閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

yuk*****さん
2014年07月08日 21時41分
購入しました!
4.0

買って良かったです☆

親戚の子供達が泊まりに来ることが多い我が家。
今までは普通の布団を並べて泊まってもらっていたのですが、それだとやはり真ん中に寝る大人や子供が痛い思いをしてしまうのが気になっていました。

そんなときにこの商品を見つけて・・・ずっと迷っていたのですが、夏休み前に購入を決意しました!

届いた商品を広げて、まずその大きさに大満足。

2歳になる娘も大興奮の大きさで、私と主人、娘が寝ても余裕の大きさでした。

固さ柔らかさも、好みはあると思いますが・・・私は好きな固さでした。

少し不安だった収納も、きちんと畳むときちんと押し入れに入りましたし
大きめの圧縮袋にも入って収納も出来たので問題ないと思います。

ただ・・・カバーの作りが少し雑な感じがして残念だったので、☆は4にしました。

このレビューは1人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
37件中10
  • yuk*****さん
    2014年07月08日 21時41分
    購入しました!
    4.0

    買って良かったです☆

    親戚の子供達が泊まりに来ることが多い我が家。
    今までは普通の布団を並べて泊まってもらっていたのですが、それだとやはり真ん中に寝る大人や子供が痛い思いをしてしまうのが気になっていました。

    そんなときにこの商品を見つけて・・・ずっと迷っていたのですが、夏休み前に購入を決意しました!

    届いた商品を広げて、まずその大きさに大満足。

    2歳になる娘も大興奮の大きさで、私と主人、娘が寝ても余裕の大きさでした。

    固さ柔らかさも、好みはあると思いますが・・・私は好きな固さでした。

    少し不安だった収納も、きちんと畳むときちんと押し入れに入りましたし
    大きめの圧縮袋にも入って収納も出来たので問題ないと思います。

    ただ・・・カバーの作りが少し雑な感じがして残念だったので、☆は4にしました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • sno*****さん
    2016年08月04日 16時07分
    購入しました!
    5.0

    我が家にぴったりサイズ

    8月に入ってからの到着と思っていたのですが、思いがけず早く送っていただき大変感謝しております。
    以前はセミダブルの羊毛布団とシングルの布団を並べて3人で寝ていたのですが、羊毛布団が古くなり処分するにあたって、効率よく3人で寝られる布団をということで探していました。
    こちらの商品は我が家の寸法にぴったりのサイズでした。厚みも十分あり、多少底つき感はあるもののふっくらとしていてとても満足しています。
    ほかの方のレビューにもありましたがカバーは少し安っぽい感じですが、サイズも大きくも小さくもなく布団をむき出しで使わずに済み洗濯もできるし満足です。
    我が家はその上に同サイズの敷パッドを敷いて寝ています。
    とても良い買い物だったと思います。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • kab*****さん
    2014年08月29日 11時28分
    購入しました!
    3.0

    対応は満点だったけど・・・

    注文後すぐに対応や発送のメールが届き、とてもスピーディーで好印象でした。
    商品は・・・お値段が安いのである程度の覚悟はしていましたが、他の方たちのレヴューを見る限り高評価だったのでそれを信じ購入しました。しかし、カバーもとても薄くて作りが雑…しかもところどころ全然カバーと違う色の糸が混ざっていてなんとなく汚れに見えて残念。布団本体も縫製が雑で、すぐにほつれてきそう…厚みも淵は12cm位かもしれないけれど肝心の寝る部分は薄くて底つき感がかなりありました。固綿はどこに?という感じ。こんな大きさのマットレスはなかなか売っていないしどうしよう…
    対応の印象と、親子3人で広々寝れる大きさには満足ですので★は3つにしました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • kai*****さん
    2014年03月27日 22時50分
    購入しました!
    3.0

    もう少し

    本日届きました!
    予約商品だったため入荷するか問い合わせた所すごく丁寧な対応をしてくださりました。
    商品事態は思ったよりも大きく3人で寝るには問題はありませんがもう少し厚みがあればなぁと思いました。底つき感が少しあるため、マットレスを敷いて利用する事にしました。又付属のカバーが白ではなく、茶色や汚れの目立たない色だったらなと思いました。なので星は3つで*\(^o^)/*

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • wyh*****さん
    2015年02月08日 20時07分
    購入しました!
    4.0

    はじめてネットで敷き布団を買う

    ふわふわで軟か❗2つシングルペットの上に敷くと丁度良かった❗もう少し厚くするなら〰🎵品質には満足🈵😃✨お店の対応も大変良かったです!✌

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • sum*****さん
    2013年04月03日 10時21分
    購入しました!
    3.0

    購入しました。

    予定日よりも早く届き助かりました。

    ですが、他の人のレヴューにもあったようにこの布団一枚では若干薄く底付き感はありますね。自分の体が大きいのも一つにはあると思いますが。
    布団自体が大きい為収納などを考えると限界のところとも思えてしまいますがもう少し厚みが欲しいところです。

    ただ、金額を考えますと十分とも思えます。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • tat*****さん
    2014年07月07日 14時11分
    購入しました!
    5.0

    買ってよっかたです

    シングル2枚並べて使っていて境目が気になっていたのと中の綿がぺちゃんこになってきたので新しい布団が欲しくて購入しました。

    3人寝ても広いので買ってよかったです。

    布団の厚さは私は使ってないのでわかりませんがあまり気にならないと思います

    干すときの事を考えると重いですが・・・でも買ってよかったです

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • sih*****さん
    2016年02月01日 15時09分
    購入しました!
    4.0

    シングルとセミダブルベッドをつなげた上…

    シングルとセミダブルベッドをつなげた上に敷きました。ベッドの隙間等が多少あるので10㎝ほど幅が足りませんでしたが、規格でないサイズなので仕方ありません。布団がどのくらいへたるのか今後分かりませんが、ベッドとベッドの境目が気にならずに快適に寝られるので満足です。買ってよかったです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • qcp*****さん
    2014年10月28日 02時35分
    購入しました!
    4.0

    大きくて良いです♪

    6歳の子供と主人と私用に探していました。同じような商品がいくつかありましたが、こちらが値段・厚み等一番良かったと思います。私は腰が悪いのでもう少ししっかりしたものが良かったですが、こどもと主人は十分のようです。シーツ素材ではなく、パットを扱っていただけると助かります。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • kee*****さん
    2014年06月19日 09時04分
    購入しました!
    5.0

    まだ新品のうちなので♪

    とても満足しています!
    カバーもついていて洗えますし、
    何よりも今まで赤ちゃんと私で寝ていたのですが
    3人一緒に寝られるのが嬉しそうです。
    3人で寝ても余裕あります。子どももう一人寝れそうなほどです。
    お値段もお手頃なので、良いお買い物をしたと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる