閉じる

キーワード
  • すべてを含む
  • いずれかを含む
  • 除外する
検索範囲
カテゴリ
送料
配送
販売の状態
商品の状態
価格帯
  • 円~
出品者
支払い方法

商品レビュー、口コミ一覧

ピックアップレビュー

ass*****さん
2015年11月10日 14時40分
購入しました!
5.0

Perfect table!

Perfect table, weight is good enough to not go forward and back. I bought it for me, my husband and small son. So it's big enough to sit with my son on long side and my husband on short side. Table is placed on the corner. It is said table can manage with weight to 20kg. So it is also the advantage with a small child. I also like the NA color. It's warm and good both: for cold morning and calm evening. Thanks!

このレビューは1人が参考になりました

違反報告する

絞り込み:
並べ替え:
おすすめ順
おすすめ順
評価の高い順
評価の高い順
参考になった人数の多い順
参考になった人数の多い順
新着順
新着順
74件中10
  • ass*****さん
    2015年11月10日 14時40分
    購入しました!
    5.0

    Perfect table!

    Perfect table, weight is good enough to not go forward and back. I bought it for me, my husband and small son. So it's big enough to sit with my son on long side and my husband on short side. Table is placed on the corner. It is said table can manage with weight to 20kg. So it is also the advantage with a small child. I also like the NA color. It's warm and good both: for cold morning and calm evening. Thanks!

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • rnw*****さん
    2013年07月24日 17時56分
    購入しました!
    5.0

    本日着きました・・・満足です

    迅速な対応ありがとうございました、今回我が家から花火が見え親戚・友人を招くため購入。思っていたより大きく、レビューでは裏は汚れてタオルで拭いたとありましたが、そんなことはなく物もがっちりして女性では少し重たい(物がしっかりしてるってこと)この値段で買えたなんてラッキー、ホームセンターなど何店舗も探したのですが値段が高くてあきらめていた矢先こちらのHPで見つけナチュラルに・・どちらにするか迷いましたが、ナチュラルにしてよかったですよ、部屋が明るく見え木目がステキです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • kao*****さん
    2013年06月18日 00時32分
    購入しました!
    2.0

    ちょっと残念…

    届いてすぐに使用してみようと組み立てたらかなりガタつきました。
    脚の長さや接続部に問題なかったためひっくり返して天板を下にしてみたら天板自体が反っていました。

    また、天板表面にはプラスチックのこすれた様な大きい傷のようなあとがついておりどうやっても落ちませんでした。
    神経質な方には難しい商品だと思います。
    発送については迅速で助かります。

    このレビューは1人が参考になりました

    違反報告する

  • dxc*****さん
    2013年10月03日 20時05分
    購入しました!
    4.0

    良いです。

    折りたたみのテーブルで大きいサイズの物を探していましたが、なかなか丁度良いサイズがなく、あったとしても和風すぎて好みの物がありませんでした。こちらの商品は大きくても和風すぎなくて良かったです。子供の誕生会の時に活躍して頂きます。サイズが大きいので重いです。でもしっかりしてこのお値段ではお買い得です。もう1台リピする予定です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • hir*****さん
    2013年12月23日 10時04分
    購入しました!
    5.0

    大変満足しています

    レビューの中にガタがある等の感想があったので少し不安でしたが、特に問題も無く使用できています。天板にキズ?の様なものがありましたが完成後に出来た傷ではなく、下地の表面処理時に残ったものの様です。値段から想像していた以上に重厚感もあり大変満足しています。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • geg*****さん
    2016年07月31日 22時03分
    購入しました!
    3.0

    テーブル

    サイズ、値段はよかったのですが、テーブルの裏側面あたりが綺麗に始末してないので木のトゲがささりました。紙やすりで処理しないとちょっとあぶないです。商品は気に入りました(*^^*)

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • ura*****さん
    2013年02月27日 23時17分
    購入しました!
    5.0

    無事届きました^^

    昨日注文して今日の午前中に届きました。明日子どものお友達がたくさん来るのですぐ欲しかったので本当によかったです。
    しっかりした作りでお値段以上のものでした。
    ありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • sei*****さん
    2016年03月26日 15時57分
    購入しました!
    5.0

    ちょうどいい

    ママ友と子供たちと、もんじゃパーティーするのに買いました。子供たち専用テーブルとし、とても良かったです。色もナチュラルで良かったです。質問した際の対応もとても良かったです。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • kkk*****さん
    2013年01月07日 21時58分
    購入しました!
    4.0

    超破格値ですね!

    私は、ブラウンを購入しました。天板の表面も仕上げが良く、脚が折りたたみ可能なので、コンパクトに収納可能です。色々探しましたがこの価格ではなかなか購入できない商品です。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

  • tsu*****さん
    2015年07月24日 22時47分
    購入しました!
    4.0

    良い買い物が出来ました(^^)

    少し重さはありますが、予想以上に大きく、角も丸いので小さい子どもがいても安心です!
    木材の優しい感じがあって素敵なテーブルだと思います。
    ありがとうございました。

    このレビューは0人が参考になりました

    違反報告する

2 3 4 5 6 7 8

この商品のレビューを書きませんか?

最近チェックした商品

商品を閲覧すると履歴が表示されます

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

「お買い物レビュー」(以下「本サービス」といいます)は、「Yahoo!ショッピング」において商品をご利用になられたお客様がご自身の感想をレビューとして投稿できるサービスです。各ストアおよびYahoo! JAPANは、投稿された内容について正確性を含め一切保証しません。またレビューの対象となる商品、製品が医薬部外品もしくは化粧品に該当する場合には、特に以下の事項を確認のうえご利用ください。

1. 医薬部外品および化粧品に関する重要な事項は、各商品の添付文書に書かれています。本サービスをご利用いただく前に、必ず添付文書をお読みください。

2. 本サービスのレビュー投稿者のほとんどは医療や薬事の専門家ではありません。

3. 投稿されたレビューは主観的な感想で、効能や効果を科学的に測定するなど、医学的な裏付けがなされたものではありません。

4. 各商品の効果(副作用を含む)の表れ方は個人差が大きく、また効果の表れ方は使用時の状況によっても異なりますので、レビュー内容の効果に関する記載は科学的には参考にすべきではありません。

5. 投稿されたレビューは、投稿者各自が独自の判断に基づき選び使用した感想です。その判断は医師による診断ではないため、誤っている可能性があります。

6. 投稿されたレビューは商品の添付文書に記載されたとおりでない使用方法で使用した感想である可能性があります。

7. 投稿されたレビューは、実際に商品を使用して投稿された保証はありません。

閉じる

最大倍率もらうには?

+1倍
ストアポイント
+4倍
Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
開催期間:2016/9/30 23:59まで
今すぐ会員登録
+2倍
条件ありお支払い
Yahoo! JAPANカードご利用で毎日Tポイント3倍
開催期間:2017/3/31 23:59まで
詳細を見る
最大7倍のチャンス

  • お支払い
    記載の倍率分のポイントを獲得するためには、カートで記載のお支払い方法を選択する必要があります。
    またそれ以外にも諸条件が設定されている場合があります。
  • 注意事項:ポイントキャンペーンや特典内容には諸条件があります。
    当該ポイント倍率分のポイント数を獲得できない場合もありますので、ご注文する前に必ずキャンペーンページをご確認ください。
    キャンペーンの開催期間や特典内容および適用条件を、予告なく変更する場合や中止する場合があります。

閉じる

違反報告

ガイドラインに違反していると思われる投稿を見つけた場合は、こちらのフォーム から報告をお願いします。

違反項目を選択してください

報告内容を記入してください

残り100文字

キャンセル

※ご注意
いただいた報告にYahoo! JAPANが個別にお答えすることはありません。
いただいた報告に基づいてYahoo! JAPANが対応、処置することをお約束するものではありません。

閉じる

閉じる