. It is perfect to store food in the freezer. It occupies less space and it is in order. Easy to spot. I have also used to store beans, grains, mushrooms.... I keep finding uses. So far I am very satisfied with this addition to my kitchen. Also it does not occupy a lot of space. I do not find it too noisy and I like the cutter inside. So far so good... The only question is how long will it function properly?

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
302件中10
  • cam*****さん
    2016年08月22日 19時59分
    購入しました!
    5.0

    Very useful

    Immediately I received the parcel, I started using it. It is very practical. It is perfect to store food in the freezer. It occupies less space and it is in order. Easy to spot. I have also used to store beans, grains, mushrooms.... I keep finding uses. So far I am very satisfied with this addition to my kitchen. Also it does not occupy a lot of space. I do not find it too noisy and I like the cutter inside. So far so good... The only question is how long will it function properly?

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • aya*****さん
    2015年05月11日 18時43分
    購入しました!
    4.0

    活用出来そうです(≧∇≦)/

    冷凍した時の霜がどうしても気になり、ダッキーと迷いましたがコンパクトで操作も簡単そうなのでこちらを購入しました。
    使った感想は・・・

    おかず等は冷ましてから真空すると面白いほどしっかり真空出来ました。
    温かいうちに脱気すると空気が残ってしまう感じです。

    音は全然気にならなかったし、シールも水気がなかったら完璧に出来ます。

    場所もとらないのでカウンターに綺麗に収まりました。

    夏を迎えるこれから活躍してくれそうで大満足です。
    1食分ずつ小分けすることが多い私からしたら小のシートも大きくて無駄になってしまうので☆4にしました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • gfb*****さん
    2014年03月06日 15時39分
    購入しました!
    4.0

    慣れれば問題無し

    親が欲しいって事で注文。商品はすぐに到着。開封後試運転(親だけで)真空にならないと電話があり、私が商品の確認。やっぱり真空にならない。故障か?と思い取説を良く見て真空にする場合、ある場所は避けて真空ボタンを押さないといけないことに気付く。その後は問題なく使えてます。ただ、本体に付属のロールは少ないので、替えロールも一緒に購入することをオススメします。我が親は、真空にならないと、同じことを繰り返して、付属のロール約半分を無駄にしました。その辺を注意してください。

    このレビューは8人が参考になりました

    違反報告する

  • jup*****さん
    2015年07月02日 15時10分
    購入しました!
    5.0

    使い勝手最高。

    以前他のメーカーのものを使っておりましたが溶着部分に穴があいて空気が逆戻りしました。何度やっても同じなので買い替えることにしました。以前のものより価格が少し高かったのですが、品質が良ければと思い買いました。使ってみおるととっても簡単で、仕上がりも良く、大変満足しております。これからは心おきなく利用したいと思います。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • aya*****さん
    2014年12月20日 22時32分
    購入しました!
    2.0

    水物に弱い

    ダッキーと迷った末に、こちらを購入しました。甘露煮など、水分を含んだ物を密封しようとすると、脱気後のシールが出来ず。水分を含んだ物を密封する私の使い方ではダッキーを購入すればよかったと少し後悔しています。ただ、乾いた物ならキチッとでき、脱気とシールはほとんど失敗しません。購入時の参考にして下さい。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • nar*****さん
    2015年12月19日 07時16分
    購入しました!
    5.0

    もっと、早く購入すればよかったです!

    使い方も簡単で、お肉やお魚、調理品など、真空して、冷凍しておけて、冷凍やけもないので、買ってよかったと思います!お野菜も真空して、どれだけの違いがあるのか、試している所です!これなら、遠方にいる子供に、小荷物で、手料理を届けられると思い購入しました!どんどん、使っていこうと思います。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • kyo*****さん
    2013年03月14日 15時43分
    購入しました!
    2.0

    機械のうら面

    袋を作る際の
    余白が少し多いのが気になります
    また、機械裏にみぞがありますが、多分 真空容器と本体を繋ぐチューブを格納できるような雰囲気の形状なのですが、チューブが短くて格納できません。どこかに説明があり見落としていたらすみません。
    初めて使いましたが、真空状態はよかったです

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • sak*****さん
    2016年11月21日 20時13分
    購入しました!
    5.0

    釣魚を保存するのに購入しました。初めて…

    釣魚を保存するのに購入しました。初めてでも操作動画が見てから操作すると簡単に操作できました。
    真空状態もよいです。ただ真空する前に魚をよく拭いてからでないと、水分も吸い込み濡れた部分が接着しません。
    真空パックするのが面白くて、はまってしまいそうです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • btn*****さん
    2013年03月10日 12時39分
    購入しました!
    5.0

    いろいろなものに

    搗いたお餅を保存する目的で購入しました。しっかりとパックされ空気も入らないので常温保存でき大変よいです。お餅だけでなく趣味で釣った魚なども真空パックしてます。余ったお肉などもいいですね。冷凍焼けしないのでいいです。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • abe*****さん
    2013年02月20日 10時44分
    購入しました!
    4.0

    使い勝手バツグン!

    私は飲食店を営んでいまして、今まで使っていた真空パックの機材が故障したのでこちらを購入したのですが、もっと早く買い換えてればよかったと思うほど、こちらの商品は使いやすいです。
    ぜひオススメです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/12/31 23:59まで
今すぐ会員登録
+5倍
【期間限定】Yahoo!プレミアム会員はさらに+5倍!
開催期間:2016/12/20 23:59まで
Yahoo!プレミアム会員なら、「Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!」の特典ポイントに加えて、さらに+5倍のボーナスポイントを期間限定でプレゼント!
詳細を見る
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+10倍
条件ありお支払い
買うほどお得! お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/12/4 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について:エントリーして複数ストアで買うと、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+4倍」、4ストアで「+7倍」、5ストア以上で「+10倍」。1注文につき3,000円(税込)以上が対象。
エントリーページを見る
+9倍
条件ありお支払い
年末ウルトラセール 掲載ストア限定ポイントキャンペーン
開催期間:2016/12/4 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、エントリーして対象のストアでお買い物をすると+9倍
エントリーページを見る
最大31倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる