閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

dok*****さん
2016年11月21日 00時52分
購入しました!
5.0

このセット最強!!人生変わりそう(笑)

W-15 Nを購入しました!
色合いもすごい好きで気に入ってます!
ここから重要↓↓
ギター未経験やったからどこのギター買おかとかすごい悩みました。私は今高2です。皆が知ってるようなメーカー(YAMAHAとか)の初心者セットは3万〜とかです。高い!!!!それに続くかも分からん!!!あと、ギターをはじめてハマったら更に新しいギターが欲しくなると聞きました。お金がない高校生にとって、いや!!私にとってこのギターは高いけど手軽で、まだ買いやすかったです。挑戦してみるのにはとても良いかと思います!!!このギターのおかげで楽しい毎日をおくれています。それに!!カポタストとかも付いてることに昨日築いて、このセット最強やなと思いました。(最初は、なんやこれって思ってました)
ただ!ゴム製のカポタストやから、着けにくいと思いました!かたい!!まあ、ギターで充実出来てるなとすごく思います!!
最後に言わせてください!!!
新しいギターほしい〜〜〜〜(ギターにハマりました)

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
769件中10
  • dok*****さん
    2016年11月21日 00時52分
    購入しました!
    5.0

    このセット最強!!人生変わりそう(笑)

    W-15 Nを購入しました!
    色合いもすごい好きで気に入ってます!
    ここから重要↓↓
    ギター未経験やったからどこのギター買おかとかすごい悩みました。私は今高2です。皆が知ってるようなメーカー(YAMAHAとか)の初心者セットは3万〜とかです。高い!!!!それに続くかも分からん!!!あと、ギターをはじめてハマったら更に新しいギターが欲しくなると聞きました。お金がない高校生にとって、いや!!私にとってこのギターは高いけど手軽で、まだ買いやすかったです。挑戦してみるのにはとても良いかと思います!!!このギターのおかげで楽しい毎日をおくれています。それに!!カポタストとかも付いてることに昨日築いて、このセット最強やなと思いました。(最初は、なんやこれって思ってました)
    ただ!ゴム製のカポタストやから、着けにくいと思いました!かたい!!まあ、ギターで充実出来てるなとすごく思います!!
    最後に言わせてください!!!
    新しいギターほしい〜〜〜〜(ギターにハマりました)

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • reo*****さん
    2016年05月14日 23時38分
    購入しました!
    5.0

    まったくの初心者ですずっとやってみたい…

    まったくの初心者です\nずっとやってみたいなと思っており、とうとう購入しました\n息子も小6になったので、一緒に始めようというのが決定打です\n私が続かなくても息子が数年後に使ってくれればいいか、という気持ちでしたが、思った以上に興味を持ってくれました\n\nギターはナチュラルのグロスにしました\n初心者の私に良し悪しはわかりませんが、ギターも音も綺麗だなと思いました\nコードを押さえるのが他の弦に触れたりと難しいですが、せっかくの初めてのギターなので、続けていこうと思います\n\n価格や物には満足しています\nありがとうございました

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • b81*****さん
    2015年12月31日 19時21分
    購入しました!
    4.0

    オススメです!

    初めてギターを始めようと思い沢山種類のある中からこちらを選びました!
    初心者には有難いこのセット…全部自分で揃えようとしたら多分始められなかったかと思います(お金がとてもかかるイメージの為)

    本体はF-15 Nを購入したのですが色味もいい感じです。若干青っぽい汚れがついていましたがこの金額を考えたらしょうがないのかなぁ…と。
    スタンドもやっぱり低価格なだけはあるなという感じです(^^;;
    (クッション部分が少し雑)

    ですが、年末の時期なのに金曜の夜に注文して日曜日には届くという驚きの配達スピードには関心しました!

    今はまだまだこれからチューニングを始めるので皆さんが仰っていたように難しいかもしれませんが頑張りたいと思います!

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • aki*****さん
    2013年08月21日 10時25分
    購入しました!
    5.0

    素敵なギター

    値段を考え、余り良い物との期待はしていませんでしたが
    さにあらず、とても立派な品物でした。ギターケースを開いた時
    ワックスの匂いがプーンとして、とても気持ちが良かったです。
    ネックの反りも無く、セットで付いているチューナーですぐにチューニングを行い、早速コードの練習をしています。が、欲を言うと初心者ですので、弦を押さえる指が非常に痛いです。注文の時に柔らかいナイロン弦が、選べればなと思いました。贅沢を言ってすいません。
    とにかく練習を重ねて、指が痛くなくなるように、大切に使っていきます。また注文から2日で手元に届きました。迅速な対応も素晴らしかったです。またの機会が有りましたら、今後とも宜しくお願いします。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • bla*****さん
    2016年10月21日 18時09分
    購入しました!
    5.0

    最初はこのくらいで良いかと。

    ギターは中学校の音楽の授業以来、20年以上ぶり。
    突発的にギターに触りたくなり、購入しました。

    当然、ギターの善し悪しはわかりません。
    レビューを参考にする際はご注意ください。

    〜良い点〜
    ・ちゃんとしたギターです。
    ・個別に買い揃えるよりも手間もお金もかからない。
    ・安価なのですぐに飽きたり挫折してもダメージが少ない。

    〜良くない点〜
    ・ギターが趣味としてハマった場合、結局高価なギターやアクセサリーが欲しくなる。

    私は素人なので、数万円するギターとこのギターの違いは良く分かりません。
    が、YouTubeにてあるギター講師さんがこのギターを褒めていました。

    最初はこのくらいにしておいて、ハマったら高いモノを買いましょう。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • r_s*****さん
    2015年06月05日 23時10分
    購入しました!
    5.0

    趣味と実技用に

    23年生きてきた私ですが、これまで触った楽器というとリコーダー程度で、弦楽器はずっとテレビの向こう側に見てきました。
    そんな私ですが、この度学校の方で終講テストなるものが行われる運びとなり、そこで歌か楽器を個人で披露しなければならないとのことで、これは感性を磨くチャンスだと思い購入することに決めました。
    購入する時に重視したのはやはり値段です。
    大抵は三万〜五万程度の価格帯から中には数百万もするものもありますが、ここまでリーズナブルな価格で必要なものまでセットして頂いていることに驚きました。
    モノの良し悪しはまだ分かりませんが、それはあまり関係ないとおもっています。
    初めての楽器の購入なのですから。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • tan*****さん
    2016年06月04日 20時51分
    購入しました!
    4.0

    6年生の息子に買いました。

    小学6年生の息子に買いました。触ったこともないまったくの初心者ですが、ちょっと興味をもっているようなので、少しずつでも弾きたい気持ちになってくれたらいいなあと思います。届いたばかりなので、まだチューニングなどしてませんが、色々セットになっているので超初心者にはとても良いと思います。ブルーを買いましたが、きれいな色で気にいりました。ギタースタンドが軽すぎて倒れそうな気がしますが、みんなこんな感じなのかな?親の私達もギターの事はまったく初心者なので、良いギターとか悪いギターとかわからないのですが、普通にちゃんときれいな音に聞こえます。息子はこれから練習するのを楽しみにしています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • nob*****さん
    2013年01月18日 18時15分
    購入しました!
    5.0

    感激しました

    昨年末からWeb内の数社・数点の商品の中より悩んだあげく、この商品に決めました。昨日届き、この選択は間違いではなかったと確信しました。まず素人の私が欲しい物はすべて揃っている事。また届いた商品は包装も頑丈に施され、商品自体もものすごく綺麗でした。そして1番すごいと思うのは価格です。サクラ楽器さんに儲けはあるのか?と心配するぐらいです。本当にありがとうございました。大切に使って生きたいと思います。余談ではありますが、サウンドチェックで弾いているお兄さんのギター暦はどれくらい(何年?)なのでしょうか?私も同じくらい弾けるようになるかと思いました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • duf*****さん
    2016年08月23日 22時44分
    購入しました!
    5.0

    いいお買い物でした\(^^)/

    初めてのギターで迷いに迷った挙句、
    WM/Nタイプを購入させていただきました。
    値段も安く、必要な物がセットになっているこちらの商品は、初心者の私にとって手を出しやすく、大変ありがたかったです\(^^)/
    道具ひとつひとつの説明もついていてわかり易かったです。ただ、付属のチューナーがあまり上手に使えず結局アプリを使いチューニングを行いました(^_^;)
    ギター本体は傷ひとつなく、自然な木の色が可愛くてお気に入りです!
    初めてのギター購入がこちらで良かったです。
    とってもいいお買い物でした!
    これからも大切に使っていきたいと思います(*^_^*)

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • tom*****さん
    2013年04月23日 18時22分
    購入しました!
    5.0

    なかなか良い、かなり良い!

    F-15/RDS(16点セット)を購入。
    金額の割に「なかなか良い」というか、「かなり良い」と感じました。上手くなったら物足りなさを感じるのかもしれませんが、ギターを触るのが初めての私にはそこらへんは分からず、初心者に必要なものが全て揃っていて、この価格、この音色というのは大変満足しています。
    ちなみに、使いだして3日目、ドレミファソラシドが弾けるようになった程度の感想です。
    注文後の流れも非常にスムーズでした。代引き手数料もかからなかった点も良。
    こんな価格で始められるんだったら、もっと早くからギターを始めていたら良かったです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/12/31 23:59まで
今すぐ会員登録
+5倍
【期間限定】Yahoo!プレミアム会員はさらに+5倍!
開催期間:2016/12/20 23:59まで
Yahoo!プレミアム会員なら、「Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!」の特典ポイントに加えて、さらに+5倍のボーナスポイントを期間限定でプレゼント!
詳細を見る
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大12倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる