閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

han*****さん
2016年09月26日 13時27分
購入しました!
4.0

文句はありません

174㎝・68㎏・ウエスト86㎝の超短足老人です。Lサイズでピッタシ!でした。ただ・・・ユッタリ好きの私としてはもう少し身幅・肩幅に余裕があると嬉しかったのですが、LLサイズだと着丈の+3㎝と袖丈の+2㎝は私には大き過ぎる心配があったので、総合的にみて私の個人的満足度は「4」にしました。でも値段を考えると良い商品だと思います。裏地のトリコットも気に入りました。

このレビューは0人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
183件中10
  • han*****さん
    2016年09月26日 13時27分
    購入しました!
    4.0

    文句はありません

    174㎝・68㎏・ウエスト86㎝の超短足老人です。Lサイズでピッタシ!でした。ただ・・・ユッタリ好きの私としてはもう少し身幅・肩幅に余裕があると嬉しかったのですが、LLサイズだと着丈の+3㎝と袖丈の+2㎝は私には大き過ぎる心配があったので、総合的にみて私の個人的満足度は「4」にしました。でも値段を考えると良い商品だと思います。裏地のトリコットも気に入りました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • nas*****さん
    2016年09月21日 18時05分
    購入しました!
    4.0

    やはり、ブラックを選びました(笑)

    まず、注文してから2日で商品が届きました。商品自体は想像よりも良いものでした。値段から考えれば、十分着れるものだと思います。私は身長177cmで、若干お腹が出ていますが、(82キロぐらいです)全然ピチピチではありませんでした。ひとつだけ不満があるのは、ちょっとだけ丈が短いことでしょうか。でも、ちょっと肌寒い時期にピッタリで重宝しそうです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • k_h*****さん
    2016年12月02日 07時52分
    購入しました!
    5.0

    今回プレゼントとして購入しました、イン…

    今回プレゼントとして購入しました、インナーはMサイズを着ますが
    皆さんの評価を参考にLサイズを購入したらピッタリとの事でした。
    参考までに、身長170cmで体重65kgのガッチリ体型です。

    柄はドットカモブラックを購入、他ストアでは完売の柄だったので
    欲しかった色柄が買えて嬉しかったです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • kan*****さん
    2016年11月12日 13時40分
    購入しました!
    5.0

    丁度良いです

    161cm62kgですが、Mを購入しました。
    普通にぴったりで、袖丈も申し分ありません。
    また、チョット重ね着しても大丈夫なくらいの
    ゆったり感も残しているので、スーツの上に着ても
    問題ありませんでした。
    デザイン的にも嫁が欲しがるぐらいなので、値段の
    割に良いものを買えたと思います。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • aag*****さん
    2016年09月24日 14時51分
    購入しました!
    5.0

    しっかりした商品です

    昨日、商品受け取りました。手に取って見たら、価格の割にはしっかりした商品でした。早速小雨の中犬の散歩に着てみました。撥水加工の効果が抜群で中に着た衣類が濡れることもなく快適な散歩ができました。これから冬までの間気軽に着れるアイテムです。色違いをもう一着購入したいと思います。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • kun*****さん
    2016年10月27日 08時46分
    購入しました!
    5.0

    値段以上の商品

    身長172体重68です他の方のレビューを参考にLを買いました。丁度私にぴったりです余りにも安いのでどうかなと思ってましたがなかなかしっかりした物です。色はネイビーXワイン(モニターの加減か)60歳過ぎの私には少し派手かなと思っていましたが落ち着きのある色で安心しました。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • is3*****さん
    2014年11月07日 09時53分
    購入しました!
    5.0

    品物届きました・・・

    早朝散歩用に購入しました。北風が吹くこれからの季節にと思い購入しました。色合い、軽さと手頃なお値段で気に入りました。

    少し、遅れて到着しましたが手に取って試着しました。少し大きめのを購入しましたが丁度良い感じで気に入り大切に使いたいと思います。

    アリガトウございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • gpa*****さん
    2016年11月07日 16時04分
    購入しました!
    4.0

    ドットカモ総柄を購入し注文してから翌日…

    ドットカモ総柄を購入し注文してから翌日に届きました。安いし早いし物もいいと思います。サイズは通常より1サイズ下がいいと思います。購入前に他のストアでは品切れも当店は品切れなしでした。前払い手数料が無料なら☆5です。他の商品も安いので購入してみたくなりました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • sug*****さん
    2016年10月24日 08時22分
    購入しました!
    5.0

    お手頃な商品です。

    ・私は肩幅が44CmなのでMサイズを選びましたが、ピッタリでした。
    ・軽くて、暖かくて、ちょっと羽織って外に行くのには持って来いの品物です。
    ・撥水加工の機能に関してはまだ検証していませんが、この品質でこの値段なら満足です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • ben*****さん
    2016年09月23日 12時52分
    購入しました!
    5.0

    予想以上でした。

    価格が安かったので、雨合羽の代わり程度と考えて購入しました。
    届いた商品をみて、色・デザインもよく、軽くてしかもたためばコンパクトに収まるし、
    普段、肌寒い時やちょっと出かけるときでも気軽に着れそうなので、大正解でした!

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/12/31 23:59まで
今すぐ会員登録
+5倍
【期間限定】Yahoo!プレミアム会員はさらに+5倍!
開催期間:2016/12/20 23:59まで
Yahoo!プレミアム会員なら、「Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!」の特典ポイントに加えて、さらに+5倍のボーナスポイントを期間限定でプレゼント!
詳細を見る
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
+10倍
条件ありお支払い
買うほどお得! お買い物リレーキャンペーン
開催期間:2016/12/4 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について:エントリーして複数ストアで買うと、2ストアで「+2倍」、3ストアで「+4倍」、4ストアで「+7倍」、5ストア以上で「+10倍」。1注文につき3,000円(税込)以上が対象。
エントリーページを見る
+9倍
条件ありお支払い
年末ウルトラセール 掲載ストア限定ポイントキャンペーン
開催期間:2016/12/4 23:59まで
※「条件あり」「お支払い」について、エントリーして対象のストアでお買い物をすると+9倍
エントリーページを見る
最大31倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる