閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

am_*****さん
2016年02月28日 20時34分
購入しました!
4.0

こちらは以前使っていましたが、引っ越し…

こちらは以前使っていましたが、引っ越しを機に別メーカーの高反発マットレスに変えました。半年使いましたがイマイチぐっすり眠れず低反発のトゥルースリーパーを再び買い直しました。賛否両論あるみたいですが使い心地はやっぱり個人の体格などによるんですね、私には低反発が合ってました。今はよく眠れて疲れも取れるのでありがたいです。ただ寒がりの私でさえこのマットレスは夏は暑いのがわかってるので星4つで。

このレビューは4人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
82件中10
  • yos*****さん
    2016年07月05日 10時14分
    購入しました!
    1.0

    商品悪いストアーの対応悪い返品も現実無理

    当然決裁も完了し商品が送られて来て、取り引きがとっくに完了しているのにいつまでたってもポイントに「仮」が付いたままで使用できない。ストアーが「完了処理」をしないからだそうです。4回督促しても何の返事も無く全く無視。大看板貼って商売しているくせにまるで誠意の無いストアーです。加えて、商品は「返品OK」と言ってるが、「トゥルースリーパー」は一度復元してしまうととても元通りには縮まず元の箱には入らない。素人にはなかなか梱包もできない、送料もバカ高い、現実的には「返品」なんてできず泣き寝入りするしかない。現に私には「トゥルースリーパー」は合わないし返品したいがそれらが面倒でほぼ諦めている。
    商品について、とにかく暑い寝苦しい。腰が痛い。汚れが目立つ。
    商品も良くない。ショップの対応も悪い。返品も現実無理。宣伝に騙されて本当に今回は最悪の買い物をしてしまった。自己嫌悪の思いでいっぱいです。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • am_*****さん
    2016年02月28日 20時34分
    購入しました!
    4.0

    こちらは以前使っていましたが、引っ越し…

    こちらは以前使っていましたが、引っ越しを機に別メーカーの高反発マットレスに変えました。半年使いましたがイマイチぐっすり眠れず低反発のトゥルースリーパーを再び買い直しました。賛否両論あるみたいですが使い心地はやっぱり個人の体格などによるんですね、私には低反発が合ってました。今はよく眠れて疲れも取れるのでありがたいです。ただ寒がりの私でさえこのマットレスは夏は暑いのがわかってるので星4つで。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • mjn*****さん
    2015年01月28日 11時19分
    購入しました!
    4.0

    ツゥル-スリ-パ-プレミアム

    かなり前から気になって購入しょうと新聞とか.ネットを見てましたが.購入された方の評価も良いのと.私自身も腰が悪いので使ってみようと思い買わせて頂きました.まだ昨日届いたばかりで一晩だけですので良いかどうか.ハッキリ言って分かりませんが.又後日使った感想を書きます。
    とりあえず星4わ配送の件で4〜5日と記載がありましたが26日のAM
    に来ました.早く届くのわ良いが前もって知らせて欲しかった。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • umi*****さん
    2015年06月27日 15時55分
    購入しました!
    5.0

    トゥルースリーパー

    娘が父の日のプレゼントに買ってくれました。トラック運転手の私は、以前から一日 3〜4時間とゆう睡眠時間で 疲れが溜まって身体中痛みと怠さでぐっすりと眠れませんでした。ところがトゥルースリーパーが届いたその日から 嘘の様に短時間でも爆睡する事が出来ました。
    娘に感謝、トゥルースリーパーに感謝です‼️
    本当にありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • hal*****さん
    2015年09月27日 19時53分
    購入しました!
    2.0

    何でポイントが付かないの?

    まず、代引きで注文して来てから20日近く経つのにヤフーポイントが仮のままになっている。これは、ナゼ?
    高反発のマットで横を向いて寝ると手が痺れるので低反発に変えました。手が痺れるのは軽減されました。ただ、思っていた程良いものではなかった。正直、高い買い物になった。
    とにかく、ポイントがちゃんと付かないのが、悪いという評価の一番の理由。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • new*****さん
    2016年01月23日 02時38分
    購入しました!
    4.0

    せんべい布団好きの私が・・・

    ベッドやマットレスも使ったことがないせんべい布団好きの私が・・気に入りました。腰痛が悪化してきたのと眠りが浅いのを改善しようと思い切って購入して良かったです。体全体を包み込む今までに体感したことのない心地よさを感じています。長く横になっていても腰が痛くならないのは?!不思議です。ずっとこの感じが続けばいいなと思っています。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • srv*****さん
    2015年11月15日 18時47分
    購入しました!
    3.0

    1ヶ月使用しての感想です

    朝起きたときに腰が痛くて我慢できないので、最初は高反発のものを購入しましたが、変化がなかったので、当商品を購入しました。今までの痛みを10として、8くらいにはなった気がします。値段が高いので、コストパフォーマンスは良くないです。もう少し安い商品でも、このくらいの効果はあると思います。広告などを鵜呑みしないほうがいいです。

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • gut*****さん
    2016年01月10日 16時21分
    購入しました!
    4.0

    寝心地はいいけど臭いが(^^;

    商品が到着して、他の投稿にあった薬品臭さは思ってたよりありました。
    寝る時に少し気になります。
    今3日目ですが、部屋中がその臭いに…(笑)
    マット自体は体にフィットしてくれてる感じで良いです。

    寝心地はいいけど気になる臭いを含めてこの評価です。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • jbp*****さん
    2016年02月01日 11時34分
    購入しました!
    5.0

    肩・腰の痛みがあったので今回購入し、昨…

    肩・腰の痛みがあったので今回購入し、昨夜初めて使用しました。
    これまで、何回も目が覚めましたが1回起きただけで、寝起きも大変よくびっくりしました。
    このまま良好な状態が続いたときは、妻用として2個目を買いたいと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • rsr*****さん
    2016年06月03日 13時18分
    購入しました!
    5.0

    夫婦で2枚購入しようと思いましたが価格…

    夫婦で2枚購入しようと思いましたが価格が価格なため まず奥様用に1枚試しに購入しました 奥様のイビキもなくなり私も熟睡できるようになりました。\n1枚で効果抜群です。\n後は何年持つかが問題ですね。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる