閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

gob*****さん
2017年02月23日 18時38分
購入しました!
4.0

お値段以上です‼︎

臭いが少しきになりましたが、陰干しで大丈夫でした。ボリュームもあり、暖かく息子もよく眠れると言ってます。対応も迅速丁寧で、お値段以上のお買い物でした。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
635件中10
  • hik*****さん
    2013年02月01日 22時53分
    購入しました!
    5.0

    6003柄ブルー羽毛布団

    本日、羽毛布団が届きました。購入を決定するまで商品レビューを見ながら、獣毛臭や羽毛の嵩など、良悪の評価で迷っていました。
    結構、私は獣毛臭に敏感な方なので果たしてどうなのか・・・と。
    しかし、ショップの責任者とメールでやり取りしましたが、丁寧な対応で一応購入を決めました。
    1)商品は嵩もしっかり有ります。
    2)獣毛臭も全くに近いほど不快な臭いはなく、微かに表面生地の染色臭?があるのかなと。正直、使用するのに問題はないようです。
    3)色柄も主人用で落ち着いたいい色合いです。
    4)価格は凄く安いと思います。
    一日空気を入れ、ふんわりさせるのに椅子に掛けていますが、開封と同時にふんわり感はありました。このまま使用感と暖かさを数日試してもらおうと思います。今までポリエステル布団で「寒くない」と言っていたにもかかわらず、主人は喜んでいました。良い商品を安価に販売していただき、有難うございます。また、様子を見て自分達(娘と私)も欲しいなと思える商品なので検討したいと思います。追レビュー主人3週間使用感想・・・「今までの布団よりやっぱり暖かいわ」と発言で☆5になりました^O^

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • hfd*****さん
    2013年03月03日 14時17分
    購入しました!
    5.0

    大満足です!!!

    思ったより早く商品が届いたのでびっくりしました。ありがとうございます。柄のプリントもきれいで両面にされていて縫合もすべての箇所が丁寧にされて、全体的に作りがしっかりしているので感動しました。品質証明のタグもすべて揃っていて品質的にも安心しました。商品はよくお店で布団が入っているビニールと布?のケースに入っていて更に店舗のビニール袋で包装して発送くれていたので中の商品の状態は心配ありませんでした。他のレビューで気にされている方が言う様なにおいは全然気になりませんでした。問題なしです。ふとんケースから出した時はボリュームを感じませんでしたが、ふとんの下の両端すそを持って空気中で泳がせて空気を入れるといいと聞いたことがあったのでやってみると本当にボリュームがでました。しかもかなり軽いです!まだ届いたばかりですが嬉しくてレビューを書きました。めっちゃお勧めです!

    このレビューは3人が参考になりました

    違反報告する

  • pic*****さん
    2013年02月25日 14時09分
    購入しました!
    5.0

    よかったです!

    息子用に購入しました。レビューでの皆さんの感想は人それぞれ感じ方が違うんであまり信じず、嘘みたいに安いんで、そんなにあったかくなくてもいいかと思い、試しに買ってみました。ところが!!早速使って寝ていたところ、暑すぎたのか、汗びっしょりかいて怒りながら起きてきたのです!めちゃめちゃあったかかったみたいです。恐るべしマザーダウン!かさ高は、最初はケースに入っていたので低いんですが、空気を入れる様な感じで優しくサイドから叩いてあげるとふっくらします。生地の柄も落ち着いていてよかったです。このコスパならリピ有りですね!いい買い物ができました。ありがとうございました!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • jap*****さん
    2013年02月23日 08時52分
    購入しました!
    4.0

    においは確かにありますが

    日曜に注文。水曜には届き、早い対応にも満足です。
    軽くて暖かいのは、予想どおりでした。寝心地は大変良いです。柄もイメージ通りでした。
    ただにおいは確かにありますね。有名他社の羽毛布団を購入した時は、においは感じませんでした。1日室内干し、その後2日間天日干しし、消臭剤も使用しましたが、においはとれませんでした。それでも、我が家は気にならない者ばかりなので、特に気にしていませんが、においに敏感な方は見送ったほうが無難でしょう。
    先にも記入しましたが、寝心地は、セットでウン十万した羽毛布団と変わりません。

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • pip*****さん
    2013年04月12日 09時37分
    購入しました!
    5.0

    お値段よりお得感があります。

    息子の布団が古くなったため、買い換えました。
    北側の窓の下にベッドがあるため、冬は寒いのですが、この布団とフリースカバーのセットでとても暖かく過ごせたようです。
    ただ私たち夫婦が使っている羽毛布団と比べてしまうと、若干暖かさが少ないように思いました。しかし値段が倍以上違うので、そこを加味すれば、値段以上の価値があると思いました。
    我が家の布団やカバー類は、もう10年以上こだわり安眠館さんで購入していますが、質もいいですし、発送も早くて言うことナシです。
    また今後もよろしくお願いします。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • mom*****さん
    2015年11月18日 09時27分
    購入しました!
    5.0

    1.2kgの羽毛量

    だいたいの羽毛布団は中に入っている羽毛が1kgのものがほとんどですが、この商品には1.2kg入っています。
    たかが200gと思いきや、子供に昨年買ってやった物は知らずに1kgの物を購入してしまい(私の不注意です・・)
    以前から使用していた1.2kgと比べてこんなに違うものかと思いました。
    多少値段は張りますが、1.2kgの羽毛は暖かいですよ~!
    但し、羽毛自体の匂いは有ります。陰干しを4日、5日すれば気にならない程度になります。
    まあ~どの羽毛布団でも匂いは有りますので・・・・・

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • tom*****さん
    2015年10月08日 20時10分
    購入しました!
    1.0

    うーん。注文をしてしまってからレビュー…

    うーん。注文をしてしまってからレビューがある事に気がつき読ませて頂くと、羽毛布団の臭いがかなり有りすぐ使用が出来ないと言っている購入者が結構いたのでドキドキしていたら、やはり案の定その通りでした。届いていから毎日4日間位、天日干ししたけれど臭さは、ゼロにはならず私は値段の安さに負け、買ってしまいましたが、けちらないで高くてもきちんとお店で買えば良かったとかなり後悔してます。今回で勉強になりました。
    羽毛布団はもう、二度とネットでは購入しないかな〜

    このレビューは8人が参考になりました

    違反報告する

  • zon*****さん
    2017年01月25日 23時10分
    購入しました!
    3.0

    羽毛布団、ネットで3枚目の購入になりま…

    羽毛布団、ネットで3枚目の購入になります。レビューで匂いの事が書かれてありましたが、私は匂いに鈍感な方だし、今まで購入した羽毛布団は、全然匂いがなかったので、大丈夫だろうと思い購入を決めました。しかし、袋を開けた途端獣臭が…。陰干しを数回しましたが、なかなか匂いが薄くなりません。今どうしょうかと悩み中です。

    レビューを投稿して、10日位経ちました。諦めきれず、あれからまた数回陰干ししましたら、最初ほど匂いが気にならなくなりました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • meg*****さん
    2017年01月25日 11時18分
    購入しました!
    2.0

    冬の時期、天日干し、日陰干しは出来ない…

    冬の時期、天日干し、日陰干しは出来ないので、届いてから部屋に広げ3日後に使用し始めました。
    私は約5年使用したら新品に買い換えていて、今回、この商品を買いました。一番の欠点は臭いがすごいこと。
    今までの羽毛布団は臭いがほとんど無く、快適に使用していましたが、こんな臭いの強いのは初めての経験。
    寝室全体が臭います。ナノイー搭載空気清浄機を一日中運転していますが、買って約三週間経っても少し臭います。
    外で干される時期まで待ちたいと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • jet*****さん
    2017年01月20日 21時55分
    購入しました!
    4.0

    安い割にはやはり良い! 

    安眠館さんでのリピ4回目です。
    1~2年ごとに追加購入しているのですが、同じような仕様の物を探すと都度値段が変わっていますね
    今回は子供用にとこちらをチョイス。
    私は気にならないのですが、妻が今回のこちらは臭いが気になるとの事です。
    確かに臭いといえば臭いますが、私は気になる臭いではありませんでした。
    なので私が使用しているのですが、外気温0度のこの時期でもこの布団一枚で十分。
    毛布もいりません。
    また良い買い物をしてしまいました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる