閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

rnf*****さん
2013年01月11日 10時07分
購入しました!
5.0

最高☆

当初、枕については、自分の手で直接感触を確かめないと不安があったので、近隣のお店で購入していたのですが、何せ品数が少なく、本当にこれがいちばんいい枕なのかと疑問に思ったので、念の為にインターネットで検索してみた結果、最終的に「王様の夢枕」に辿り付き、購入を決めました。
私は固めの枕が好きなので、固めを選択。注文して2日後に商品が到着しました。早速「王様の夢枕」を使用して床についたところ、普段夜中に目が醒めがちの私ですが、かなり熟睡してました。おそらく、自分にフィットした枕だったのだろうと思います。

「かため」と記載がありましたが、実際は硬いのではなく、もう少し柔らかい感じがしました。

ネットでの商品説明がしっかり詳細に記載されていたので、安心して購入することができました。本当にありがとうございました。この枕に出会えて本当によかったです。私の妻もこの枕を気に入っ他様子でもうひとつ分の購入も検討中です。

このレビューは5人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
294件中10
  • rnf*****さん
    2013年01月11日 10時07分
    購入しました!
    5.0

    最高☆

    当初、枕については、自分の手で直接感触を確かめないと不安があったので、近隣のお店で購入していたのですが、何せ品数が少なく、本当にこれがいちばんいい枕なのかと疑問に思ったので、念の為にインターネットで検索してみた結果、最終的に「王様の夢枕」に辿り付き、購入を決めました。
    私は固めの枕が好きなので、固めを選択。注文して2日後に商品が到着しました。早速「王様の夢枕」を使用して床についたところ、普段夜中に目が醒めがちの私ですが、かなり熟睡してました。おそらく、自分にフィットした枕だったのだろうと思います。

    「かため」と記載がありましたが、実際は硬いのではなく、もう少し柔らかい感じがしました。

    ネットでの商品説明がしっかり詳細に記載されていたので、安心して購入することができました。本当にありがとうございました。この枕に出会えて本当によかったです。私の妻もこの枕を気に入っ他様子でもうひとつ分の購入も検討中です。

    このレビューは5人が参考になりました

    違反報告する

  • aik*****さん
    2013年02月06日 13時36分
    購入しました!
    4.0

    プレゼントに

    旦那様への誕生日プレゼントに購入しました。
    もともとビーズクッションが好きなので、気に入ってもらえたようです。
    カバーをせずに、本体だけ触った感じだと、柔らか過ぎるんじゃ…?と思ったのですが、カバー(硬め、タオル地)をつけて頭をのせると、きちんと首から頭を支えてくれるようです。
    枕本体が洗えるのもいいですね。
    洗濯機でなく、もみ洗いというのが少々面倒ですが…。
    今後使っていって、弾力がなくならないことを祈ります。画像から、もう少し大きなサイズを想像していたのですが、わりとコンパクトな感じでした。
    ラッピングをお願いしたところ、簡単ですが、可愛らしくリボンがかかってました。
    全体的に満足しています。
    ありがとうございました。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • au_*****さん
    2013年08月30日 11時36分
    購入しました!
    4.0

    よく寝れています

    人それぞれの感じ方があるとも思いますが、自分の場合は、今まではニトリの高反発の枕を使用しておりましたが、朝起きると肩が張って、疲れた感じがしておりました。

    今回、この枕を使用(1ヶ月)してみて、色々な方が言っているように肩が張りがなくなり、疲れた感じがしません。
    感触と高さの低さとへこみ具合が、良い感じです。
    ただし、夏場だと頭の熱で、枕に熱がこもって暑いです。

    あと、一緒にかったクールブルーの枕カバーですが、あまりひんやり効果を感じる事ができませんでした。
    今は、今年購入したニトリの枕カバーを被せて、気持ち良く寝れております。(ひんやり効果は、ニトリの方が感じました。)

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • gab*****さん
    2015年08月11日 11時41分
    購入しました!
    4.0

    王妃様の夢がみられる安定感です

    10年以上前から、枕にはとても気を使っていて、一泊の旅行でも心配で、携帯の枕をもっていくほどです。不眠症と首や肩の痛みがあるからです。この枕は、首の後ろをほどよく支えてくれて、寝返りをうってもよくフィットする点で気に入りました。価格の面でも、驚くほど高いわけでなく、よかったです。また、高さ調節のために入っていた部分が、これから旅行用の携帯枕として使えそうです。残念ながら、少し匂いがある(洗ったら消えそうです)のと、もうひとサイズ大きいのがあることを知らずに注文してしまった(これは私のミスですが)ので、星を四つにさせていただきました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • sat*****さん
    2013年03月03日 13時20分
    購入しました!
    5.0

    やっぱりこれ

    以前もパウダービーズ系の枕を使用していましたが、しばらく普通の枕を使用していた所、横向きに寝るので肩の痺れや、痛みで夜中に何回も目が覚めてどうにかならないものかと悩んでいました。

    そしてネットで枕を探していた所、王様の夢枕を見つけてレビューを見たらなかなかいい感じなので試してみたら、肩の痺れや痛みも無くなり
    数年間の悩みが消え熟睡出来ていると思います。

    まだ使用して数日ですが、横向きに寝る人は首の隙間と頭が安定するので
    同じ悩みをお持ちの方はお勧めだと思います。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • iti*****さん
    2015年10月23日 14時25分
    購入しました!
    5.0

    寝返りにも安心安眠で良かったです

    急速で手元に届きました!ありがとうございます。思った通りの品物で大きさも丁度良い。初日は慣れなかったけど2日目からはしっくり馴染んで、寝返りしても頭の大きさと頚椎カーブに沿って程よい弾力で支えながら自由にやさしく形を変えてくれ安眠です。枕ジプシーだったので念のため高さ調節付きにしましたが、今は本体のみで使っています。やわらかすぎても硬すぎてもだめっていう方、低反発枕も結局だめで、私みたいにストレートネックで首痛がある人にも安心かなと思っております。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • nab*****さん
    2015年11月18日 16時15分
    購入しました!
    5.0

    先日、肩こりと首の痛みに悩んでいる妻の…

    先日、肩こりと首の痛みに悩んでいる妻のために、以前より気になっていた「王様の夢枕」を購入しました。
    高さ調節の出来るタイプを選び、初日は中くらいの高さで就寝・・・少し高かったようで、2日目からは初期の高さで
    使用したところ効果がすぐに現れたらしく大変喜んでいました。
    私も使用させてもらいました。私的には中くらいの高さでちょうどいい感じで、朝の目覚めはGood!!
    やはり高さ調節できるのっていいですね。
    私も欲しくなりましたので近々購入しようかな?

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • ris*****さん
    2015年10月23日 21時50分
    購入しました!
    5.0

    この数年間、自分にあった高さと硬さの枕…

    この数年間、自分にあった高さと硬さの枕を探すこと数十個。特に横向きに寝るのでその選定には悪戦苦闘の日々でした。王様の抱きまくらは既に愛用しておりましたが、燈台下暗し、まさか今回購入の王様の夢枕が自分に初めてフィットことには驚きと感謝感謝です。特に寝起きの肩や首のコリもほとんど解消され、夜間の目覚め回数も極端に減りました。フィット感は人それぞれと思いますが、自分には現在も問題なく快適に使用できてますので購入して本当に良かったです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • ki3*****さん
    2013年01月31日 06時35分
    購入しました!
    3.0

    固めを購入しました

    目覚めると首、肩が痛く腕までしびれているという厄介な体です。今まで色々な枕を試してきましたが、この枕も可もなく不可もなくといったところです。固さ、ホールド感はとてもよかったのですが、寝ると首の後ろがぺちゃんこになって、高さがなくなってしまうところが私は残念でした。好みは人それぞれなので仕方ないと思います。もうしばらく使ってみて様子を見ようと思います。(オーダー枕でも100%満足できていない者の意見なので…すみません)

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • win*****さん
    2013年01月25日 19時08分
    購入しました!
    5.0

    良いと思います!

    3日目使用の感想です。

    サイズは画像イメージよりは小さく感じました。

    触った感覚は、「ただのビーズクッションじゃないの?」という感じでした。

    使用してみると、明らかにビーズクッションとは違い、あまり沈みこまずに頭を包みこみ感じだと思います。

    首元から頭までいい感じに包みこまれ、私は嫌味はかんじませんでした。

    私は基本、横向きor仰向け で寝ているのですが、どちらもフィットしました。

    生地はタオル生地にしました。いい感じでした。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
ホークス応援セール!誰でもポイント5倍キャンペーン
開催期間:2016/10/1 23:59まで
キャンペーンに参加(エントリー)してお買い物をすると、通常獲得ポイントの「4倍」のボーナスポイントをプレゼント!
エントリーページを見る
+11倍
条件ありお支払い
ホークス応援セール!お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/10/1 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、キャンペーンに参加(エントリー)して複数ストアで買いまわると、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+3倍」、4ストアで「+5倍」、5ストアで「+7倍」、6ストア「+9倍」、7ストア「+10倍」、8ストア以上「+11倍」。1注文につき1,000円(税込)以上が対象。
エントリーページを見る
+1倍
条件ありお支払い
ホークス応援セール!Yahoo! JAPANカードで+1倍キャンペーン
開催期間:2016/10/1 23:59まで
キャンペーンに参加(エントリー)してYahoo!ウォレットに登録したYahoo! JAPANカードで商品を購入した場合、通常獲得ポイントに加えて+1倍のポイントを進呈
エントリーページを見る
最大20倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる