閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

foo*****さん
2016年11月02日 15時51分
購入しました!
5.0

コスパ、色合い、サイズ感、迅速な配送👍

先ずは!コスパが良いですね!
色合いにしても、広告に映っていたモノよりも明るめで、良かったです!
配送に関しても、オーダーして翌日に届きました!私は、167㎝.58㎏.W78㎝ですが、購入者のレビューに若干大きめと書いてありましたので、そのレビューを参考に!Mサイズ購入さへて頂きました。私にはジャストフィットでした!
次もリピ買いで、色違いを考えています。
今回、私は!Masteredを購入しました。
とても気に入りました。有り難うございました!

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
239件中10
  • foo*****さん
    2016年11月02日 15時51分
    購入しました!
    5.0

    コスパ、色合い、サイズ感、迅速な配送👍

    先ずは!コスパが良いですね!
    色合いにしても、広告に映っていたモノよりも明るめで、良かったです!
    配送に関しても、オーダーして翌日に届きました!私は、167㎝.58㎏.W78㎝ですが、購入者のレビューに若干大きめと書いてありましたので、そのレビューを参考に!Mサイズ購入さへて頂きました。私にはジャストフィットでした!
    次もリピ買いで、色違いを考えています。
    今回、私は!Masteredを購入しました。
    とても気に入りました。有り難うございました!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • mkx*****さん
    2014年08月29日 20時23分
    購入しました!
    1.0

    最悪です!ふざけてると思います!!

    注文したサイズと違うの商品が届いたため、サイズの変更ができるかを問い合わせしました。
    対応としましては、、注文したサイズとの交換を快く承諾してくれました。サイズの違っていた商品は同時引取りの送料着払いで対応してくれました。
    ここまでは良心的でよかったのですが。

    再送していただいた商品はまたもサイズ違い。

    サイズの違いで問い合わせたのに、再送する商品のサイズをしっかりと確認せずに送る神経がわかりません。

    このレビューは11人が参考になりました

    違反報告する

  • foo*****さん
    2016年11月20日 14時29分
    購入しました!
    5.0

    コスパ、カラーが鮮明でgood‼

    先ずは!オーダーして2日で商品が届きました(ネコポス)迅速な対応に「有り難うございます」です。
    私のサイズは、168㎝,58㎏ W78㎝です。
    購入させていただいたsizeは、Msizeです。
    あくまでも、個人的な感想ですが、私にはジャストフィットです。強いて云うならば、また上が若干深めですが、リピ買いで4本目です。
    カラーも画像よりも、明るくて気に入ってます。
    ※作りもしっかりしています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • yuz*****さん
    2015年11月05日 20時29分
    購入しました!
    5.0

    178cm67kg。いつも同じ色のパン…

    178cm67kg。いつも同じ色のパンツやデニムばかりなので思いきって今まで持っていなかったブラックとカーキの2本注文しました。最近ちょっと太り気味だったので念のためLLを注文。ウエストもワタリも全然余裕でしたし、何よりストレッチが効いているので窮屈さは全く感じないです。シルエットもキレイで足細・足長効果もありますのでぜひおススメです。次はベージュを注文しようと思います。

    このレビューは6人が参考になりました

    違反報告する

  • ks7*****さん
    2015年10月16日 10時58分
    購入しました!
    5.0

    安くてかっこいいスキニーチノパン

    チノパンのスキニーパンツを見つけられた時は嬉しかった!ダボパンツよりもスマートに履けるパンツを集めるのが好きで、まだ集めだしたばかりですが、おしゃれなのとかっこいいところに惹かれました!履くもの着るものによって雰囲気だけじゃなく、その人の個性が出るのでシーンに合わせて靴もシャツもベストやコートも合わせるのでその面でチノパンは特に素敵な印象を持ってるのでこれを選びました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • whs*****さん
    2016年02月02日 06時54分
    購入しました!
    3.0

    はきやすいです

    173cm 50kgの息子にMサイズを色違いで2着購入しました。
    ピッチリしすぎて履かないそうです(汗)
    確かにピッチリです。
    160cm 51kgの母の私が履いたら女性なら有りのシルエットだったので
    私が履きます(笑)よく伸びるし、とても履きやすいです。長さも何故か調度良いしレディースでもいけますよ。
    男性で、ゆったり履きたいならワンサイズ上が良いと思いますよ。

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • dxs*****さん
    2015年11月16日 19時24分
    購入しました!
    5.0

    シルエットも素材も良かったですよ。この…

    シルエットも素材も良かったですよ。この値段だら最高です。また購入します。
    僕は181cm体重68筋肉質で、ウエストは79ですが、LLでちょうど良かったですね。ウエストは、もう一回り小さくても大丈夫そうです。ストレッチ性もあるので、ワンサイズ下でもいけるかと思いますが、ジャストでLLでしたね。
    参考にしてください。本当にまたお願いします。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • cop*****さん
    2016年11月29日 14時28分
    購入しました!
    5.0

    着心地、コスパ◎

    177cm58kg 細身の自分用にLサイズ購入、ジャストサイズでした。カーキ色もイメージ通り。
    ウエストと太腿に余裕がありませんが、ストレッチがかなり効いてるのでピチピチ感はあまりしません。
    他店で買ったものより膝下が窮屈にならないのも個人的に良かったです。
    ただしヒップラインが出てしまってるので次に購入するときはLLにしたいと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • hon*****さん
    2014年03月15日 09時34分
    購入しました!
    5.0

    かっこいいです!

    165センチ48キロの息子用。
    痩せてて足も細いので細身のパンツを探して一か八かで購入。
    全体的にぶかぶかですが、かっこいいと気に入ってくれました。
    生地もいい感じでスケないです。
    試しにチビデブな私も履いてみましたが、思わず「いいやん!」とつぶやきました。
    金曜日朝に注文し、土曜日午後に届き、また利用したいと思います。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • ara*****さん
    2016年05月25日 11時37分
    購入しました!
    4.0

    昨年の秋にブラックを購入して、今回はリ…

    昨年の秋にブラックを購入して、今回はリピートでグレーを購入しました。身長175で痩せ型です。Lサイズでピッタリです。最初は少しきついと感じますが、何回か穿いているうちになじんできます。足のラインが綺麗に出ますし、洗濯しても型崩れや色あせては、あまりありません。値段も手ごろでとても良い商品だと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/12/31 23:59まで
今すぐ会員登録
+5倍
【期間限定】Yahoo!プレミアム会員はさらに+5倍!
開催期間:2016/12/20 23:59まで
Yahoo!プレミアム会員なら、「Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!」の特典ポイントに加えて、さらに+5倍のボーナスポイントを期間限定でプレゼント!
詳細を見る
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大12倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる