閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

boo*****さん
2016年05月28日 14時40分
購入しました!
5.0

いい感じ♪

今回は子ども達と私が使う目的で購入しました。注文した翌日の午前中に商品が届き、早速開けて組み立てましたが、ものの10分で完成!
マットとセットだったので、リビングの机を端にやり、いざ挑戦♪
6才の長男と4才の次男は怖がることなくすんなり跳ねだし、一時間ずっと飛んでました
2才の娘は恐る恐る私と一緒に手をつないでジャンプ!思いの外楽しかったのか、お兄ちゃんや私と一緒になら喜んで飛んでます
大人も使えるとのことで、運動不足の主人も非常に楽しみにしています。私が一人で飛んでも全然平気だったし、バネの音もしなく、15分ほど飛んでるだけでジワーと汗が出てきました
これからは梅雨の季節で子ども達が外で遊べなくなったら、この室内トランポリンで運動不足解消に活躍しそうです
ただ、思った以上に大きくて、使わない時は折り畳んでしまうか、もしくは2階の使わない部屋にそのまま置いておくか、置場所に若干困るなと感じました
でも、このセットと品質でこの値段は非常に満足しています

このレビューは2人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
403件中10
  • boo*****さん
    2016年05月28日 14時40分
    購入しました!
    5.0

    いい感じ♪

    今回は子ども達と私が使う目的で購入しました。注文した翌日の午前中に商品が届き、早速開けて組み立てましたが、ものの10分で完成!
    マットとセットだったので、リビングの机を端にやり、いざ挑戦♪
    6才の長男と4才の次男は怖がることなくすんなり跳ねだし、一時間ずっと飛んでました
    2才の娘は恐る恐る私と一緒に手をつないでジャンプ!思いの外楽しかったのか、お兄ちゃんや私と一緒になら喜んで飛んでます
    大人も使えるとのことで、運動不足の主人も非常に楽しみにしています。私が一人で飛んでも全然平気だったし、バネの音もしなく、15分ほど飛んでるだけでジワーと汗が出てきました
    これからは梅雨の季節で子ども達が外で遊べなくなったら、この室内トランポリンで運動不足解消に活躍しそうです
    ただ、思った以上に大きくて、使わない時は折り畳んでしまうか、もしくは2階の使わない部屋にそのまま置いておくか、置場所に若干困るなと感じました
    でも、このセットと品質でこの値段は非常に満足しています

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • lat*****さん
    2016年06月24日 00時44分
    購入しました!
    1.0

    注文2日後にマット欠品連絡

    息子の誕生日プレゼントとして、日曜に注文し、火曜に届くと思っていたら、注文したマットの色が欠品との事で火曜にメールがあり、その日のうちにメールを返したが、なんの返信もなく、水曜に再度メールしたが返信も発送完了メールもなくさらには電話もつながらず…とても不安でした。ようやく水曜の18時前に電話がつながり、今日発送するとの事で、木曜に商品が届きました。電話しなかったら水曜に発送されていたのだろうか…
    在庫管理のミスに、メール返信がない、電話に出ない…通販会社としてとても残念です。

    商品自体は問題ありません。大人2人で組み立てればすぐに終わります。飛び跳ねた感じも安定感があります。息子の遊び道具、大人の運動不足解消として利用したいです。

    このレビューは4人が参考になりました

    違反報告する

  • pso*****さん
    2016年08月26日 11時31分
    購入しました!
    5.0

    買って◎でした♪

    トランポリン(スカイブルー)とマット
    (ブルー)セットを購入しました。

    ★におい
    ビニール臭はするけど頭いたくなるほどでもなく、浮き輪膨らましてる時ぐらいの感じです。
    ちなみに普段匂いには敏感なほうです
    マットの方がきついかも

    ★耐久
    飛んだら下にすごく沈むと思っていたが、フラットな感じです。

    ★高さ
    天井高260cmぐらいで、160cm以上の私が飛んでもぶつかることはない

    ★組み立て
    一人ではバチンとなりそうで広げるのが怖かった
    二人でやれば大丈夫でした。

    ★使用後
    運動不足なので、少しやって降りるとくらくらするので少しずつ慣らしていこうと思います。
    脳が揺さぶられてるのかも
    腕がジーンと暖まるので全身に効いてる感じですね

    早く引き締め効果が出るといいな♪

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • ytm*****さん
    2016年05月29日 08時16分
    購入しました!
    3.0

    使用感はほぼ満足できてます。ネットで動…

    使用感はほぼ満足できてます。ネットで動画を観ると、もっとコンパクトなトランポリンを使用しているケースが多くて失敗したかもと思いましたが、安定感があって良いのでは…と思っています。マットは最初かなり臭く感じましたが、徐々に気にならなくなりました。初めての使用は到着した夜でしたが、次の日の朝ふらつき感(めまいとは違う)が強く出て、つたい歩きをしていました。その後も使用後少しふらつきや軽い吐き気を感じましたが、徐々に慣れてくるはずと思います。下の階への振動が心配されるので、マットの下に更に段ボールを敷いて使用しています。毎日続けて、足腰の筋力アップやダイエットの成果を出せるように頑張りたいです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • min*****さん
    2016年03月10日 10時53分
    購入しました!
    5.0

    息子4歳の誕生日プレゼント(オレンジ)

    息子4歳の誕生日プレゼントとして注文しました♪沖縄発送でしたが、発送料金の表示も分かりやすく、注文から2日後希望の時間帯に受け取りました(^^)

    組み立ても予想以上に簡単、5分もかからなかったです。色はオレンジにしましたが落ち着いたオレンジ色で気に入っています。私も飛んでみましたが、しっかりと固さ張りがあり安心です。

    リビングに出しっぱなしにして、子供二人は喜んで毎日とんでますが、少し飛ぶだけでも汗をかき息切れして結構な運動量だと思います。雨で外遊びが出来ない日でも、宙に浮いた時にポーズ!などゲームを取り入れて遊ぶなどしっかり運動できますよ!
    とても良い買い物をしたと思います(^-^)v

    このレビューは2人が参考になりました

    違反報告する

  • rig*****さん
    2015年12月21日 22時52分
    購入しました!
    4.0

    子供の遊びと大人の運動の為に購入

    注文後、次の日には配送メールもすぐに届き、
    注文した日から5日目に品も届きました。
    組み立ても凄く簡単で二人で組み立ても5分もかからず出来ました。

    年長の息子は早速、跳び跳ねて楽しくて仕方のない様子です。
    保育園から帰るとDSをやりたがることが多くなってきたので、これからはトランポリンに霧中になって遊んでくれたらと思います。

    まだ使用し続けていかないと不具合はわからないので、評価は良いにしておきます。
    親の私も天気に関係なく使用できるし、冬のこの時期は室内でもしっかり運動できそうなので、買ってよかったと思います。
    敷きマットとセットでお得に買えたのもポイントが、高いです(^^)

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • thi*****さん
    2016年09月18日 17時41分
    購入しました!
    5.0

    親子で楽しめそう!!

    子供(5歳・男の子)の遊び用と私の運動不足解消用にトランポリン(ブラック)とマット(ブルー)のセットを購入しました。色はかっこいい!と子供が選びました。組み立て方はとても簡単でしたが、開閉はやはり大人2人でしないといけないなと思いました。今日組み立てたのですが、毎日パワーが有り余っている息子は大喜びでジャンプしまくっています。天気の悪い日や外で遊べない日に役立ちそうです。私もジャンプしてみましたが、1分でも運動した感がありました。体幹が鍛えられダイエットにも期待できそう・・・な気がします。親子で気軽に運動出来て遊べるし、値段的にもいい買い物だったかなと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • sic*****さん
    2016年01月09日 12時14分
    購入しました!
    5.0

    高性能・良仕様なのに安い!

    大きさ102CM、耐荷重110KGと大人でも使える仕様で、それなのにお値打ち!なので見つけてすぐに注文しました。
    組み立てはとても簡単で、足の組みつけもしっかりしていて、がっしりとした安定感。布張り部分はちょっと固いと思うくらい丈夫です。
    マットとセットで注文したのですが、マットの衝撃吸収のおかげで音も少し緩和されて、家の中でも楽しめますが、2階だと階下にちょいと音が出ます。
    ジャンプする面が広いので安心ということもありますが、これで娘の縄跳びを(滞空時間で縄の回し方の練習になるし、つま先ジャンプの練習にも良い)練習させるつもりです。
    とにかく安価で良い買い物でした。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • say*****さん
    2016年10月08日 11時51分
    購入しました!
    4.0

    お買い得です

    とてもお得な値段ですが、丈夫でしっかりしています。トランポリンの跳ぶ部分も堅めのメッシュで、簡単に敗れることはないと思います。マンションなので、きしみ音などを心配していましたが、マットを敷くと全然気になりませんでした。
    子供の発達にトランポリンがよいと聞き、じっとしていないうちの子も少しは落ち着くかなと思い購入しました。
    大人が使ってもびくともしないので、エクササイズに使おうと思います。組み立ても簡単でしたが、足1本ねじ溝がなくて
    「取り換えか?」とドッキリしました。結果は足ゴムの方側にねじ溝があり、付け替えたら解決でほっと一安心です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • suz*****さん
    2016年01月01日 06時36分
    購入しました!
    4.0

    組み立て簡単で頑丈!

    組み立ても簡単で頑丈な作り。1歳9ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントに祖父母からプレゼントされました。まだちょっと早いけど一緒に揺らしてやると楽しんでる感じです。せっかくなので大人が一緒に使えるように110kgまで耐えれるこちらの商品をリクエストしてみました。マットもついているのですぐに安心して始めることが出来ました。ただ、袋から出した時にバネの破片?ものすごく小さな針のようなものが手に刺さっていきなり怪我する羽目になったので星4つ。
    まだ昨日組み立てたばかりですが、これから家族みんなで良い運動が出来たらいいなと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/12/31 23:59まで
今すぐ会員登録
+5倍
【期間限定】Yahoo!プレミアム会員はさらに+5倍!
開催期間:2016/12/20 23:59まで
Yahoo!プレミアム会員なら、「Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!」の特典ポイントに加えて、さらに+5倍のボーナスポイントを期間限定でプレゼント!
詳細を見る
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+4倍
3日間限定! 全員ポイント5倍キャンペーン
開催期間:2016/12/11 23:59まで
キャンペーンに参加(エントリー)してお買い物をすると、通常獲得ポイントの「4倍」のボーナスポイントをプレゼント!
エントリーページを見る
最大16倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる